minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

Posted by taba on Mon, 01/09/06 - 01:41:55.
In Reply to klasik gitar tarihi

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: hmm,,Minta tabulasi tangga nada jaz dunk

Re: minta partitur lagu jazz fusion untuk gitar elektrik ya!!

minta ya mas partiturnya, kalau boleh teknik gitar jazz fusion

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

ok

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

i want lirick

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

minta tab kobe positif thinking

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

: minta tab stone roses - elepant stone

Re: minta lick gitar jazz dan blues

minta dunk......y....y....y......

minta tablatur gitar lagu opick-bila waktu telah berakhir

tolong banget dong urgent... thanks b4, reply asap

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

mas,aku boleh minta lick gitarnya yngwie dong coz aku butuh bgt nih...tolong y....thanks for you

Re: kumpulan lick jazz dan rock

bagi donkkkk................... buat nambah wawasan

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

mas gw miint tabulatur/trik gitar yang ok donk,skil gw lagi buntu baget...tolong dong q butuh banget tuk ningkatin skill gw

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

: mas gw miint tabulatur/trik gitar yang ok donk,skil gw lagi buntu baget...tolong dong q butuh banget tuk ningkatin skill gw

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

: : Tulung gw minta tabulatur/trik gitar yang ok donk,skil gw lagi buntu baget...tolong dong q butuh banget tuk ningkatin skill gw

Re: minta trik gitar yang sip.....

qu mnta trik nya yang ok-ok coz q pngen jd master

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

knp ga loe cr d gramedia??????kan bnyak buku gitar tucHHH ")

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

: mas gw miint tabulatur/trik gitar yang ok donk,skil gw lagi buntu baget...tolong dong q butuh banget tuk ningkatin skill gw

Re: minta tablatur dan lick-lick gitar yang ok!

: : mas gw miint tabulatur/trik gitar yang ok donk,skil gw lagi buntu baget...tolong dong q butuh banget tuk ningkatin skill gw please y mass!!!

minta tablatur dream theater

: : : mas gw miint tabulatur untuk dream theater klo bisa sih semua lagunya tapi plng yg penting spirit carrison dan as i am

Re: minta tablatur dream theater

::mas yang baik aku minta tolong kirimin aku tablature nya dream theater yg judulnya metropolis dong,please.....

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.