minta klasik tohpati

Posted by razali ahmad on Tue, 06/17/03 - 21:27:31.
In Reply to klasik gitar tarihi

salam lekom
hallo , saya nih minta dikirimi klasik guitar dari tohpati
terutama yang lagi hit
makasih duluan ya
wasalam

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: minta jadwal konser d'Masiv

: : : : asalamualaikum
: : : : hallo , saya minta dikirimi jadwal konser d'Masiv perbulan ditahun 2010 baik dalam negeri maupun luar negeri.
: : : : kapan konser di kota makassar???
: : : : Terima kasih...!
: : : : wasalam

Re: minta jadwal konser d'Masiv di jakarta

: asalamualaikum
: hallo , saya minta dikirimi jadwal konser d'Masiv perbulan ditahun 2009 baik dalam negeri maupun luar negeri.
: kapan konser di kota jakarta lagge tpat nya d la piazza klapa gading???
: Terima kasih...!
: wasalam

Re: minta jadwal konser d'Masiv di jakarta

: : asalamualaikum
: : asm,,saya minta jdwal
manggung d.Masiv dund..
Tlong d'krimin ke no ini ya=>>
08998188527 ..
Mksh n wassalam ..

Re: minta jadwal konser d'Masiv di jakarta

: : : asalamualaikum
: : : asm,,saya minta jdwal
: manggung d.Masiv dund..
: Tlong d'krimin ke no ini ya=>>
: 02192954618 ..
: Mksh n wassalam ..

Re: minta jadwal konser d'Masiv di jakarta

: : : asalamualaikum
: : : asm,,saya minta jdwal
: manggung d.Masiv dund..
: Tlong d'krimin ke no ini ya=>>
:0219031670
: Mksh n wassalam ..

Re: minta jadwal konser d'Masiv di Rantauprapat...

: asalamualaikum
: hallo , saya minta dikirimi jadwal konser d'Masiv perbulan ditahun 2009 baik dalam negeri maupun luar negeri.
: kapan konser di kota rantauprapat???
: Terima kasih...!
: wasalam

Rap : konser di rantauprapat terakhir 28 february 2009 yaitu ungu

: : asalamualaikum
mana konser yang lainnya selain ungu
yang ni : st 12, andra and dbackbone, peterpan(klo msh ada, the cangcuters.

Re: Rap : masalahnya sekarang kalau diadakan konser di rantauprapat. dimanakah tempatnya?

: : : a

Re: minta jadwal konser d'Masiv di bekasi

: asalamualaikum
: hallo , saya minta dikirimi jadwal konser d'Masiv perbulan ditahun 2009 baik dalam negeri maupun luar negeri.
: kapan konser di kota pekalongan???
: Terima kasih...!
: wasalam

Re: minta jadwal konser d'Masiv di bekasi

: : asalamualaikum
: : hallo , saya minta dikirimi jadwal konser d'Masiv perbulan ditahun 2009 baik dalam negeri maupun luar negeri.
: : kapan konser di kota beka
si???
: : Terima kasih...!
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di bekasi

: : : asalamualaikum
hay bunk ane minta jadwal bank iwan donk

Dye:miNta d kZh taU kLw d maSiv k mkaZsaR.

HaLLow kPn duNkz d masIv k maKaSzaR?? KzH taW aQ ya..d dyeant_93@yahoo.co.id

Re: minta jadwal konser di indonesia

kapan underoath konser ke indonesia

Re: minta jadwal konser di indonesia

assalamualaikum saya minta di kirimi jadwal konser di indonesia tahun ini mau lokal ataupun luar. wassalam

minta jadwal konser di indonesia

hallo, saya minta jadwal konser yang ada di indonesia, baik yg lokal maupun luar negri...
Tolong bgt ya....
Terima kasih banyak sebelumnya.

Re: minta jadwal konser di indonesia

Saya dengar U2 akan adakan konser di Indonesia?
Apakah benar atau baru rencana?
saya harap, saya bisa mendapatkan jadwal konser artis luar negeri yang akan konser di Indonesia?

jadwal konser artis luar negri di Indonesia

saia minta update jadwal konser artis luar negri di Indonesia dongg!!..

sekalian update jadwal konser nya Justin Timberlake..

kapan ya kira2 Justin konser di Indonesia?!

