klasik gitar tarihi

Advertisement
klasik gitar tarihi

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re:minta tablatur Radja judulnya

Hi..

Minta tablatur SLANK judulnya Ku Tak Bisa

Ak minta tablatur SLANK judulnya Ku Tak Bisa

hi..

minta tab gitarna gigi (akhirny) sma super funk dunk..

Minta tab super funk(funky kopral) n' lepaskan diriku (j-rocks)

Minta tab super funk(funky kopral) n' lepaskan diriku (j-rocks)

This popular thread has been given its own page : Minta tab super funk(funky kopral) n' lepaskan diriku (j-rocks)

www.guitarsite.com

aku minta tabulatur gitar klasik donk

minta tablatur gitar metallica

<><...
>minta tablatur gitar metallica yang ada aja, kalo bisa semuanya.

Re: minta tablatur gitar metallica

: <><...
: >minta tablatur gitar metallica yang
master of puppets.

Re: minta tablatur gitar metallica

: <><...
: >minta tablatur gitar metallica yang ada aja, kalo bisa semuanya dengan netral

t ab_gitar_jo_satriani

kirimin tab joe satriani dunkzzzz
yg ada aja deh ok frends

Re: t ab_gitar_jo_satriani

:
: kirimin tab joe satriani dunkzzzz
: yg ada aja deh ok frends
yang buanyak yup!!!!!!!!!!!!!!!!
thanx!!!
keep on ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tablature

gw minta tablaturenya lagunya samsons yang kenangan terindah.

minta tabulatur gitar Gigi (Akhirnya)

gw danang, dari dulu gw nyari tabilaturnya gigi yang lagu akhirnya. tapi ngga dapet juga. gw harap bisa dapet dari sini. trima kasih...!

Re: minta tabulatur gitar Gigi (Akhirnya)

: gw hendry gw cuman kepingin main gitar klasik yang agak religi

Re: minta Tablatur Nidji (Hapus aku)

: gw Ojy, gue ngefans ama Nidji, gue minta sangat tablatur gue minta Nidji (Hapus aku & kalo bisa ama sudah)
trima kasih...!

minta tab gitar lagunya bondan yg bunga

minta tab gitar lagunya bondan yg bunga

This popular thread has been given its own page : minta tab gitar lagunya bondan yg bunga

minta tabulatur gitar

tolong donk.. pengen minta tabulaturnya nuno battencourt..
lagu extreme, judulnya rest in peace..
pleasee..

Re: minta tabulatur gitar

: tolong donk.. pengen minta tabulaturnya nuno battencourt..
: lagu extreme, judulnya rest in peace..
: pleasee..

bro,mnta tab saintloco(terapi energi)

Re: minta tabulatur gitar

hai minta tablature nya pas band dong yg jengah dong..

Re: minta tabulatur gitar

: hai minta tablature nya pas band dong yg jengah dan gladiator dong + bass..

Re: minta tabulatur gitar

:hai mintak tablatur yang keren

basar sahin

minta tablatur dan lick2 kalsik yang mantap kali

Tablatur Cinta Gila - Dewa

Excuse...& lam kenal sebelumnya,
minta tolong kalo ada tablature lagu cinta gila - dewa
Tank banget sebelumnya..

Re: Tablatur Cinta Gila - Dewa

: Excuse...& lam kenal sebelumnya,
: minta tolong kalo ada tablature lagu cinta gila - dewa
: Tank banget sebelumnya..

:rugi

Re: Tablatur Cinta Gila - Dewa

: minta tolong tablature cinta gila dewa 19 donk. mao pentas ni, sebagai baladewa gitu loh. makasih.
:

minta donk

kasih tau tablatur yngwie j malmsteen donk yang mane aje dech, please.

minta tablature

gw minta tablaturenya joe satiani and steve vai donk yg apa aja pls deh

minta tablature

gw minta tablaturenya joe satiani and steve vai donk yg apa aja pls deh

minta tabulator gitar yg keren

minta tabulator gitar yg keren

This popular thread has been given its own page : minta tabulator gitar yg keren

tab musikalisasi

minta tab yang bagus untuk mengiringi Puisi ( musikalisasi )

klasik

minta tolong dong, aku sampai sekarang belajar cara main gitar klasik, gimana cara mainkan yang benar.

Re: klasik

: minta tolong dong, aku sampai sekarang belajar cara main gitar klasik, gimana cara mainkan yang benar. bisa tunjukin not baloknya lagu-lagu klasik!

tabulatur tohpati

Minta tabulatur lagu2 nya tohpati dong yg album pertama dan kedua...thx

minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

minta tablatur  dan lick-lick gitar yang ok!

This popular thread has been given its own page : minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

minta tabulatur dreamtheatre album train of thought donk

minta tabulatur dreamtheatre album train of thought donk!!!

minta tablatur slash

Makasih banyak yah. udah ngasih tahu !!!

Re: minta tablatur slash

:
: Makasih banyak yah. udah ngasih tahu !!!

Re: minta tablatur slash

: :
: : Makasih banyak yah. udah ngasih tahu !!!

Re: minta tablatur gun's n rose yang jdl patience

please i really like this song,couse have memory's

Re: minta tablatur gun's n rose yang jdl

please i really like this song,couse have memory's

buat temen2 yang tao tblatur gitarisnya extrim bagi dong....!

:
: Makasih banyak yah. udah ngasih tahu !!!

permohonan

minta dasar2 musik klasik dong...
pemula...serius nih?

minta tab gitar Hammerfall

kirimin aku tab gitar hammerfall ya...

minta partiture/tabulaur joe

give me tab/partiture joe satriani midnigth,tears in the rain,house full of bullet

Re: saya minta

saya minta dikirimkan ke e-mail saya tabulatur gitar klasik yang berjudul Air on G-string dan tabulatur gitar klasik john william/bethoven.terima kasih

nak tab gitar

nak tab gitar

This popular thread has been given its own page : nak tab gitar

minta dasar2 maen gitar klasik dong, pemula ni

minta dasar2 maen gitar klasik dong, pemula ni

This popular thread has been given its own page : minta dasar2 maen gitar klasik dong, pemula ni

minta tab gitar George Benson

saya suka sekali dengan alunan petikan gitar dari George Benson, tolong di carikan, di album The Instumental

partiture gitar clasic

partiture gitar clasic

This popular thread has been given its own page : partiture gitar clasic

gitar clasic music

I need free books for clasical music for gitar

minta tabulatur gitar klasik

minta tabulatur gitar klasik

This popular thread has been given its own page : minta tabulatur gitar klasik

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.