minta chord lagu ungu dan the rain yang baru

Posted by mister on Thu, 02/16/06 - 00:46:28.

minta chord lagu ungu dan the rain yang baru, dong. terutama yang udah ada singlenya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: pasha@unguband.com

k'pasHa qO mKin Hri mkiN gNtEng Az cHe sMpah klW Qu kTemu mA K'PASha qU kan Sneng SteNgaH mAMpuZ .................

PAsha Luv mE

Re: pasha@unguband.com

: k'pasHa qO mKin Hri mkiN gNtEng Az cHe sMpah klW Qu kTemu mA K'PASha qU kan Sneng SteNgaH mAMpuZ .................

: PAsha Luv mE
:

Re: pasha@unguband.com

hii .. ka pasha gmana kbar'a ? album baru nya kpn neyh ? moga UNGU dpt penghargaan spnjang thun iah .. :)

dyaaah :)

Re: pasha@unguband.com

pasha kpn konser di bandung,,truzzh ko gg bikin film layar lebar sh.khn band UNGU tuh kkkKEUREUNDZzhhh bgtz

slam bwat cHAiiakh kmu(oky)dri akwh yy
slm jga bwat onchy:kpn maried
truz slm jg bwath yg laenhx
rajin konser yy

aku gg prnh lupa nonton konser UNGU..
dimana UNGU konser pazthiiiii akwh nonton

by: chaa_chaiiankh pasha

Re: pasha@unguband.com

: pasha kpn konser di bandung,,truzzh ko gg bikin film layar lebar sh.khn band UNGU tuh kkkKEUREUNDZzhhh bgtz

: slam bwat cHAiiakh kmu(oky)dri akwh yy
: slm jga bwat onchy:kpn maried
: truz slm jg bwath yg laenhx
: rajin konser yy

: aku gg prnh lupa nonton konser UNGU..
: dimana UNGU konser pazthiiiii akwh nonton

: by: chaa_chaiiankh pasha

Kpn konser di karawang.ak tggu bget lho.

Re: pasha@unguband.com

hy pazha,, sUmpah u th qreN bn9eT!!!........
poko nA w sUka bngt dH ma u

I LUPH U, pAsha....................................

mellapAsha

Re: pasha@unguband.com

: asalamualaikum gimana kabarnya baik2 aja kan umrohnya gimana di sana aku doain ya kpn peluncuran albumnya lagi aku tungguya salam dariaku untuk personil ungu yang lain semogamakin ganteng and makin sukses aja ya aku emang baru kali ini bikin imail buat kalian tlg di bacaya aku termasuk penggemar berat kamu lo udah lama lo sejak peluncuran album kamu yg jdl nya demiwaktu buat enda sabar aja ttg gosip yg menimpa km ttg gosip yg gak penting

Re: pasha@unguband.com

hiiiiiiiiiiii band ungu

aq slh ntu fansnya kalian
aq ngefansssssssssssssssssssssssssssssssssssss bgt sm ungu
sucses teyuz y buat klen

Re: pasha@unguband.com

aSS,,

aLow k pAshA??

p kbR nicH??

koK wKtU kOnsEr d'BITUNG,,koK sMbG bGt sCh??

aQ amA tmn2,beLa2in k hoTeL sMpE LAt!!
taPI ktax,,kLian udH k mDo!!

cHalAm mNiZ,,
chubEx_cLIquerS 4 un9u band,,

Re: pasha@unguband.com

ya...aMpuN.........KAmU TuH CakEEEEEEEEEEEEEP...........BuangETzzz........SecH.........
bY ThE WaY,,,,KaPaN kAmu nGelUarIN AlBum BAru Lagi,,????????
AkU tUH NgEfAns BAnGetzzz sAma YOu.........
aKU tuNggu AlbUM BArU NyA....

