Arzakem's Guitar Webpage

Advertisement

The Arzakem's Guitar Webpage listing has been removed from the Guitar Database

Try searching :
The comment area has been left below for ongoing discussion of Arzakem's Guitar Webpage

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: Minta chord lagu

: Minta chord lagu-lagu slank dong
: Thx sblum_x, . . . ,

Re: Tolong kirimkan kod gitar dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plz : )

: : : Tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......pls.tq.
dan juga lirih-ari lasso

Re: Tolong kirimkan kod gitar dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plz : )

: : : : Tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......pls.tq.
: dan juga lirih crise

Re: Tolong kirimkan kod gitar dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plz : )

: : : Tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......pls.tq.
dan juga lirih-ari lasso

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

kirimin tex lagunyaaaaa bondan donk

: : : : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: boleh gak minta melody + tabulasi lagu sweet child 'o mine milik guns 'n roses

: : : W boleh gak minta melody + tabulasi lagu sweet child 'o mine miliknya guns 'n roses.
: : terima kasih :)

Re: boleh gak minta melody + tabulasi lagu sweet child 'o mine milik guns 'n roses

W boleh gak minta melody + tabulasi lagu sweet child 'o mine miliknya guns 'n roses.
: : : terima kasih :)tankyou

Kunci gitar

TloNg doNk mntk knci gitar Endank soekamti ZzZzt

hey

: TloNg doNk mntk knci gitar Endank soekamti ZzZzt

nich q krmin aqord gitar Am Bb Dm A..itu kunci gitarnya di obok2 dr joshuahahahaha

Kunci gitar

TloNg doNk mntk knci gitar Endank soekamti ZzZzt

Kunci gitar

TloNg doNk mntk knci gitar Endank soekamti ZzZzt

Re: lirik, tab, and chord guitar lagu peterpan

: : : : : please dong kirimin guitar tab dan chord
: lagu 'Menunggumu' dari Chrisye Feat Peter Pan. Tolong ya Ditunggu...............!

Re: lirik, tab, and chord guitar lagu peterpan

: : : : : : please dong kirimin guitar tab dan chord
: : lagu 'Menunggumu' dari Chrisye Feat Peter Pan. Tolong ya Ditunggu...............!

Re: lirik, tab, and chord guitar lagu peterpan-tak ada yang abadi

: : : : : : : please dong kirimin guitar tab dan chord
: : : lagu 'tak ada yang abadi' dari Peter Pan. Tolong ya Ditunggu...............!

Cord keyboard angka ungu

Tolong bos. Q mnta kunci nada keyboard angka ungu tercipta untuk mu. Bwt q manggung di scol 3hr kedepan

Re: Minta kunci nada gitar untuk lagu closhead ''berdiri teman''

lgu ne m9ingetin b0cah2 w d b09oer.n lgu'a asyk b9t bwt di dn9ar

Re: kunci gitar lagu barat

: : : gw minta kunci gitar dari simple plan yang welcome to my life and liriknya.....juga vertical horizon yang best i ever had ok [please]

Re: kunci gitar lagu barat

: : : : gw minta kunci gitar dari linkin park
yang numb
and liriknya.....juga vertical horizon yang best i ever had ok [please]

Re: kunci gitar lagu barat

: : : : gw minta kunci gitar dari audio slave like a stone and liriknya.....juga vertical horizon yang best i ever had ok [please]

Re: Kirimi aku cord dan lirik lagu sampai mati by putih

: : : : : Kord dan Lirik Lagu sampai mati by putih

Re: salju - kasih

: : : : Please,kirimi aku chord gitar dan lirik dari salju band - kasih

Re: kunci gitar lagu indonesia hijau daun

minta lirik+acordi guitar "hijau daun"(suara berharap)"

Minta tab bass lagu jrock terbaru yg folling in love .

Hy. . .

Lgsung aZ y , q minta tab bass jrock yg terbaru dong yg folling in love .
Thanks y . . .

