oncy@unguband.com

Advertisement
Posted by oktaviana mukhlisa nurandini on Fri, 04/20/07 - 23:58:50.

ka oncy n ungu kapan ne manggung di bekasi??????
para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bhekhashe??????????????????!!!!!!!!

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: oncy@unguband.com

asalamualaikum k'oncy pa kabar ney?gimana launching album ungu di tiga negara,seru g?'n kabarna anak2 ungu gimana?

Re: oncy@unguband.com

ka' oncy prtama salam kenal dulu yach,,ka' oncy aq ngefaaaaaannnnssss bgttttzzzzz ma ka' oncy,n kpn nech manggung d bekesi timur

Re: oncy@unguband.com

: ka oncy n ungu kapan ne manggung di bekasi??????
: para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bhekhashe??????????????????!!!!!!!!

:ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

Re: oncy@unguband.com

hola oncyyy...piye kabare???kpn nih manggung di mojokerto lagi?klo mau ke mojokerto, hubngi aq y.. N' jgn lpa mampir ke rmhq.apa km ga' pnasaran ma q??aq cuantik loo..hehe..oya,pas km maen gitar pke gi2 keren bnget lo..btw,gi2 km kuat jg y..
smpe sni dlu yee..C.U N' dada.. ;-)

Re: oncy@unguband.com

: : ka oncy n ungu kapan ne manggung di bekasi??????
: : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bhekhashe??????????????????!!!!!!!!

: :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

Re: oncy@unguband.com

: : : ka oncy n ungu kapan ne manggung di bekasi??????
: : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bhekhashe??????????????????!!!!!!!!

:
: : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

oncy, lo tau nggak kalo gue cintaaa banget ma lo. mungkin lo nggak akan pernah tau gue. tapi buat gue lo tetep pangeran impian gue.

Re: oncy@unguband.com

: : : : ka oncy n ungu kapan ne manggung di bojonegoro??????
: : : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bojonegoro ????????!!!!!!!

: :
: : : :ka oncy makin cute aza dng rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

: oncy, lo tau nggak kalo gue cintaaa banget ma kk. mungkin kk nggak akan pernah tau gue. q pingin bangetz ketemu personlx ungu cemua

: :
: : : : : kk dah di tunggu ma tmn2 ndk bojonegoro banyak bangetz yg ngfans ma kk. klo kk ke humz q kk bakalan q ksh kado .

Re: oncy@unguband.com

: : : : ka oncy n ungu kapan ne manggung di bojonegoro??????
: : : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bojonegoro ????????!!!!!!!

: :
: : : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

: oncy, lo tau nggak kalo gue cintaaa banget ma kk. mungkin kk nggak akan pernah tau gue. q pingin bangetz ketemu personlx ungu cemua

Re: oncy@unguband.com

: : : : ka oncy n ungu kapan ne manggung di bekasi??????
: : : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bojonegoro ????????!!!!!!!

: :
: : : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

: oncy, lo tau nggak kalo gue cintaaa banget ma kk. mungkin kk nggak akan pernah tau gue. q pingin bangetz ketemu personlx ungu cemua

Re: oncy@unguband.com

kakak UNGU ku sayang kpan album barunya keluar kami UNGU CLIQUERS di SURABAYA mananti UNGU ku dan album barunya I LOVE UNGU

Re: oncy@unguband.com

To: Kaq Oncy
Sudah lama banget aq ngefans sama kaq Oncy, setiap Ungu konser di Surabaya aq selalu nonton loh!!!
Aq mau tanya kapan ungu konser di Surabaya lagi? Coz Aq kangen lihat kepandaian kaq Oncy dalam main gitar.
Kaq oncy kapan ngadain jumpa fans di Surabaya?

ONCY " I LOVE U"

Re: oncy@unguband.com

hai oncy i harap u cipta lagu yg lebih merdu lg....love u muuuaaahhhhhh..........okeyy byee

Re: oncy@unguband.com

ass.kk oncy pa kbr kk chattingan dong aq cma mo knal kk aza k'oncy tao gak aq tuh ngefans bgt ma ungu aq sampe nelfon k'makki eh kok aq jd curhat cih, oh ya k'kpn ke depok nich ditunggu loh hehe!!!