Re: pasha@unguband.com

PASYA. .......
KMU TOW KREN BGT !!!
KNP SECH MUW GX JD CWOX Q JHA !
KMU TOW SOULMATE Q BGT !
KMU KHAN SLALU JD CAHAYA HIDUP Q 4-EVER. . . .
KLO MAU KONSER K BALI LG JGN LPA CALL AQ YACH. . !
AQ TNGGU ALBUM BRU UNGU YACH ! ! ! !
I LOVE UNGU 4_EVER. . . .!

Re: pasha@unguband.com

PASYA. .......
KMU TOW KREN BGT !!!

Re: pasha@unguband.com

:Hai kak pasha q tu dr dulu ngefans berat ma ka2k,leh tau g perjuangan ka2k dr dulu hgg skrg,gmn sich mnrt ka2k so2k kak okie d mata ka2k?gmn perjuangan cinta ka2k dlm mndptkn kak okie,leh minta file asli dan lgkp dr kak pasha,okie,de2k kiesha dan shakiena,leh ktmuan?Oh yuap q jg nge fans ma enda dia tuh org keren ke-2 dr ka2k.oh ya sorry klo agak pribadi mang dulu gmn sich ma2 and pa2 kak pasha bikin kakak kok hasilnya ganteng buangaetzz?
:

Re: pasha@unguband.com

kAk PaSha,,,gAyNya kOg bRuBaH Siii..........
kYk dLuw LaGii dOuNg............

muLai dAri mOdEL RaMbuT,gaYa pAkAiaN,AkSi PaNggUng.......
OK?

Re: pasha@unguband.com

: assalammualaikum Wr.Wb?saya sgat suka dg album ungu "KARENA DIA KAMU".sampai dtik ne saya sgat penasran dg vedio klip y ungu bt di jln raya tsbt!apa pasha bneran ditgkp ma polisi?klo emang bneran,MANAGEMENT ungu sndr dpt sangsi pa sich?trus trang bt saya pribadi,lagu itu sgat saya suka smpai detik ne jg.okey dech!thank's bget klo pasha mo bls ke EMAIL saya.Wassalam!

Re: pasha@unguband.com

k.pasha,kapan ya mau dtg kelantan
mau bikin konsert kat kota bharu...

Re: pasha@unguband.com

: : assalammualaikum Wr.Wb?aku suka...banget sama ungu,gimana seh caranya biar jadi ungu klikers N gimana caranya untuk nonton konser ungu...buat pasha kamu tuh orangnya sabar banget ya N kamu tuh ganteng banget....pasha tolong dong kirim foto2 kamu ke Email aku Please...aku tuh ingin punya foto2 kamu...thanks!

penggemar ungu

hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota sidoarjo. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungfu

Re: penggemar ungu

:hai ungu...
aku salah satu penggemar ungu aku harap bend k'k dari ungu manggung di kota kuu...
bekasi...
salam manis dariku;sarah

UNGU I LOVE YOU.....

Re: penggemar ungu

: Hyyy unGu..gW drY pEkaN bArv neYh.
GW brhrap loe bsa maen taw koser di sini...

Re: penggemar ungu

hai ungu sya slah stu penggemar ungu( klikers) di kota magelang!
sya ingin ungu maen di kota magelang jawa tenggah

Re: penggemar ungu

kK pAshaaaaa,,, LOVE U,, aq ngefans bgtz ma kk,,

Re: penggemar ungu

: caranya masuk klikrs gmana aku penga\en masuk

Re: penggemar ungu

haai....ungu aku adalah salah 1 penggemar berat dari kalian lho..
aku suka baget sama lagu-lagu kalian apalagi yang ku ingin s'lamanya & aku juga berharap band ungu s'lalu terus berkarya & menjadi yang terbaik tuk s'lamanya
AMIEN...........
ex:anak ungu klikers

Re: penggemar ungu

hey ungu kami dari anak2 pati kami sudah lama sih ngefans sama ungu kami mau buat komunitas . tapi kami masia bingung untuk menentukkan kepanjangan dari klickers, .inta sarannya donk

Re: penggemar ungu

Aq pngen nyanyi brenk ma5 pa5ha .dan ungu .klu bleh aq pny pui5i2.tol0ng dunk buatin lagu

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota pontianak / mempawah . gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang.

