Muse - tab gen/edit from std notation

Muse - tab gen/edit from std notation

PC software to create/edit tablature

Muse is a music editor for win 95/98/NT that can generate optimised tab from standard notation. You can also enter/edit the tab directly and it will generate the standard notation. Plays, prints, transposes, handles ANY tuning.



Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

minta

minta lirik lagu demi waktu

minta kunci lgu dong,.....

hai.... aq minta kunci gitarnya lagu naff yang "akhirnya ku menemukanmu" ok
terimakasih sebelumnya

minta chord lagu seperti yang dlu donx

minta chord piano untuk lagu seperti yang dulu dari ungu donx...

Re: minta chord lagu seperti yang dlu donx

: minta chord piano untuk lagu cinta ini membunuhku dari d'masiv

Re: minta chord lagu seperti yang dlu dari ungu donx

: minta chord piano untuk lagu seperti yang dulu dari ungu donx...

Re: minta chord lagu seperti yang dlu dari ungu donx

: : minta chord piano untuk lagu hampa hatiku dari ungu donx...

Re: minta chord lagu seperti yang dlu dari ungu donx

: minta chord piano untuk lagu seperti yang dulu dari ungu donx...

salaamm

gw pgen minta chord lagu-lagunya ungu komplit kalo blh,plz....thanx b4

cuantik......

minta liric larc~en~ciel

req liryc

Kirim lirycnya ada band yang terbaru ke email saya terutama yang judulnya (Haruskah ku mati) dan liryc lagunya peterpan yang albumnya (Alexandria) tambah lagi Lgunya steven yang (Welcom to my paradise)
Terima kasih atas perhatian nya.
Salam kenal dari Micko.

gue request cord n lyricnya muse

please,gue mohon bgt bantuannya coz ini sangat berarti bgt buat gue..

minta lagu ungu yang .

hai... baru ikutan website lu?... boleh gabung ga?, kayaknya lengkap musik2nya...

gw mu minta lagu ungu yang andaikan kua tau dan kord gitarnya juga...

pleasee... ya6h...

minta lagu ungu yang surgamu.

hai... baru ikutan website lu?... boleh gabung ga?, kayaknya lengkap musik2nya...

gw mu minta lagu ungu yang surgamu dan kord gitarnya juga...

pleasee... ya6h...

minta liric dan chord dari letto (Sandaran Hati)

mas aku minta liric dan chord dari letto dong, yang juduk nya sandaran hati
di balas ya mas.

Re: minta liric dan chord dari letto (Sandaran Hati)

: mas aku minta liric dan chord dari letto dong, yang juduk nya sandaran hati
: di balas ya mas.
tolong dong maz

Re: minta liric dan chord dari letto (ruang rindu)

LETTO BEST!!!!!!
i wan lyric RUANG RINDU & SANDARAN HATI...
thanx yaa....

sandaran hate

Sandaran Hatee Letto

intro : Am, C 2X
Lagu : Am, C, Am G, C 2X
Reff : Am, C, F, Am G

minta cord

minta cord lagunya creed dan ungu

minta liriknya lagu cinta yang lain

Enda tolong kasi tau tt liriknya cinta yang lain.
Aku juga mo ngucapin moga anakmu ntar pintr gitar kaya papanya.

Re:hai

aku nk cord
lagu farish mahligai bernama cinta

Re: minta liryc muse absulutoin,time is running out,histerya

: untuk muse sukses terrus sama karirnya dan aku minta liric tentang cinta,soalnya aku punya lagu sebanyak 16 lagu jadi
laguku lirycnya agak sama kaya muse

Re: minta liryc muse absulutoin,time is running out,histerya

mintaaaaaaa muse ke indonesia lagiii

Re: minta liryc muse absulutoin,time is running out,histerya

gue fans beratnya muse neyhh,,, tapi gue koleksi lirik sama cordnya belum koplit neyhhh
tolong donk minta lirik sama cord :
1. Muse - Butterfies & hurricanes
2. Muse - Cant Take My Eyes Off You
3. Muse - Creep
4. Muse - Feeling Good
5. Muse - Hysteria
6. Muse - New born
7. Muse - Plug In Baby
8. Muse - Sing for absolution
9. Muse - Sunburn
10. Muse - Time is Running Out
11. Muse - Unintended
12. Muse - Uno
13. Muse - Stockholm syndrome
14. Muse - Citizen Erased
makasih banget ya sebelumnya,,, please gue berharap banget neyhhh atas bantuannya.

Re: minta liryc+chord muse creep,new born,times running out

: tolong donk minta lirik sama cord :
: 1. Muse - Butterfies & hurricanes
: 2. Muse - Cant Take My Eyes Off You
: 3. Muse - Creep
: 4. Muse - Feeling Good
: 5. Muse - Hysteria
: 6. Muse - New born
: 7. Muse - Plug In Baby
: 8. Muse - Sing for absolution
: 9. Muse - Sunburn
: 10. Muse - Time is Running Out
: 11. Muse - Unintended
: 12. Muse - Uno
: 13. Muse - Stockholm syndrome
: 14. Muse - Citizen Erased
: makasih banget ya sebelumnya,,, please gue berharap banget neyhhh atas bantuannya.

lyric unintended please

Minta lyric :

1.Unintended -Muse
2.Umbrella-Rihana
3.Starlight-Muse
4.Redemtion song-Bob Marley