Re: oncy@unguband.com

KaQ oncy kapn sich lg manggung kpekanbaru.............
Q ngefans bngt loh ma KaQ oncy...................
oh y KaQ sapa sich ce kaQ skrg..............
kOQ G da digosipin sich.............
kaQ oncy I............Love.....................you............
i............miss......................you

Re: oncy@unguband.com

KaQ oncy kapn sich lg manggung kpekanbaru.............
Q ngefans bngt loh ma KaQ oncy...................
oh y KaQ sapa sich ce kaQ skrg..............
kOQ G da digosipin sich.............
kaQ oncy I............Love.....................you............
i............miss......................you

Re: oncy@unguband.com

kak oNcy q mhon dong UNGU dTg k nganjuk,,,,,,,,,,,soO.... penggemar ungu cliquers boanyakkkkkkkkkkkkk bGt kLah dc ma yG lAen..............,,,,,,,,

oH yAw kAk oNcy q jG mhon miscol'n no aq yaw........ nich no na 085735151673

Re: oncy@unguband.com

. ka oncy... shesa sangt saiiank ma ka oncy....
. shesa sgt cinta ma ka oncy..
. bgi shesa ka oncy tugh perfect bgt...
. shesa blm pnh jth cinta ma org smpe kaiia gni..
. cuma ama ka oncy...

Re: oncy@unguband.com

: kk oncy knalin Q dita, Q ngfns bnt ma ka2. Q pngn bngt jd adek ka2,boleh gax??? he..he..he.. n kpn nich ungu konser di solo??

Re: oncy@unguband.com

: : : : ka oncy n ungu kapan ne manggung di bekasi??????
: : : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bhekhashe??????????????????!!!!!!!!

: :
: : : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

: oncy, lo tau nggak kalo gue cintaaa banget ma lo. mungkin lo nggak akan pernah tau gue. tapi buat gue lo tetep pangeran impian gue.
: kk oncy knalin Q dita, Q ngfns bnt ma ka2. Q pngn bngt jd adek ka2,boleh gax??? he..he..he.. n kpn nich ungu konser di solo??

Re: oncy@unguband.com

k'oNcy aQ maw na'y ma kk...
klw mnurut kk,,kk lbh suka fans yang narcis banget ma kk,,taw yg biasa" aja....
truZ aq maw na'y clana yg aq ksh muat g'
k'oncy aq ngefans bangetma kk 'n uNgu
uNgu cLiquers jgn lupa add fs aQ yawhh oncyndy@uc5.com

Re: oncy@unguband.com

Ka' oncy aku mw nanya.. klo blh tw rmh personil ungu yg da d bogor siapa saja?

Re: oncy@unguband.com

Ka oNCi kMu TaU Gx sIcH???? Qu NgEBeT bAnGeT mA kA oNcY!!! LiRiK LaGu kA oNCy bAgUuUussss bGt!!!
LaGu cIdAhA dLm bGt LaGunYa!!! mUnGkIn Qu tErLaLu bAnYAk bERmImPI?! UnTuK KtMu mA Ka OnCy....
oIa,,, deNgEr2 Be2rPa bLn Ni mW pERgI uMrOh Lg YaCH??? PeRgI uMrOhnYa bLaN juNi jA?? bIaR kTeMu Ma Qu?! ^_^
bln jUnI LiBuRaN sEkOlAh Qu Mw PerGi uMrOh Ma KeLuaRgA Qu...
thAnKs yAcH...

Re: oncy@unguband.com

oncy,,,

apa kbaR nYa??

SeBeNerNYA HArAPAN Aq SAmA AZ MA fANS YG LaENNn,pngen bgt ktmu kMu..
bakalan kejadian ga ya??

yah...aQ sieh cma bSa berdo'a aZ mdh2n kmu nD yG laennYa berkenan,,,

aMiNNN...

Re: oncy@unguband.com

Hello kak Oncy.........

Kak...
Kapan nich manggung d surabaya

aku bener2 pingin bgt ketemu ma kak Oncy n para personil Ungu q mengimpiankan itu semua..........

plisss..... yuk konser/manggung d sby.........

Re: oncy@unguband.com

:ka oncy kapan neh manggung di serang coz aq kangen sama penampilan ka oncy.abis ka onci itu ganteng banget,ka onci boleh ga minta alamat e-mail ka oncycoz aq mau chatingan ma ka oncy.salam buat temen2ungu semoga sukses selaluand selalu bersama jangan sampai pisah,ok.

