minta chord lagu andra & the backbone

Posted by rio on Mon, 04/23/07 - 00:03:07.

yth guitarsite
saya mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
apakah saya bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya andra & the backbone. terima kasih atas perhatiannya......

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : gw cuka bnget ama lgu-nx AVENGET SEVENVOLT coalnx yg DEAR GOD and BROMTON COCTAIL kerent abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..................

=> yupzz, buat gw lagu DEAR GOD neyH menyentuh banget....

Re: minta lagu avengeD sevenfold Dear God

njaluk lagune avenged sevenfold cepetan dibuka senk DEAR GOD yowwwwwwwwwwwww....... oziiiiiiiiiiiiiiiii....... coooooyyyy....................................................

minta lagu anvanged sevenfold zeise the day +chordnya

: : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold zeise the day

+ chordnya

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

Aku minta tolong lagu avenged sevenfold yg keren2 donk o ya skalian kunci guitarnya juga donk..
Thanks

i love you

iwg,, ku seneng beud bsa kenal sma a7x . gra'' band yg stu tu ku jd bsa dket m cow yg ku ska.........
. ih waw keren g''
. knal sma a7x zperti knak dngan malaikat!!!!!!!!!!!!!!!!11

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : aku minta tolong kalau bisa putarin lagu Dear God, terus aku minta liriknya + chordnya ya

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

TUTUP KOMPUTER SEKARANG NINA BUSUK

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold alternatife

please yaa aku minta liriknya...??
boleh kan...?

Re: minta lagu avenged sevenfold bat contryi

: : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold dear god + chordnya

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold dear god + chordnya

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

mang ga bsa ya minta dibukain and diputerin lagu dear god dari avenged sevenfold PLEASH BUKAIN YA!!!

Re: minta lagu avenged sevenfold seize the day

: : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold seize the day + chordnya

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : minta tolong banget niy gw minta mp3 nya yach......

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

minta lagu avenged yang baru dong??????

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold burn it down

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold dear god + chordnya

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold dear god + chordnya

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

: : : : minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold dear god + chordnya.lagi tergila2 ma ne lagu

Re: minta lagu avenged sevenfold Dear God

minta tolong banget niy bukakan lirik lagu avenged sevenfold dear go + chordnya

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold

: : yth guitarsite
: : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : yth guitarsite
: : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : yth guitarsite
: : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : yth guitarsite
: : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

siiiipppppppppppppp,,,, thx

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: Boleh saya minta lirik dan akord gitar lagu dear god

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: Boleh saya minte lirik dan akord gitar lagu dear god

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

permisi.......

saya boleh tidak meminta chord dan lirik lagunya avenged sevenfold yang judulnya dear god,,seize the day,,dan i won't see you tonight.......

plizze.............

thanks........

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Saya mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah Saya bisa minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - dear god? tolong dong. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : yth guitarsite
: : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold dear god

: : : : yth guitarsite
: : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold bad country & until the end

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unbound the wild ,until the end &guns slinger. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold bad country & until the end

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold a little piece of heaven

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - a little piece of heaven. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold a little piece of heaven

yth. saya ryu amazacky dengan segenap jiwa untuk mohon bantuan anda agar dapat memberi tahu saya chord lagu avenged sevenfold-A little pice of heaven....
terima kasih

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold unholy confession

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold unholy confession

: : : : : : yth guitarsite
: : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold unholy confession

: : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold second heart beat

: : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold second heart beat

: : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold second heart beat

: : : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - second heartbeat,saya mohon. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold second heart beat

Kepada yth guitarsite
avenged sevenfold Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
Avenged sevenfold second heartbeat,apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - second heartbeat,saya mohon. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold second heart beat

: : : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged seveenfold second heart beat

: : : : : : : : : : : yth guitarsite
: : : : : : : : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : : : : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

wew, cari aja sendiri, masa gitaris ga bisa nyari,, =P

Re: lriyk dan chord afterlife, size the day, and until the end

minta ea

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold alternatife

: : : : : yth guitarsite
: : : : : Anda mendengar bahwa situs ini menyediakan lirik lagu + chordnya.
: : : : : apakah anda bisa dengan hormat minta lirik + chord lagunya avenged sevenfold - bat country, unholly confession. terima kasih atas perhatiannya......

Re: minta lirik+chord lagu avenged sevenfold alternatife

bolehkah saya minta lirik lagu avenged sevenfold??
kalo boleh kasih kabar ya.....
ke no. 081903283763

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.