partiture gitar clasic

Advertisement
Posted by saiful on Thu, 12/16/04 - 23:59:28.
In Reply to klasik gitar tarihi

saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: partiture gitar clasic

ada yg punya pariturnya J.S BACH:BWV 998 'prelude' ga ya?
tolong di bantu ya...bim salabim jadi apa..thanx!!!

minta lagu

mas saya minta partiture bohemian rhapsody

Re: minta lagu

: mas saya minta partiture lagu nya armaada ku ingin setia..thanks sebelumnya

Re: partiture gitar clasic

saya minta partiture gitar clasic godfather dong

Re: partiture gitar clasic

partitur romance flaminco

Re: partiture gitar clasic

q mau cari partitur gitar lagu bohemian rhapsody dari queen yang dibawain gitar solo sama edgar crush,kalo punya tolong kasih tau q ya.thank..........

Guitar SITE

SAYA JUGA LAGI NYARI,SMPE SKRANG BLM DPT,YG AKU PUNYA CUMA TAB NYA AJA,SY MALAH BINGUNG GK BSA BACANYA.

Re: partiture gitar clasic

: saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partiture gitar clasic

: : saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

clasiknya mau yg gmna?

Re: partiture gitar clasic

: help me... please... yang tau tentang partitur gitar klasik kasi tau aqu ya....

Re: partiture gitar clasic

: : help me... please... yang tau tentang partitur gitar klasik kasi tau aqu ya....

sudi sopo....

Re: partiture gitar clasic

: saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partiture gitar clasic

 partiture gitar clasic

This popular thread has been given its own page : Re: partiture gitar clasic

Re: partiture gitar clasic

: saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partiture gitar clasic

: : saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

no.2 venezuelan Waltze

: : : saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partiture gitar clasic

: saya butuh partiture gitar clasik lagrima dan recuerdos de la alhambra. dan tips gimana cara belajar yang cepat. please !!!

Re: partiture gitar clasic

ada yang punya partitur alterbridge

Re: partiture gitar clasic

saya butuh partiture "mootan". tolong dong....

Re: partiture gitar clasic

saya pelukis tapi senang maen gtr, lagi nyari partiture lagu vals venezolano, dulu pernah punya tapi ilang,ada yg bsa bantu ga?

Re: partiture gitar clasic

: saya senang maen gtr, lagi nyari partiture lagu vals venezolano, dulu pernah punya tapi ilang,ada yg bsa bantu ga?
mohon secepatnya soalnya pnya sy sdh agk rusak jd sulit di baca.terimakasih

Re: partiture gitar clasic

: saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

partitur gitar clasik romance de amour

: : saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partitur gitar clasik romance de amour

: : : saya butuh partiture lagu romance, please help me klo ada yg punya

Re: partitur gitar clasik romance de amour

toLong dong partiturnya Lanjutan "Romance de amour" :)
thanks before....

Re: partiture gitar clasic

: saya butuh partiture gitar clasik dengan judul sonata in E (scarlatti)., kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partiture gitar clasic

: saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partiture gitar clasic

: : saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya

Re: partiture gitar clasic

: : : saya butuh partiture gitar clasik. dan teori memainkanya, kalo ada yang mau bantu ..tolong yah info nya
kanmout ala gitar

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.