Ungu Band Melayang

Advertisement
Posted by Yoe_dies on Sun, 01/08/06 - 22:04:06.

Minta cord lagu ungu band melayang

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: Ungu Band Melayang

minta foto ungu band donk
i miss u
ungu
hai...hai
w suka bgt sm band yg satu ini
apa lagi sm pasha.............
uuuuuuuuuuh cakep bgt deh sumpah
enda,onci yg satu cakep yg 1 lg imoet bgt
I LOVE U
UNGU
SUKSES SLALU WAT BAND UNGU

Re: Ungu Band Melayang

mo dong lagu-lagu'a
: uuuuuuuuuuh cakep bgt deh sumpah
: enda,onci yg satu cakep yg 1 lg imoet bgt
: I LOVE U
: UNGU
: SUKSES SLALU WAT BAND UNGU

Re: Ungu Band Melayang

: minta foto ungu band donk
: i miss u
: ungu
: hai...hai
: w suka bgt sm band yg satu ini
: apa lagi sm pasha.............
: uuuuuuuuuuh cakep bgt deh sumpah
: enda,onci yg satu cakep yg 1 lg imoet bgt
: I LOVE U
: UNGU
: SUKSES SLALU WAT BAND UNGU

Re: Ungu Band Melayang

: : minta foto ungu band donk
: : i miss u
: : ungu
: : hai...hai
: : w suka bgt sm band yg satu ini
: : apa lagi sm pasha.............
: : uuuuuuuuuuh cakep bgt deh sumpah
: : enda,onci yg satu cakep yg 1 lg imoet bgt
: : I LOVE U
: : UNGU
: : SUKSES SLALU WAT BAND UNGU

"hai ungu pa kbr nich kan manggung lg w pengen donk msk celiquers

Re: Ungu Band Melayang

:::au fans xm, kpn sich album bruny kluar
:::ktany bln januari dh kluar tp kq lom kluar2

kak ONCY gaNTeng

: minta foto ungu band donk
: i miss u
: ungu
: hai...hai
: w suka bgt sm band yg satu ini
: apa lagi sm pasha.............
: uuuuuuuuuuh cakep bgt deh sumpah
: enda,onci yg satu cakep yg 1 lg imoet bgt
: I LOVE U
: UNGU
: SUKSES SLALU WAT BAND UNGU

Re: Ungu Band Melayang

sukses selalu bwt ungu
semoga ungu bisa ke rumahku!!!!!!!!!!!!

Re: Ungu Band Melayang

oNci...................
Lw kOq ganTentg........benyet cH????!
Lw tW ga kLo aQ tuH sUKa........benyet mA Lw,,,
n' SuKA Aq Ini ga seKedar sUka doang tW!!!
aQ tuH rASA yA PENgNEN BENYeT MiliKin lW!!!!
aQ kaN nUnggu lW sAmpe kApanPun wLaupUn Qt ga sLing Knal!!!
aQ paSti nUNGGu kM ARLONSI MIROLDI!!!!
aQ sAYang benyet mA kaMu!!!

Re: Ungu Band Melayang

oNci...................
Lw kOq ganTentg........benyet cH????!
Lw tW ga kLo aQ tuH sUKa........benyet mA Lw,,,
n' SuKA Aq Ini ga seKedar sUka doang tW!!!
aQ tuH rASA yA PENgNEN BENYeT MiliKin lW!!!!
aQ kaN nUnggu lW sAmpe kApanPun wLaupUn Qt ga sLing Knal!!!
aQ paSti nUNGGu kM ARLONSI MIROLDI!!!!
aQ sAYang benyet mA kaMu!!!

Re: Ungu Band Melayang

: : Minta cord lagu ungu band melayang
gw suka bgt ma pasha,suaranya khas banget gtu loh
: gw suka banget ama semua lagu2nya ungu, habis semua lagu2nya tuh menyentuh hati banget...apalagi buat anak2 yang lagi broken heart gitu dech...^_^

Re: Ungu Band surgamu

gue pengen tahu chord guitarnya lagu surgamu,abis lagu ini keren bgt n menyentuh disaat bulan sucu ramadhan

Re: Ungu Band Melayang

: : Minta cord lagu ungu band melayang

: aQ suka banget ama semua lagu2nya ungu, habis semua lagu2nya tuh menyentuh hati banget...apalagi buat anak2 yang lagi broken heart gitu dech...^_^

Re: Ungu Band Melayang

: :Kirimin foto pasha donkz

: :gue suka banget ma ungu, but saran buat ungu klo mau buat lagu jangan monoton donk khan nanti pendengar pade bosan,tapi aq tetep suka ungu kok, bravo ungu.....gracias

Re: Ungu Band Melayang

: : :Kirimin foto pasha donkz

: : :gue suka banget ma ungu, but saran buat ungu klo mau buat lagu jangan monoton donk khan nanti pendengar pade bosan,tapi aq tetep suka ungu kok, bravo ungu.....gracias

: : :gue suka buangetz...ma ungu,khususnya ma oncy.pokoqnya sukses teruz&buat oncy,kamu makin cute aja dengan style rambut kamu yang skarang ni.