Re: oncy@unguband.com

::hallo...ka onci gimana kabarnya?moga baik2 aja ya,aq ngefans sama ka onci coz ka onci makin hari makiin ganteng aja sampai ke bawa mimpi,jangan lupa ya manggung di serang lagi ya coz aq belum puas sama penampilan UNGU waktu itu jadi pleas penuhin permintaan aq bisa ga surat ini dibalez.salam juga buat ka pasha jangan sampai cerai ya mkasihan anaknya yang masih kecil2 oke,I LOVE YOU 4_EVER

Re: oncy@unguband.com

: ::hai!!!!!!!!!! k oncy. aq adlh fans brtnya k oncy lhooo! smpy2 d hp q bnk ftox k oncy. k, aq cm mw mnta almt rmhx k onci. g apP kn????? plizzzzzzz.. k oncy bs nghbngi no hp aq ni: 085295996886. plizzz. or aq mnt no tlp rmh k oncy. blh yaaaaa.... mksd aq, aq cm ingn jd tmnx k oncy, blh kn???? klo blh, k oncy sgra hbngi no hp aq yaaa... k oncy is very very kweren of all..

Rianty fans oncy

Haii ka oncy ..
Aku rianty ..
Aku nge fans bngt sma kaka ..
Bleh gg aku minta numb hp kka oncy ..
Kka bsa sms ke 08567551006 ..
Thanx bngt ya ka ..
Love you ..
Muaacchh

Re: oncy@unguband.com

: : ::hai!!!!!!!!!! k oncy. aq adlh fans brtnya k oncy lhooo! smpy2 d hp q bnk ftox k oncy. k, aq cm mw mnta almt rmhx k onci. g apP kn????? plizzzzzzz.. k oncy bs nghbngi no hp aq ni: 085295996886. plizzz. or aq mnt no tlp rmh k oncy. blh yaaaaa.... mksd aq, aq cm ingn jd tmnx k oncy, blh kn???? klo blh, k oncy sgra hbngi no hp aq yaaa... k oncy is very very kweren of all..

oya k...........k2 dpt slm dr tmn aq dia pnggmr k2 loh

Re: oncy@unguband.com

sAmLikUM_

Hy,k'oncy.....

mGa kK lANGGENG AM PlIHan kk....

Re: oncy@unguband.com

ciiee . . .
iank brru mnanq 3 nominsi ! !
aq nnton loe , oya qqa qok smboNq bnendth , aq tu dah mngil2 , tppi qqa gag maw nengok jgga ! Oya qaq , tLonq app eFes guw dump ! !
Repp . .

Re: oncy@unguband.com

Hai,k??
Pa kbr ney?
Pst bæ" ja,,kn abeZ uMR0H,,just kidding!
K,q blh gk mnta n0pe k"??q ngfanz bgd ma k" c0z k" nTU kèr3n,Bæ,pnt3r,aliem,gk c0mbg n cute abeZ,,
Blh kn?oh y,k" kn bæ jd q pgn bgd knl n bsa dkt ma k",
Hub.q y!plz,,
Ne n0peq 085742014553,,cmgantin q jg y?n d0ain yar q lu"z xmp,,thankz.
Jgn lpa hub.q y,,q gk jht q0,,q kn pgn bgd knl mca gk bleh c?

Re: oncy@unguband.com

Hy ka!
Lam knl ne,,
K oncy yg keeereèn.....abeEz!
Blh gk q mnta n0pe'a??plz,,q pgn jd tmn k oncy,,x ne sja tuk ucpkn kl k2k ntu bæk,,he_
Blz kn0.085742014553,,
Ka,q bner2 gk akn ksh tw kcpa2 tntg n0.k oncy,,

Re: oncy@unguband.com

HeLLoW,,oNcY..gMn plng uMrohNya?
Cy,aQ sk bgd lg yg cNta dlm ht cipta!n kM,LirikNy tU mNcRtKn pRjLnAN cnta aQ bgd, km biasaNy qlw mau cr insPirasi dMn c,ju2r mama ku aj kgm sM lrk2 kM,oY aQ blh mNt nO hp km g,yA itU pn qlw km g kBratn,
qlw u rEpLy nE,k hp qU j,
08568626189,
qU yQn pSt Km bLsNy Lm,cOz km kn sbk bgd,tp it's oK,.Yg pNtNG blz
oY ku tgGu Lirik2 km sLnJtNy ya,
qU doa kn sMg km sLaLU mNdpt insPrs2 yg mNkJbkn,aNd bAnd km slalu sukses,,aMiEn...

