Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

Advertisement
Posted by Asep on Fri, 06/20/08 - 13:52:04.
In Reply to klasik gitar tarihi

Tolong dong kasih gw tab jengah nya pas band sama pelangi bomerang

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Ray : Tab Guitar

Please
Kirim
Tab Guitar
Boomerang - Pelangi
Pass Band - Jengah
Killing Me Inside - Tormented
Email : Raymoundhastalavista@yahoo.co.id

Pelangi

Tolong dong kasi gw kunci bass lagu pelangi...
Please help me :))

help

gan...bagi tablaturenya "pelangi" boomerang donk......
ttrims sblomnya

gwe mnta tabnya boomerang

gwe mnta tabnya boomerang yang pelangi donk, tolong dikirim ke email gue yeee..n trimakasih...
email:dwi.prayuga@yahoo.com

gqliquers

minta tab x boomerang dong yg "pelangi"

brow tlg krmin gw tab melodi

brow tlg krmin gw tab melodi pas band yg lgu jengah ye,krim ke almat e_mail gw ja thanks.........

minta melody lagu jengah pas

minta melody lagu jengah pas band, dong

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

tlong dunk gue mau mnta tab-a boomerang neraka jahanam

Re: Minta tab gitar pelangi bomerang

: Tolong dong kasih tab pelangi bomerang

Re: minta tab gitar Teaser - si bandel

please

cari pakek kaset, anak

cari pakek kaset, anak sekarang maunya tinggal enak aja, lu pikir tuh lagu bikinnya tinggal brosing apah, ni ciri2 gitaris yg g pnya feel musik, skill mungkin ok tp klo feeling gw jamin nooolll bueesaaarrrr

Re: Minta tab gitar pelangi bomerang

: Tolong dong kasih gw tab pelangi bomerang

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

pantek aak anng dang .bongak bana ang anjiang ancak ang bakar gitar tu.indak pandai ang cari doh

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

: Tolong dong kasih gw tab jengah nya pas band sama pelangi bomerang

Re: Minta pelangi bomerang

: : Tolong dong kasih gw tab pelangi bomerang

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

: Tolong dong kasih gw tab jengah nya pas band sama pelangi bomerang

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

: : Tolong dong kasih gw tab jengah nya pas band sama pelangi bomerang

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

: : : Tolong dong kasih gw tab pelangi bomerang

minta tab gitar Teaser - si bandel

hai bro,, minta tab gitar Teaser - si bandel dunk..:)
send ke email ku ya.

thanks.

Re: minta tab gitar Teaser - si bandel

: hai bro,, minta tab gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: send ke email ku ya.
tedy.chris@yahoo.com
: thanks.

Re: minta tab gitar Teaser - si bandel

: hai bro,, minta tab gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: send ke email ku ya.

: thanks.

Re: minta tab gitar Teaser - si bandel

: : hai bro,, minta tab gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: : send ke email ku ya.

: : thanks.

ridho.firdaus@yahoo.co.id

Re: minta tab gitar Teaser - si bandel

: : hai bro,, minta tab gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: : send ke email ku ya.

: : thanks.

arira_coep@yahoo.co.id

Re: minta chord and liric gitar Teaser - si bandel

: : hai bro,, minta chord gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: : send ke email ku ya.

: : thanks.

Re: minta chord and liric gitar Teaser - si bandel

: : : hai bro,, minta chord gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: : : send ke email ku ya.

: : : thanks.

kluarin dung kunci lagu bandel t

gwe ngefens bangt ma t lagu.musick nya rock padang pasir bangetssssss

Re: minta tab gitar Teaser - si bandel

: : hai bro,, minta chord gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: : send ke email ku ya.

: : thanks.

Re: minta tab gitar Teaser - si bandel

: : hai bro,, minta tab gitar Teaser - si bandel dunk..:)
: : send ke email ku ya.

jumperprince@yahoo.com

: : thanks.

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

: Tolong dong kasih gw tab jengah nya pas band sama pelangi bomerang

Minta tab gitar pelangi boomerang

Tolong dong kasih gw tab pelangi nya boomerang,... pliiiizzzz...

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

: Tolong dong kasih gw tab jengah nya pas band sama pelangi bomerang

Re: Minta tab gitar jengah pas dan pelangi bomerang

: : Tolong dong kasih gw tab jengah nya pas band sama pelangi bomerang

Re: tolong ajarin melodi pas band yang jengah dong

........please kasih gw melodi jengah dong

minta tab gitar

Tolong dong kasih gw tab gitarnya senandung rindu by Toh pati...Sukses

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.