Re: Ungu Band Melayang

:;buat oncy...........aq ngefans banget m kmu..........kmu itu cute,maniezzzzzzzz,gayana kueren abiezzzzzzzzzz,pa lg cra maen gitarna...carana itu kueren bgt..........oya a'oncy,itu bnran ga ci pcran ma KIKI?????????????????a'oncy GA COCOK BGT ma KIKI.....ka aq mo fotona kk yang exclusif dong.yang mdel rmbt kk msh kya skrg.jgn yang botax kya dlu.LOVE U ONCY yang GUANTENG................

Re: Ungu Band Melayang

: :;buat oncy...........aq ngefans banget m kmu..........kmu itu cute,maniezzzzzzzz,gayana kueren abiezzzzzzzzzz,pa lg cra maen gitarna...carana itu kueren bgt..........oya a'oncy,itu bnran ga ci pcran ma KIKI?????????????????a'oncy GA COCOK BGT ma KIKI.....ka aq mo fotona kk yang exclusif dong.yang mdel rmbt kk msh kya skrg.jgn yang botax kya comdlu.LOVE U ONCY yang GUANTENG................

Re: Ungu Band Melayang

: : :;buat enda...........aq ngefans banget m kmu..........kmu itu keren,maniezzzzzzzz,gayana kueren abiezzzzzzzzzz,pa lg cra maen gitarna...carana itu kueren bgt..........ka aq mo fotona kk yang exclusif dong.yang mdel rmbt kk msh kya skrg.jgn yang rusak kya comdlu.LOVE U enda yang GUANTENG................

kapan album brx keluar

: : :Kirimin foto pasha donkz

: : :gue suka banget ma ungu, but saran buat ungu klo mau buat lagu jangan monoton donk khan nanti pendengar pade bosan,tapi aq tetep suka ungu kok, bravo ungu.....gracias

Re: Ungu Band Melayang

: : :Kirimin foto pasha ama onchi donkz

: : :gue suka banget ma ungu, but saran buat ungu klo mau buat lagu jangan monoton donk khan nanti pendengar pade bosan,tapi aq tetep suka ungu kok, bravo ungu moga2 jgn ampe bubar yach kyk band2 yg lain hehehhehe.......????????

see yaa
phu3

tercipta untukku

: : : :Kirimin foto pasha ama onchi donkz

: : : :gue suka banget ma ungu, but saran buat ungu klo mau buat lagu jangan monoton donk khan nanti pendengar pade bosan,tapi aq tetep suka ungu kok, bravo ungu moga2 jgn ampe bubar yach kyk band2 yg lain hehehhehe.......????????

: see yaa

onchi coooooooooooooooooooooooooooooL BGT

: : : :Kirimin foto pasha ama onchi donkz

: : : :gue suka banget ma ungu, but saran buat ungu klo mau buat lagu jangan monoton donk khan nanti pendengar pade bosan,tapi aq tetep suka ungu kok, bravo ungu moga2 jgn ampe bubar yach kyk band2 yg lain hehehhehe.......????????

: see yaa
: phu3

Re: Ungu Band Melayang

: : :Kirimin foto pasha donkz

: : :gue suka banget ma ungu, but saran buat ungu klo mau buat lagu jangan monoton donk khan nanti pendengar pade bosan,tapi aq tetep suka ungu kok, bravo ungu....kapan nih mo kejogja lg,slm bt semuany semangat ya....(novie)

Re: Ungu Band Melayang

: : Minta cord lagu ungu band melayang

: gw suka banget ama semua lagu2nya ungu, habis semua lagu2nya tuh menyentuh hati banget...apalagi buat anak2 yang lagi broken heart gitu dech...^_^

minta alamat markasnya dong

Re: Ungu Band Melayang

: : Minta cord lagu <b style="color:black;background-color:#ffff66">ungu</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">band</b> melayang

: gw suka banget ama semua lagu2nya <b style="color:black;background-color:#ffff66">ungu</b>, habis semua lagu2nya tuh menyentuh hati banget...apalagi buat anak2 yang lagi broken heart gitu dech...^_^

sumpe duech,,,,,lagu2na ungu tu keren bgt,,,,ungu tu pling pinter duech klo bikin org yg dengerin lagu2na jd merinding,,,mua kata2 d laguna tu dalemmmmm bgt bwt gw,,,pokokna,ungu top abezzz

u uuuh

aq suka baned ma lagu lagunya ungu ,, apa lagi yang cinta dalam hati..... uh aq baned tuh.