Re: oncy@unguband.com

hy..........
k'cIoN mAkin cUte ajah niH!
k' kpN mAnggUnG dI mAKASSAr nIh!!
cLiqUeRs uDah rIndU bGt aMa kaKAk
amPe juMpA Yee1

Re: oncy@unguband.com

ihhhhhh.......................
ka'oncy semalem d sctv awards guantengggggggggggggg buangetzzzzzzzz
oya kpn manggung d purwokerto???
tea_k tunggu lho!!!
salam knl dr tea_k y+ka2'Q

Re: oncy@unguband.com

hai,oncy apa kbr?u tmbh cakep dech aplg main gitar enerjik bgt sukses buat u ya biar ungu makin berjaya di blantika musik.

Re: oncy@unguband.com

oncy.........

6w b6d............

Re: oncy@unguband.com

kak oncy nambah caem aza che

puput ngefans bnget ma kak oncy...............
kpn nhe ke plg?
anak2 plg khususnya anak pLaNeTzzzzzzzzz suka bnget ma kak oncy.......
d tunggu yaw ke dtngan ny>>>>>>>>>>>>>>

kamu adalah impianku......................
pangeranku................................
pujaank...................................

Re: oncy@unguband.com

: : : ka oncy n ungu kapan manggung di SBY???
: : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di bhekhashe??????????????????!!!!!!!!

:
: : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya sekarang salam buat kak pasha&kak enda sukses buat karir ungu

Re: oncy@unguband.com

: : : : ka oncy n ungu kapan manggung di SBY???
: : : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di SBY??????????????????!!!!!!!!

: :
: : : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya!!!^_^!!! salam buat kak pasha,kak enda,kak makki, n kak roman.Semoga sukses buat karir ungu!!!!!!!

Re: oncy@unguband.com

: : : : : ka oncy n ungu kapan manggung di SBY???
: : : : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di SBY??????????????????!!!!!!!!

: : :
: : : : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya!!!^_^!!! salam buat kak pasha,kak enda,kak makki, n kak roman.Semoga sukses buat karir ungu!!!!!!!
ka oncy kpn ke zher-toes sy menunggumu.

Re: oncy@unguband.com

kapn UNGU manggu d'makassar lgi????

kangen bwanget nich.....

apalagi ma k' oncy.....

Re: oncy@unguband.com

: : : : : : ka oncy n ungu kapan manggung di SBY???
: : : : : : para ungu cliquers pada mo liat aksi panggung ungu di SBY??????????????????!!!!!!!!
eem.... pertama tama saya ingin mamperknlkn dira saya dulu nama saya diki dari karawang ka oncy katanya ungu mau ngeluarin album baru ya albunya itu januari bener gak sih??????????????????????????????????????
: : : :
: : : : : :ka oncy makin cute aza dng tatanan rambutnya!!!^_^!!! salam buat kak pasha,kak enda,kak makki, n kak roman.Semoga sukses buat karir ungu!!!!!!!
: ka oncy kpn ke zher-toes sy menunggumu.

Re: oncy@unguband.com

halo ka arloncy ne aq dka dr ulujami pemalang, aq cliquer's sejcti lho, aq punya bands nmnya vibra.. kami dah punya 15 lagu kami jg sring iku parade.. kaka bs bntu kami nggak spya bs ky bnd ungu~ tolong arsiteki bnd kmi ka please by dikha cliquer's ulujami rowosari rt 2 rw 4 kab pemalang jateng'

Re: oncy@unguband.com

BUAT KAK ONCY MAKIN GANTENG AJA ,Q TU SK BGT SM KAK ONCY Q MAU NGUCAPIN MET SUKSES AJA AKU DISINI MENANTIMU , MENUNGGUMU , MENGHARAPKANMU . DARI OKSA NAK FIRSTLOVERS ONCY , SMG

Re: oncy@unguband.com

ka' oNcy qU ngeFans baNget a5 qMu....kPan manGGung die sOLo...?????soLo dah kaNgen a5 ungU n qMu...
hahahahahahaha..........

Re: oncy@unguband.com

hey.........................oncy nie aq nova fans km di bali,bdw kpn nie manggung di bali?

Re: oncy@unguband.com

k'cyoNd kpn mau manggung d bkazii ??????????
aiiu kan sLaLu setia mnanti mu d bkazii .

i
Luph
k'cyond

Re: oncy@unguband.com

Ka'...selamat yah...uda punya pacar....
BTWe....ciapa ne pacar barunya???
Dikenalin donk..biar qta semua nggak penasaran....
Plizzzzz......

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.