Re: minta jadwal konser t2 di jakarta

: : : : asalamualaikum
: : : : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konser t2 yang ada di jakarta tahun ini.
: : : : wasalam

Re: minta jadwal konser t2 di jakarta

: : : : : : asalamualaikum
plz....^_^give me sceudil donk?
tp yg band rock barat z!?

minta jadwal konser di surabya

: slamualaikum
: hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya tohpati terutama yang di surabaya
: makasih duluan ya
: wasalam

Re: minta tabulatur gitar klasik tohpati

: salam lekom
: hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: terutama yang lagi hit
: makasih duluan ya
: wasalam

Re: minta tabulatur gitar klasik tohpati

: : salam lekom
: : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : terutama yang lagi hit
: : makasih duluan ya
: : wasalam
saya mnta tablature'nya tohpati yg mahabrata dong.makasih y

minta sebuah gitar klasik

kami penggemar mas tohpati ingin minta sebuah gitarnya dong!! and tentunya kongser di kediri yaaaaa.....

Re: minta tabulatur gitar klasik tohpati

: : salam lekom
: : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar yang enak didenger: : terutama yang lagi hit
: : makasih bang
: : wasalam

hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : salam lekom
: : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : terutama yang lagi hit
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : :
: : : hallo , hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

gue minta tabulasi lagunya netral yang nurani and dream theater spirit carries on dunKK,,aQ tunggu hyaHH!!!!! sgera kLoo bisa skaRaNggg!!!thax

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik d'cinamon kuyakin cinta

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Agni.saya minta not-not lagu dream theater yang judulnya metropolis

Salam kenal.nama saya M.aGNi.saya minta dikirm lagu dream theater yg judulnya metropolis

Saya minta lagu dream theater yg judulnya under a glass month

Salam kenal aja nama saya vai ,minta dikirim lagu under a glass month

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam
: : : gw minta tab gitar the sigit yang black amplifier sma yang all the time

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

gw mau belajar gitar klasik
kirimin tabulasi nya dong pliis
maksih ya...

Re: kirimi tabulasi gitar nyanyinya grub bend ungu ya

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: gw minta tabulasi offspring!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: : : piss
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar offspring
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

yang lengkap ya

Re: w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

: yang lengkap ya
sekalian ama melodi2 nya dari intro ampe abis...
tolong ya..!!
ditunggu.. thx b4

Re: w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

1---------------------------0---0-----------------------------------|
2-----oh1----1----------------------1-----------1-------------------|
3----------------------0----------------0---------------------------|
4---------2----------2----------------------------------------------|
5--0----------------------------------------3-----------------------|
6-------------------------------------------------------------------|

Re: w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

1---------------------------0---0-----------------------------------|
2-----oh1----1----------------------1-----------1-------------------|
3----------------------0----------------0---------------------------|
4---------2----------2----------------------------------------------|
5--0----------------------------------------3-----------------------|
6-------------------------------------------------------------------|

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar dari guns n roses

: : : :

: : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : : makasih duluan ya
: : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

: : : : :

: : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal
: : : : : makasih duluan ya
: : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

: : : : : : :

: : : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal-sang pendusta
: : : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

ak jg ga tau, tp nnt klu km dah dpt, bgi2 ya

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi avenged sevenfold

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari almost easy
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : :

Re: hai...saya minta tabulasi merindukanmu

: : : : : :

: : : : : : hai...saya minta tabulasi merindukanmu
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

hi guys.........................i need you to help me to look out the taps power metal(duniaku)

hia ..............gw minta tolong banget sich.....gw nyari tab power metal yang judulnya duniaku. gw dah nyari di google tapi gx ketemu. tolong banget ya. please...........................kirim tabsnya ke alamat q (dzoelhaen38@ yahoo.com)

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal yang lagu duniaku........ thank

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal-sang pendusta
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar dari guns n roses

: : : : :

: : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : : : makasih duluan ya
: : : : : wasalam

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.