Arzakem's Guitar Webpage

Arzakem's Guitar Webpage

The Tab Page

As a guitar hobbyist, writing tabs has been a pasttime. Check out my tabs from the Red Hot Chili Peppers and Sugar Ray,etc.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: nak kod/tabs ku bahagia

aku pon nak cord lagu Ku bahagia... buleh sesaper bg kat email aku ereksss...

request

please send me chords & lyrics of bryan adams

tolong kirimkan kod lagu ni...band indonesia.

1.luka lama - Cokelat
2.tunjukkan padaku - sheila on 7
3.waktu yg tepat untuk berpisah - sheila on 7
4.sesuatu yg indah - Padi
5.seandainya bisa memilih - Padi

tolong laa saya kod gitar lagu nie....semua lagu nie dari artis Indonesia.

Re: tolong kirimkan kod lagu ni...band indonesia.

: 1.luka lama - Cokelat
: 2.tunjukkan padaku - sheila on 7
: 3.waktu yg tepat untuk berpisah - sheila on 7
: 4.sesuatu yg indah - Padi
: 5.seandainya bisa memilih - Padi

: tolong laa saya kod gitar lagu nie....semua lagu nie dari artis Indonesia.

Re: tolong kirimkan kod lagu ni...band indonesia.

semua kod lagu band peterpan,padi,dewa

yah..kirimkan seberapa banyak lagu indonesia pada ku

: 1.luka lama - Cokelat
: 2.tunjukkan padaku - sheila on 7
: 3.waktu yg tepat untuk berpisah - sheila on 7
: 4.sesuatu yg indah - Padi
: 5.seandainya bisa memilih - Padi

:dan etc...

Re: tolong kirimkan kod lagu ni...band indonesia.

: 1.karma - Cokelat
: 2.melompat lebih tinggi - sheila on 7
: 3.berhenti berharap - sheila on 7

: tolong laa saya kod gitar lagu nie....semua lagu nie dari artis Indonesia.

Re: tolong kirimkan kod lagu ni...band indonesia.

: 1.untuk bintang - Cokelat
: 2.dan - sheila on 7
: 3.berhenti berharap - sheila on 7
: 4.elang - dewa 19
: 5.teman saja - cokelat
: tolong laa saya kod gitar lagu nie....semua lagu nie dari artis Indonesia.

tolong kirimkan kod lagu ni...

1.luka lama - Cokelat
2.tunjukkan padaku - sheila on 7
3.waktu yg tepat untuk berpisah - sheila on 7
4.sesuatu yg indah - Padi
5.seandainya bisa memilih - Padi

tolong laa saya kod gitar lagu nie....

Re: tolong kirimkan kod lagu ni...

1.seandainya bisa memilih - Padi

: tolong laa saya kod gitar lagu nie..

minta kord linkin park | somewhere i belong donk

yang mau bantuin gua ucapin thak's banget

Re: minta kord linkin park | somewhere i belong donk

gua juga pengen nih..tolong yaaaa klo emang ada yg tau
SOMEWHERE I BELONG by LINKIN PARK !!
otrehhh...thx !!!

tolong beri aku lirik lagu lp yg somewhere i belong&cord-nya

terima kasih banyak telah membantuku

song from melly & pearl jam

Hallo.......
Pls. send to my email tablature and chord "kubahagia" form melly and "i am mine" from pearl jam
thanks

Re:kirimi aku chord redhot chili peppers,Queen dan dewa19

untuk lagu redhot aku minta {aeroplane,coffe shop dan i like dirt }
untuk lagu Queen {boheman rhapsody }
untuk lagu dewa19 aku minta {aspirasi putih, cukup siti nurbaya,selatan jakarta, kirana,restu bumi,manusia biasa danjalan kita masih panjang} dan tolong semua lagu itu lengkap dengan melody yang dimainkan dan dalam bentuk not balok
itu aja permintaan ku thx aleex

Re:kirimi aku chord dewa19

: untuk lagu dewa19 aku minta {aspirasi putih, cukup siti nurbaya,selatan jakarta, manusia biasa, sebelum kau terlelap, petuah bijak danjalan kita masih panjang} dan tolong semua lagu itu lengkap dengan melody yang dimainkan dan dalam bentuk not balok
: itu aja permintaan ku thx aleex

Re:kirimi aku chord redhot chili peppers,Queen dan dewa19

: untuk lagu redhot aku minta {aeroplane,coffe shop dan i like dirt }
: untuk lagu Queen {boheman rhapsody }
: untuk lagu dewa19 aku minta {aspirasi putih, cukup siti nurbaya,selatan jakarta, kirana,restu bumi,manusia biasa danjalan kita masih panjang} dan tolong semua lagu itu lengkap dengan melody yang dimainkan dan dalam bentuk not balok
: itu aja permintaan ku thx aleex

