minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

Posted by mister on Thu, 02/16/06 - 00:46:28.

minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

tlg puterin yg kuingin slamanya dan hampa hatiku

Re: minta chord dan the rain yang baru

: minta chord lagu the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: : minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: : : minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: : : Re minta lagu allah huakbar

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: : : : Re minta lagu allah huakbar kirimin ke fs aku kalau boleh aku jadi temen kmu fs nya Rizal_ g@nteng.com

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya+ fotonya

Re: TOLONG PUTERIN LAGU JIKA ITU MEMANG TERBAIK DIACARA MTV LOKAL ABIES

PASHA KENAPA LAGU JIKA ITU MEMANG TERBAIK BISA TERCIPTA

Re: TOLONG PUTERIN LAGU JIKA ITU MEMANG TERBAIK DIACARA MTV LOKAL ABIES

: PASHA KENAPA LAGU JIKA ITU MEMANG TERBAIK BISA TERCIPTA

Re: puterin lagunya armada dunk

: :puterin lagunya armada y..........

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord shinobi

mintak lagu terbarunya shinobi judul tak ada yang lain

Re: minta chord shinobi

: mintak lagu terbarunya shinobi judul sobat

minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

: : minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: tlg mnta lgy ungu yg baru dngz....transfer ke sini ya.....?????

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: : minta chord lagu ungu semua

lagunya dewa dan red hot chilli peppers

: minta lagunya dewa 19 dan red hot chilli peppers

Re: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

: minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. minta yang judulnya berikan aku cinta dan cinta mati agnes monica

enda@unguband.com

: minta liriknya sejauh mungkin

enda ni ma wisnu fans nya

enda ni ma wisnu fans nya ungu boleh minta no telp ga
gi mana cara nya supanya bisa jadi fans ungu

happy birthday to kak enda,,

happy birthday to kak enda,, moga panjang umur, terus menghasilkan karya" yg terbaik tuk menghibur Qt.. _GOOD LUCK_

*cliquers madiun*

kak imana sich blajar gitar

kak imana sich blajar gitar ...

pasted by dhany 19 08 2011

kak q dri cianjur kak kpn att maen k'cianjur q ngefens bgt m kak enda
tyus klo daftar jd anak kliquers gmn caranya kak,,,,,,,
salam bwt personiel ungu smuanya q ngefens bgt.......kak q bikin lgu v aga susah garafnya gmn sich kak caranya,,,,, tolonk ksh tau yua kak q,,,,,,,,,,,,,,,,q ugha ska lao kak enda udh maen gitar,,,,,,,,,,mkch yua kak

Re: enda@unguband.com

: : minta liriknya sejauh mungkin
hyyyy kak enddaaa
luv youu

Re: enda@unguband.com

minta chord lagu yang judul'y SEMOGA..

Re: enda@unguband.com

: minta chord lagu UNGU yang judul'y SEMOGA..

Re: enda@unguband.com

: :BUatin Lgu tuk DriQu,,
: pGen Bget kTmu k eNda...smpu kpn pun hax i2 keinginanQu
: jdi CLiQuers seJati...UNGU sLaLu d Hti...I LOVe UNGU,
hiks...hiksss

Re: enda@unguband.com

.......kak enda kapan main ke jambi,enda penggagum berat kak enda lh0,buat enda sendiri kak enda itu adalah motivasi buat enda sendiri,kalau gag percaya kak enda datang aja ke jambi...!!!
,.,,,,,ya impian enda dan harapan enda ya cuma kak enda,,,enda senena banget kalau bisa bertemu dengan idola enda..selama ini enda hanya bisa ngeliat kak enda lewat televisi,tapi enda yakin suatu saat nanti enda pasti bisa bertemu dengan kak enda,ya walaupun enda sendiri gag tau itu kapan...oya kak enda kemarin ultah yang ke 32,semoga karirnya semakin oke dan sukses aja,selalu berjaya sampai kapan pun.AMIN.

By : Enda jambi

Re: enda@unguband.com

: .......kak enda kapan main ke jambi,enda penggagum berat kak enda lh0,buat enda sendiri kak enda itu adalah motivasi buat enda sendiri,kalau gag percaya kak enda datang aja ke jambi...!!!
: ,.,,,,,ya impian enda dan harapan enda ya cuma kak enda,,,enda seneng banget kalau bisa bertemu dengan idola enda..selama ini enda hanya bisa ngeliat kak enda lewat televisi,tapi enda yakin suatu saat nanti enda pasti bisa bertemu dengan kak enda,ya walaupun enda sendiri gag tau itu kapan...oya kak enda kemarin ultah yang ke 32,semoga karirnya semakin oke dan sukses aja,selalu berjaya sampai kapan pun.AMIN.
:
: By : Enda jambi
:

Re: enda@unguband.com

enda kamu kapan mau ke gorontalo lagi.............?????

Re: enda@unguband.com

enda kamu kapan mau ke gorontalo lagi.............?????

Re: pasha@unguband.com

ka'pasha q ngucapin buat anaknya ka'pasha met ultah ya semoga panjang umur,menjadi anak yg berguna bagi nusa maupun bangsa dan menjadi anak yg soleha AMIN.....

Re: pasha@unguband.com

ka'pasha q ngucapin buat anaknya ka'pasha met ultah ya semoga panjang umur,menjadi anak yg berguna bagi nusa maupun bangsa dan menjadi anak yg soleha AMIN.....

Re: pasha@unguband.com

ka'pasha q ngucapin met buat anaknya ka'pasha met ultah ya semoga panjang umur,menjadi anak yg berguna bagi nusa maupun bangsa dan menjadi anak yg soleha AMIN.....

Re: enda@unguband.com

ka'enda kalau main gitar keren banget ka'enda gak suka ma pepaya ya sama dong kayak q and salam buat ka'pasha,oncy,makki,and rowman

Re: enda@unguband.com

bang enda...haluwwwww

Re: enda@unguband.com

: :maju terus ungu ku

Re: enda@unguband.com

kENDA mnta no hpa donk N tlg tmplkn fto kENDA yg plg KEREN donk

Re: enda@unguband.com

aaaiiiii........xa'enda!!!!!!! pa kabar
q fans berat'y xa' ENDA...
xa' salam y bwt AZZAHRA.

Re: enda@unguband.com

HYYYYYY..XA"!!!!!
.....Q To senenk bgt dech x_lo Lyt WAJAH XA" yg ganteng&g'ngebosenin.

Re: enda@unguband.com

enda keren banged sech........

Re: enda@unguband.com

k btam lha
kgn neg

Re: enda@unguband.com

mint no hp dunkz

Re: enda@unguband.com

endaa,kmaren kerennzzzz bgt di tangkas alfamart..^^

Re: enda@unguband.com

: aq ngefanz buanget ama kak enda

Re: enda@unguband.com

enda gw ska beud sma lagu" u
w jga ska buat lagu ...
w bleh gax mnta saran n kritik u cara membuat lagu....

Re: enda@unguband.com

enda gw ska beud sma lagu" u
w jga ska buat lagu ...
w bleh gax mnta saran n kritik u cara membuat nagu....

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.