Re: minta liryc muse absulutoin,time is running out,histerya

: gue fans beratnya muse neyhh,,, tapi gue koleksi lirik sama cordnya belum koplit neyhhh
: tolong donk minta lirik sama cord :
: 1. Muse - Butterfies & hurricanes
: 2. Muse - Cant Take My Eyes Off You
: 3. Muse - Creep
: 4. Muse - Feeling Good
: 5. Muse - Hysteria
: 6. Muse - New born
: 7. Muse - Plug In Baby
: 8. Muse - Sing for absolution
: 9. Muse - Sunburn
: 10. Muse - Time is Running Out
: 11. Muse - Unintended
: 12. Muse - Uno
: 13. Muse - Stockholm syndrome
: 14. Muse - Citizen Erased
: makasih banget ya sebelumnya,,, please gue berharap banget neyhhh atas bantuannya.

mnta lyric ma cord na mius song

: : gue fans beratnya muse neyhh,,, tapi gue koleksi lirik sama cordnya belum koplit neyhhh
: : tolong donk minta lirik sama cord :
: : 1. Muse - Butterfies & hurricanes
: : 2. Muse - Cant Take My Eyes Off You
: : 3. Muse - Creep
: : 4. Muse - Feeling Good
: : 5. Muse - Hysteria
: : 6. Muse - New born
: : 7. Muse - Plug In Baby
: : 8. Muse - Sing for absolution
: : 9. Muse - Sunburn
: : 10. Muse - Time is Running Out
: : 11. Muse - Unintended
: : 12. Muse - Uno
: : 13. Muse - Stockholm syndrome
: : 14. Muse - Citizen Erased
: : makasih banget ya sebelumnya,,, please gue berharap banget neyhhh atas bantuannya.

minta semua lirik-lirknya donk'''''''''''PL3Az3''''''''''

: : gue fans beratnya muse neyhh,,, tapi gue koleksi lirik sama cordnya belum koplit neyhhh
: : tolong donk minta lirik sama cord :
: : 1. Muse - Butterfies & hurricanes
: : 2. Muse - Cant Take My Eyes Off You
: : 3. Muse - Creep
: : 4. Muse - Feeling Good
: : 5. Muse - Hysteria
: : 6. Muse - New born
: : 7. Muse - Plug In Baby
: : 8. Muse - Sing for absolution
: : 9. Muse - Sunburn
: : 10. Muse - Time is Running Out
: : 11. Muse - Unintended
: : 12. Muse - Uno
: : 13. Muse - Stockholm syndrome
: : 14. Muse - Citizen Erased
: : makasih banget ya sebelumnya,,, please gue berharap banget neyhhh atas bantuannya.

minta lyric lagu superman is dead donx!

minta lyric lagu superman is dead donx!

Broken promises

element eighty - broken promises
my chemical romance - helena
silever chair - miss you love, ana song

Re: Ungu Band Melayang

pasha aq pnya lgu bgus neh,cptaanQ sndri loh,mau ga ungu ngebwain lag'y aq.jdln'y taman mimpi klo mau blz ke emailQ or sms Q no 08170649003

Re: Ungu Band Melayang

git-sigit,pa kabar?eh ti2p salam ndong ke enda,suruh ngajari aq maen gitar dong...please

kunci lagu ungu

minta kunci lagu ungu sekaset

Re: kunci lagu ungu

: minta kunci lagu ungu "dilema cinta"

Re: kunci lagu ST12

: minta kunci lagu ST12 sekaset

Re: kunci lagu ST12

: : minta kunci lagu ST12 sekaset
atsl

Re: kunci lagu ungu

: minta kunci lagu ungu TERCIPTA UNTUKKU DAN SURGAMU

Re: kunci lagu ungu

: : minta kunci lagu ungu cinta dalam hati

Re: kunci lagu ungu

: minta kunci lagu ungu sekaset

Re: kunci lagu ungu

: : minta kunci lagu ungu sekaset
melayang

Re: kunci lagu ungu

 kunci lagu ungu

This popular thread has been given its own page : Re: kunci lagu ungu

enda cute bgt

dalam hidup ada ruang dan waktu,yang memisahkan dan kadang menyatukan..ada yang datang dan ada yang pergi..detik di rasakan dengan bahagia dan duka...cinta dan benci mengisi segalanya..di saat ku pergi ku tinggalkan kebahagiaan berlapis duka..merenungkan arti sebuah keidupan..memberi jiwa akan yang di cintai..merubah segalanya demi cinta...(winda & vie) ungu cliquers

Re: enda cute bgt

: dalam hidup ada ruang dan waktu,yang memisahkan dan kadang menyatukan..ada yang datang dan ada yang pergi..detik di rasakan dengan bahagia dan duka...cinta dan benci mengisi segalanya..di saat ku pergi ku tinggalkan kebahagiaan berlapis duka..merenungkan arti sebuah kehidupan..memberi jiwa akan yang di cintai..merubah segalanya demi cinta...(winda & vie) ungu cliquers

minta lirik

minta lirik lagunya ungu yg tercipta untukmu dan semuanya! please bls cpt

minta lirik lagu

minta lirik lagu ungu yang laguku dong!!!

Re: minta lirik lagu DEAR GOD

: minta lirik lagu ungu yang laguku dong!!!

Re: minta lirik lagu

: minta lirik lagu+cord ungu yang laguku dong!!!

minta kord dan tablature

aku minta kord dan tablature lagunya alterbridge yang open your eyes ama hysterianya muse dong...

minta cord gitar lagu demi waktu

minta cord gitar lagu demi waktu

This popular thread has been given its own page : minta cord gitar lagu demi waktu

peter pan

mintak cord lagu peterpan..... ape-ape lagu

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2019 , All Rights Reserved.