Re: Kunci Gitar & Melodi Lagu Munajat Cinta (The Rock)

: : : : : : : : : : : minta tab melody
: : : : gitar Munajat Cinta (The Rock)

Lirik dan acord ipang

Ak minta lagu2nya ipang dong, khususnya yang berjudul tentang cinta

Re: Lirik dan acord ipang

: Ak minta accord lagunya ipang dong,yang berjudul tentang cinta

ghggggggggggggg

minta not-not piano dung dari lagu-lagu piterpan

Minta kunci lagu u9 and loe joe

Minta kunci lagu u9 and loe joe

This popular thread has been given its own page : Minta kunci lagu u9 and loe joe

Re: kirikimin smua cord lagu linkin park Minutes of midnight

: : :kirikimin smua cord lagu linkin park Minutes of midnight

Re: tabulasi piano dan guitarny lagu bunda by melly plus chordnya juga

Tolong kirimin aku tabulasi guitar dan piano lagu bunda by melly plus chordnya juga... Please... Thx..

Re: Tab+kort piano and gitar Bunda+ Cukup - Melly G

ditunggu ya... Thx

Re: Kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyiin Melly Goeslaw dong, tolong y : : :
Mkasih

Re: tab melodi lepaskan diriku

: : langsung ajah ya..
: : aku pengen minta tablatur melodi lagunya j-rocks;lepaskan diriku
: : thanks berat.

Re: kirim kord gitarnya Jikustik(Tak Pantas Untukmu)

: : : : : : Cepetan Donk!

Re: kirim kord gitarnya Ungu yg lagunya Dengan Nafasmu

W sk bgt sm lagu itu, tlg cpt yah...

Re: kirim kord gitarnya Ungu yg lagunya Dengan Nafasmu

: W sk bgt sm lagu itu, tlg cpt yah...

Re: kirim tab gitarnya st 12 Rasa Yang Tertinggal

: : W sk bgt sm lagu itu, tlg cpt yah...

Re: kirim tab gitarnya Ungu yg lagunya Dengan Nafasmu

: gue mw manggung n bawain lagu itu so please quickly

Re: kirim tab gitarnya Ungu yg lagunya Dengan Nafasmu

: : gue mw manggung n bawain lagu itu so please kirim

Re: kirim kord gitarnya Ungu yg lagunya Dengan Nafasmu

: W sk bgt sm lagu itu, tlg cpt yah...

Re: kirim kord gitarnya Ungu yg lagunya Dengan Nafasmu

: : W sk bgt sm lagu itu, tlg cpt yah...

mas teguh kirimin dong akor gitar dan lagunya ungu yang judulnya dengan nafasmu. trimakasih

Re: kunci gitar lagu indonesia peterpan,dygta,dewa,radja dan tanga.

: : : Cari lyric lagu dewa 19 yg dewa & Si Mata Uang,still i`m sure we love again,masihkah ada, dan selatan jakarta!!!

Re: kunci gitar lagu indonesia peterpan,dygta,dewa,radja dan tanga.

cari kunci gitar radja ( cantik )

b

mau kuncinya ari yang dicintai tuk disakiti donx!

: : : : Cari lyric lagu dewa 19 yg dewa & Si Mata Uang,still i`m sure we love again,masihkah ada, dan selatan jakarta!!!

Re: mau kuncinya ari yang dicintai tuk disakiti donx!

kunci gitarnya donk

Re: kunci gitar lagu indonesia dewa, perempuan paling cantik di negeriku indonesia

: : : : Cari lyric lagu dewa 19 yg dewa & Si Mata Uang,still i`m sure we love again,masihkah ada, dan selatan jakarta!!!

bunda-melly goeslaw

Dear all,

bagi not angka lagu Bunda-nya melly goeslaw donk..
terima kasih,

Christin

Re: bunda-melly goeslaw

: Dear all,

: bagi kunci piano Bunda-nya melly goeslaw donk..
: terima kasih,

: Christin

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.