Re:kirimi aku chord + bass tabnya dewa19 donk

: : untuk lagu dewa19 aku minta {aspirasi putih, cukup siti nurbaya,selatan jakarta, kirana,restu bumi,manusia biasa danjalan kita masih panjang} dan tolong semua lagu itu lengkap dengan melody yang dimainkan dan dalam bentuk not balok
: : itu aja permintaan ku thx aleex

Re:kirimi aku chord + bass tabnya dewa19 ''cukup siti nurbaya''

: : : untuk lagu dewa19 aku minta ''cukup siti nurbaya''
Dalam bentuk not angka.maklum aq gk bgitu ngerti not balok.itu aja

Re:kirimi aku chord redhot chili peppers,Queen dan dewa19

: untuk lagu Queen {boheman rhapsody }
: untuk lagu dewa19 aku minta { cukup siti nurbaya,hadapi dengan senyum,aku milikmu,pupus,i'm swear,persembahan dari surga. dan tolong semua lagu itu lengkap dengan melody yang dimainkan dan dalam bentuk not balok
: itu aja permintaan ku thx aleex

minta lirik lagu dewa mistikus cinta

tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa dari album pertama sehingga sekarang

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa aku cinta kau dan dia

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: cinta membawamu kembali

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: : tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: : : tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: : : : tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

`_

Re: minta lirik dan tab+chords guitar lagu dewa aku cinta kau dan dia

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa aku cinta kau dan dia

minta lirik dan tab+chords guitar lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2

: : tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2

Re: minta lirik dan tab+chords guitar lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2

: : : tolong dong kirim lirik lagu dan kord gitar lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2

Re: minta lirik dan tab+chords guitar lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2

: : : tolong dong kirim chord dan lirik lagu dan kord lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2

Re: minta lirik dan tab+chords guitar lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2

: : : tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu mulan jameela feat mita cinta mati 2.krm k emaik ku y kaka.spinx@gmail.com

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: tolong dong kirim lirik lagu menanti sebuah jawaban

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: : tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa
albem 100% semua nya

Re: minta lirik lagu dewa pupus

aku nk lirik lagu pupus plz..

Re: minta lirik lagu dewa pupus

: aku nk lirik lagu pupus plz..

Re: minta lirik lagu dewa pupus

nak lirik lagu dewa...PUPUS

Re: minta lirik lagu dewa pupus

: aku nk lirik lagu pupus plz..

Re: minta lirik lagu dewa (yang best-best)

: : e mai lagu dewa yang best-best kat saya ok

Re: minta lirik lagu dewa PUPUS

YOU GUYS....help me to search this lyric song

Re: minta lirik lagu dewa PUPUS

: YOU GUYS....help me to search this lyric song

Re: minta lirik lagu dewa PUPUS

: : YOU GUYS....help me to search this lyric song

Re: minta lirik lagu dewa PUPUS

: : : YOU GUYS....help me to search this lyric song

okey?

PUPUS - Dewa

Do=G

G G/F# Em

Aku tak mengerti ... apa yang sedang kurasa

C G/B Am7

Rindu yang tak pernah ... begitu hebatnya

C D G C

Aku mencintaimu lebih dari yang ku tahu

C Dsus4 D Am7

Meski kau tak akan pernah tahu

G G/F# Em

Aku persembahkan hidupku untukmu

Telah ... kurelakan hatiku padamu

C D G C

Namun kau masih bisu diam seribu bahasa

C Dsus4 Am7

Dan hati kecilku bicara

Reff

G D/F# C/D G/D A/D C/D

Baru kusadari cintaku bertepuk sebelah tangan

G D/F# Em D C Cm

Kau buat remuk seluruh hatiku ...

G G/F# Em

Semoga waktu akan mengilhami sisi hatimu

yang beku

C G/B Am7

Semoga akan datang keajaiban hingga akhirnya

kaupun mau

C D G C

Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu

C Dsus4 D Am7

Meski kau tak akan pernah tahu

Kembali ke: Reff

lnt: G G/F# Em C G/B Am7 (4x)

Dsus4 D G/B Am7... D

Kembali ke: Reff (2x)

Int: G G/F# Em C G/B Am7 (4x)

Coda: G

Re: minta lirik lagu dewa satu

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa satu

: : tolong dong kirim semua lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dan kord dewa satu

: : : tolong dong kirim semua lirik lagu dan kord lagu dewa

Re: minta lirik lagu dewa mistikus cinta

: tolong dong kirim lirik lagu dan kord lagu dewa

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.