Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

Advertisement
Posted by pradista rizkyanton on Tue, 09/02/08 - 23:51:31.

: : : : yth guitarsite
: : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold bad country & until the end

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unbound the wild ,until the end &guns slinger. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold bad country & until the end

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold a little piece of heaven

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - a little piece of heaven. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold a little piece of heaven

yth. saya ryu amazacky dengan segenap jiwa untuk mohon bantuan anda agar dapat memberi tahu saya chord lagu avenged sevenfold-A little pice of heaven....
terima kasih

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold unholy confession

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold unholy confession

 minta lirik+chord lagu avenged seveenfold unholy confession

This popular thread has been given its own page : Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold unholy confession

Re: lriyk dan chord afterlife, size the day, and until the end

minta ea

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold alternatife

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold alternatife

bolehkah saya minta lirik lagu avenged sevenfold??
kalo boleh kasih kabar ya.....
ke no. 081903283763

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold alternatife

bolehkah saya minta lirik lagu avenged sevenfold??
kalo boleh kasih kabar ya.....
ke no. 081903283763

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold SCREAM

Cipcipcipcip,,puntEn atuh,,pi Gue cuka bnget m mereka Cun9,,so pleace lo gk krepotn Gue mnta ACoRD sCREAM yo???i love to my lifing,so hatur nUHuuuuuuuuuuuuuuuvuuuuuuun.......lam to tanzfold,,,,,,

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah kamu kirimin aku lirik + chord lagu avenged sevenfold - dear god, seize the dayunholly confession. thanks.........

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : yth guitarsite
: : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

ia, tolong donk..

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god dan seize the day

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god dan seize the day

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god dan seize the day

: : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Maaf sebelumnya saya ben, mau meminta lirik dan chord lagu nya avenged sevenfold yang berjudul dear god dan seiz the day...

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : yth guitarsite
: : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : : yth guitarsite
gwa mau minta kunci gitar avenged seven fold yang dear god

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - Dear God.terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

minta liriknya doooong

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : yth guitarsite
: : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold batcountry

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

: : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

: : : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

: : : : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : : : saya mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : : : apakah saya bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - seize the day . terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

: : : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Saya minta dengan hormat kord lagunya avenged sevenfol yang seize the day

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

tai anjing

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

: : : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold seize the day

minta lirik dan cord avnged yg size the day..
pliz...
thank.

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : yth guitarsite
: : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - dear god. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

minta chord+Lirik Lgu avenged dong... PLis

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: minta chord+Lirik Lgu avenged dong... PLis, pengen tak nyanyiin di kelasku

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

minta donk kunci lagu dear god

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: minta donk kunci lagu dear god

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : minta donk kunci lagu dear god flend???

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : yth guitarsite
: : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......
tolong minta lirik dan kunci lagu dear god karna say suka banget ma lagu itu

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold critical aclaims

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - critical aclaims. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.