minta tabulatur gitar klasik

Posted by yoppi on Fri, 10/29/04 - 08:17:07.
In Reply to klasik gitar tarihi

hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah
thx...

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah . . . .
jangan lupa kunci-kunci gitarnya y . . .

zob: minta tabulatur gitar klasik

: punya tablaturnya lagu grand overture gak?

zob: minta tabulatur gitar klasik

: punya tablaturnya lagu grand overture gak?

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah (lagu pop yang di mainkan dengan klasik gitar)

Re: minta tabulatur gitar klasik

: kirimin ya tabulatur gitar klasik nya

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin belajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah tablatur nya ,,,please

FmaN

Minta sa tu buah gitar klasik

Re: saya ingin belajar gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah

Re: minta tabulatur gitar klasik

: : hi aku pengin mibelajar main gitar klasik dewa boedjana nih, minta kirimin ya

Re: minta tabulatur gitar klasik

: : hi aku pengin mibelajar main gitar klasik dewa boedjana nih, minta kirimin ya

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah

Re: minta tabulatur gitar klasik

: : hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin tabulature cavantina...thanks

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar tabulatur gitar,apa aja..

Re: minta tabulatur gitar klasik

: hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah

Re: minta tabulatur gitar klasik

: : hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah

alamat tab klasik www.cllastab.org

Re: minta tabulatur gitar klasik

: : : hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah
:
: alamat tab klasik www.cllastab.org

Re: when the children cry

: : : : hi aku pengin mibelajar main gitar klasik nih, minta kirimin yah
: :
: : alamat tab klasik www.cllastab.org

Re: minta kunci lagu-lagu tembang kenangan

hi aku pengin belajar main gitar lagu-lagu love song seperti rod stewart, richard marx, etc, minta kirimin yah like

Re: minta kunci lagunya tahta tempat yang paling indah

Hi bro....., aku pengen minta kuncinya TYPI-nya tahta DoNksss!!!

Re: minta kunci lagu-lagu tembang kenangan

hi aku pengin belajar main gitar lagu-lagu love song seperti rod stewart, richard marx, etc, minta kirimin yah like , nama aku RAsVen

minta kunci lagu-lagu tembang kenangan

: hi aku pengin belajar main gitar lagu-lagu love song seperti rod stewart, richard marx, etc, minta kirimin yah like

Re: minta kunci lagu-lagu tembang kenangan

Hallo aku pengen belajar gitar , tolong yah kirim kunci gitar lagu2nya pance pondaag.

terima kasih

Salam,
Wayan

Re: minta kunci lagu airmata - kantata taqwa

: Hallo aku pengen belajar gitar , tolong yah kirim kunci lagu airmata - kantata taqwa.

: terima kasih

: Salam,
:bobs

Re: minta kunci lagu-lagu tembang kenangan

: Hallo aku pengen belajar gitar , tolong yah kirim kunci gitar lagu2nya pance pondaag.

: terima kasih

: Salam,
: cyacha

oby mesak

ada 'gak lagu2 milik obi mesak,...kalo' ada minta ya
trim's

mohon bantuan

hai..tolong aku di bantu cari lagu helo - helo,kalau bisa tolong kirim ke email aku,please..aku pengen tau lagunya yang sebenarnya
liriknya begini awalnya :
helo helo helo helo helo
kita jumpa lagi

Tolong saya ingin belajar guitar klassik

Kepada siapa saja yang memiliki tablatur guitar klasik, tolong kirim ke alamat e-mail saya. terima kasih

Re: Tolong saya ingin belajar guitar klassik

: Kepada siapa saja yang memiliki tablatur guitar klasik, tolong kirim ke alamat e-mail saya. terima kasih

ada kursusan gitar klasik di gelanggang remaja planet senen jakarta pusat. partiturnya cukup baik untuk beginer

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.