Re: Ungu Band Melayang

: : : Minta cord lagu <b style="color:black;background-color:#ffff66">ungu</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">band</b> melayang

: : gw suka banget ama semua lagu2nya <b style="color:black;background-color:#ffff66">ungu</b>, habis semua lagu2nya tuh menyentuh hati banget...apalagi buat anak2 yang lagi broken heart gitu dech...^_^

: sumpe duech,,,,,lagu2na ungu tu keren bgt,,,,ungu tu pling pinter duech klo bikin org yg dengerin lagu2na jd merinding,,,mua kata2 d laguna tu dalemmmmm bgt bwt gw,,,pokokna,ungu top abezzz

w tuh ska bgt... ma ungu coz ungu itu band yg plg... krn bgt n band yg org2na ckp2,band yg plg religi lg...
pokoknya w tuh ngefans bgt ma ungu pa lg ma PASHA yg ganteng... n alim bgt,,,, slam y wat ungu...

Re: Ungu Band Melayang

duh w pengen bgt fs w ada background ungu ....?
tapi w gak tau cara'y gmn ...?
please kasih tau donk ....?

w pecinta ungu bgt ....?
w sku ungu tuh cz cwo'y ganteng2 ,, baik ,, alim semua ,, lagu religi n lagu biasa tu asyik n enak bgt ...?

w gak bakalan nyesel dah suka sama ungu ....

salam yach bwt semu nak2 ungu ....?

Re: Ungu Band Melayang

gue mau psng background ungu di fs gue tpi gtau gmna cranya tlng ksh tau dong QEy

dri
Riez_Qey
(ungu clicuers)

Re: Ungu Band Melayang

:hai aku ungu clicuers baru boleh gabung

: dri
: Riez_Qey
: (ungu clicuers)

Re: Ungu Band Melayang

: :hai aku ungu clicuers baru boleh gabung

: : dri
: : e~vy
: : (ungu clicuers)

Re: Ungu Band Melayang

: duh w pengen bgt fs w ada background ungu ....?
: tapi w gak tau cara'y gmn ...?
: please kasih tau donk ....?

: w pecinta ungu bgt ....?
: w sku ungu tuh cz cwo'y ganteng2 ,, baik ,, alim semua ,, lagu religi n lagu biasa tu asyik n enak bgt ...?

: w gak bakalan nyesel dah suka sama ungu ....

: salam yach bwt semu nak2 ungu ....?

Re: Ungu Band Melayang

: : duh w pengen bgt fs w ada background ungu ....?
: : tapi w gak tau cara'y gmn ...?
: : please kasih tau donk ....?

: : w pecinta ungu bgt ....?
: : w sku ungu tuh cz cwo'y ganteng2 ,, baik ,, alim semua ,, lagu religi n lagu biasa tu asyik n enak bgt ...?

: : w gak bakalan nyesel dah suka sama ungu ....

: : salam yach bwt semu nak2 ungu ....?

Re: Ungu Band Melayang

sumpah....sumpah ...sumpah....
ungu kuweren abiezzzzz dech pokoknya!!!
gw suka,suka,suka,suka n'suka buanget ma ungu!

lagu lagunxa keren keren...
bagus bagus...
menyentuh banget...
suaranxa pasha passsss banget dech bwt nxanxiin semua lagunxa ungu,(tu emang tugasnya pasha z).

g' da yank bisa nandingin n' gantiin pasha dech pkoknxa...
kalo j tw gmna ngfensnxa gw m ungu.
udh personilnxa cakep2-keren2-aliem2-baek2.

cinta dech gw m ungu!dr personil-lagu reguler+religinxa.
suara vocalisnxa-lirik lagunxa-nada musiknxa-pokoknxa lagunxa bermakna banget.cayou....bwt UNGU cinta-Q zzz.

