hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

Advertisement
Posted by zamzam on Tue, 03/06/07 - 00:49:00.

: : salam lekom
: : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : terutama yang lagi hit
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : :
: : : hallo , hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

gue minta tabulasi lagunya netral yang nurani and dream theater spirit carries on dunKK,,aQ tunggu hyaHH!!!!! sgera kLoo bisa skaRaNggg!!!thax

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik d'cinamon kuyakin cinta

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Agni.saya minta not-not lagu dream theater yang judulnya metropolis

Salam kenal.nama saya M.aGNi.saya minta dikirm lagu dream theater yg judulnya metropolis

Saya minta lagu dream theater yg judulnya under a glass month

Salam kenal aja nama saya vai ,minta dikirim lagu under a glass month

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam
: : : gw minta tab gitar the sigit yang black amplifier sma yang all the time

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

gw mau belajar gitar klasik
kirimin tabulasi nya dong pliis
maksih ya...

Re: kirimi tabulasi gitar nyanyinya grub bend ungu ya

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar klasik dari tohpati
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: gw minta tabulasi offspring!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: : : piss
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar offspring
: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar klasik apa aja deh!!!!

: : : salam lekom
: : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

yang lengkap ya

Re: w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

: yang lengkap ya
sekalian ama melodi2 nya dari intro ampe abis...
tolong ya..!!
ditunggu.. thx b4

Re: w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

1---------------------------0---0-----------------------------------|
2-----oh1----1----------------------1-----------1-------------------|
3----------------------0----------------0---------------------------|
4---------2----------2----------------------------------------------|
5--0----------------------------------------3-----------------------|
6-------------------------------------------------------------------|

Re: w minta tab gitarnya drive yang melepasmu

1---------------------------0---0-----------------------------------|
2-----oh1----1----------------------1-----------1-------------------|
3----------------------0----------------0---------------------------|
4---------2----------2----------------------------------------------|
5--0----------------------------------------3-----------------------|
6-------------------------------------------------------------------|

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar dari guns n roses

: : : :

: : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : : makasih duluan ya
: : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

: : : : :

: : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal
: : : : : makasih duluan ya
: : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

: : : : : : :

: : : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal-sang pendusta
: : : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

ak jg ga tau, tp nnt klu km dah dpt, bgi2 ya

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi avenged sevenfold

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari almost easy
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : :

Re: hai...saya minta tabulasi merindukanmu

: : : : : :

: : : : : : hai...saya minta tabulasi merindukanmu
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

hi guys.........................i need you to help me to look out the taps power metal(duniaku)

hia ..............gw minta tolong banget sich.....gw nyari tab power metal yang judulnya duniaku. gw dah nyari di google tapi gx ketemu. tolong banget ya. please...........................kirim tabsnya ke alamat q (dzoelhaen38@ yahoo.com)

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal yang lagu duniaku........ thank

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar melodi power metal

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar melody dari power metal-sang pendusta
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

Re: hallo gwa minta tabulasi gitar dari guns n roses

: : : : :

: : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : : : makasih duluan ya
: : : : : wasalam

Re: gw minta tabulasi lagu guns n roses patiente

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

Re: gw minta tabulasi lagu guns n roses patiente

: : : : : :

: : : : : : hallo , saya nih minta dikirimi tab guitar dari gun n' roses: : : terutama yang lagi hit
: : : : : : makasih duluan ya
: : : : : : wasalam

eeeeeeeemmmmmmmhhhhhh

..............tha suka ma gnr...pa lagy..patience...
lagu yg buat tha kangen ma dy

Hai...tolong kirim tab bass super funknya funky kopral ya...

...tolong kirim tab bass super funknya funky kopral ya...
saya tertarik lagunya energik...mirip lagu RHCP judul Stone coldbush..thanks al ot

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.