Re: penggemar ungu

Hai ungu q adlh slh 1 pengemar bert u dri dlu .. Ungu kpan2 konser di balikpapan donk ..

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota sidoarjo. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungfu

Re: penggemar ungu

: : unguuuuuuuuu..........
kaan buat vido clip LUKA DISINI
krna itu lgu yg smgat mengingatkan masa lalu guw

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota TEGAL lagi secepat ya oke gue tunggu....

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota makassar. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungu

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota gresik. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungu

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota jakarta. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungfu

Re: penggemar ungu

: hai ungu saya slh 1 ungu klikers aku pnya jdul lgu ne
jdul nya " cintai ku dengan sisa cinta mu "
inti lgu na pengen dicintai ma seorang wanita yang udah pnya kekasih, tpi dia nya tidak bisa mencintai orng itu, tpi dia trus memberi harapan bt orang itu..
orang itu sangat mencintai na,
tak ada yg lain di hati nya selain wanita itu..
bisa dijadiin g tu para personil UNGU..
thanks

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kotaklaten, kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungu kpn2 von ke no gue ya 085740002415

Re: penggemar ungu

: hi.......!!!!!ungu klikers aquw ngefans bangetz ma ungu,apalagi ma lagux yang Cinta Dalam Hati end Dilema Cinta lagu itu merasuk banget bwt aquuw.....
oh yach kpan manggung lagi......
kmrend waktu ungu manggung di dahsyatnya sahur kmrend top care bangetzzz dech.......!!!!

Re: penggemar ungu

: hai bro,ni w ungu klikers,w pngin REQ ni,w pngin konser ungu di mall lippo krawaci tanerang.....,bni w ngidam ni...!!!w ama bni w ngfans bnget....tanks for ungu smuanya.........

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota depok. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungfu
kalo mau daftar klikers gimana

Re: penggemar ungu

ungu kapan ke kerawang

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slah 1 unguklikers jombang.kapan2 maen dounk d jombang.sukses yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
salam manis buat Endah!LOV3 U All!!!!!!!!!!!!

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota jakarta yang pastinya di bintaro. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam to ungu

Re: penggemar ungu

hay ungu gue slh 1 ungu klikers.gue minta ungu maen di kota macazzar.gue mau ngelihat ungu maen di kota gue

Re: penggemar ungu

: hai,ungu tu kueren buanget yaw..............hwahahaaha

Re: penggemar ungu

:hay ungu kw krn bgt,,, sbnr'a ungu th wrna k'skaan aq...
jdi'a aq ngfans bgt...
lgi pla lgu".a mnynth aq bgt..

Re: penggemar ungu

: :hay ungu kw krn bgt,,, sbnr'a ungu th wrna k'skaan aq...
: jdi'a aq ngfans bgt...
: lgi pla lgu".a mnynth aq bgt..

Re: penggemar ungu

: : :hay ungu kw krn bgt,,, sbnr'a ungu th wrna k'skaan aq...
: : jdi'a aq ngfans bgt...
: : lgi pla lgu".a mnynth aq bgt..
SMG UNGU makin jaya slalu

Re: penggemar ungu

haii..ungu..
za..suka bgt ma lgu2 ungu..
za ngefenss bgt ma klian stiap album kluar za pasti bli kasetnya....
kpan ungu buat konser di medan....
za..

Re: penggemar ungu

:wLaWpUn W bKn aNgGoTa kLiKeRs pY W PnGn kTmU AnD NgElIaT LaNgSuNg kOnSeR UnGu>>>>

Re: penggemar ungu

: hai ungu gue slh 1 ungu klikers gue minta supaya ungu maen di kota bhe-khase. gue pernah lht konser kalian tapi tempatnya lumayan jauh , kapan2 dateng yaaaaaaa!gue tunggu kehadiran kalian lagi dsni key salam sayang to ungfu

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.