E'enk ^_^

Re: Ungu Band Melayang

sumpah....sumpah ...sumpah....
ungu kuweren abiezzzzz dech pokoknya!!!
gw suka,suka,suka,suka n'suka buanget ma ungu!

lagu lagunxa keren keren...
bagus bagus...
menyentuh banget...
suaranxa pasha passsss banget dech bwt nxanxiin semua lagunxa ungu,(tu emang tugasnya pasha z).

g' da yank bisa nandingin n' gantiin pasha dech pkoknxa...
kalo j tw gmna ngfensnxa gw m ungu.
udh personilnxa cakep2-keren2-aliem2-baek2.

cinta dech gw m ungu!dr personil-lagu reguler+religinxa.
suara vocalisnxa-lirik lagunxa-nada musiknxa-pokoknxa lagunxa bermakna banget.cayou....bwt UNGU cinta-Q zzz.

E'enk ^_^

Re: Ungu Band Melayang

: : : : Minta cord lagu <b style="color:black;background-color:#ffff66">ungu</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">band</b> melayang

: : : gw suka banget ama semua lagu2nya ungu,,,, because liriknya indahhhhh bgt.... q jg ngefans ma PASHA n ONCY abizna cakep cih

T3rc!pt@ Untukmu

Gw minta lg tercipta untukmu dong lg tu top bgt dimanapun. Plezeeeee yah gw minta

Re: Ungu Band Melayang

: : Minta cord lagu ungu band melayang

: gw suka banget ama semua lagu2nya ungu, habis semua lagu2nya tuh menyentuh hati banget...apalagi buat anak2 yang lagi broken heart gitu dech...^_^

Re: Ungu Band Melayang

aq ngefens bgt ma ungu aq jga suka semua lagu2 ungu karna semua lagu ungu ngietin aq tentang msa2 indah qu waktu smp sampai sekarang khususnya soal cinta ...^_^
pokoknya bwat ungu sukses selaluya en teruz bwat lagu2 yang bagus.... oce

Re: Ungu Band Melayang

hi..gw fans berat ungu,bisa g; gw gabung ma personil ungu.

Re: Ungu Band Melayang

wadduh2..kerren banget...

Re: Ungu Band Melayang

: : Minta cord lagu ungu band melayang

: gw suka banget ama semua lagu2nya ungu, habis semua lagu2nya tuh menyentuh hati banget...apalagi buat anak2 yang lagi broken heart gitu dech...^_^

Re: Ungu Band Melayang

Thanx buat UNGU yang udah mau nyempetin konser di Tegal tanggal 22 Agustus 2006 kemarin, meskipun agak sedikit ricuh 'N Pasha sempet marah2 tp asli keren buanget gw suka buanget!!!!

Re: Ungu Band Melayang

: : Minta wallpaper pasha

:Tw g klo pasha tu miriiiiiiiiiiiiiiipppppppp bgt ama temen gw yg namanya Bima. pantes bgt di jadiin adek pasha

Re: Ungu Band Melayang

: : : Minta wallpaper pasha

: :Tw g klo pasha tu miriiiiiiiiiiiiiiipppppppp bgt ama temen gw yg namanya Bima. pantes bgt di jadiin adek pasha

Re: Ungu Band Melayang

ungu ak fans berat km ak ciptaiin lagu buat ungu,gimna caranya ak ngasi ke ungu ya?

Re: Ungu Band Melayang

kak pasha itu ganteng banget tapi sayang dia da punya istri dan anak

Re: Ungu Band Melayang

minta lg dw

ungu demi waktu

: Minta cord lagu ungudemi waktu

Re: ungu demi waktu

ku yg tak pernah bisa lupakn dirinya yg kini hadir di antara kita,namunku..menepis bygmu yg slama ini temani hidupku.. maafkan aku menduakan cintamu,berat rasa hatiku tinggalkan dirinya.. dan demi waktu,yang bergulir di smpingmu,maafkanlah diriku sepenuh hatimu.. seandainya bila ku bisa memilih kalau saja waktu itu ku tak jumpa dirinya,mungkin semua tak kan seperti ini dirimu dan dirinya kini ada di hatiku... =) ~love ungu~ "DEMI WAKTU"

lirik lagu "demi waktu"!!!! =)

: ku yg tak pernah bisa lupakn dirinya yg kini hadir di antara kita,namunku juga takkan bisa..menepis bygmu yg slama ini temani hidupku.. maafkan aku menduakan cintamu,berat rasa hatiku tinggalkan dirinya.. dan demi waktu,yang bergulir di smpingmu,maafkanlah diriku sepenuh hatimu.. seandainya bila ku bisa memilih kalau saja waktu itu ku tak jumpa dirinya,mungkin semua tak kan seperti ini dirimu dan dirinya kini ada di hatiku... =) ~love ungu~ "DEMI WAKTU"

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.