Arzakem's Guitar Webpage

Advertisement

The Arzakem's Guitar Webpage listing has been removed from the Guitar Database

Try searching :
The comment area has been left below for ongoing discussion of Arzakem's Guitar Webpage

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar chrisye

: tolong dunk cariin kunci gitar lagu chrisye yang "anak sekolah"

gampang aj ya tergantung mau maen di nada dasar apa.....

gitu aja ko repot....hehehehe.....

Re: kunci gitar lagu indonesia

 kunci gitar lagu indonesia

This popular thread has been given its own page : Re: kunci gitar lagu indonesia

Minta melodi lepaskan diriku!!!

Minta melodi lepaskan diriku!!!

This popular thread has been given its own page : Minta melodi lepaskan diriku!!!

Re: kunci gitar lagu unggu

 kunci gitar lagu unggu

This popular thread has been given its own page : Re: kunci gitar lagu unggu

Re:tablatur kangen band

: aq request tablature lagunya kangen band yang cinta sempurna sama usai sudah donk

Re:tablatur kangen band

: : aq request tablature lagunya kangen band usai sudah donk

Re:tentang kangen band

: : lagunya ok'z bangets dweh,,, apalagi yg judulnya "Tentang aku, kau , dan dia" uhk... kerenz dweh!!! gud luck bwt kangen band

Re:tablatur kangen band

: : aq request tablature lagunya kangen band yang tentang bintang donk

Re:tablatur kangen band

minta lgu kangen band semua na........,,,,,,,,,,,.,.,.,.,.,.,

Re: kunci gitar lagu indonesia

: Tolong banget kunci gitar dari utopia semuanyaaaa

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari ipang,judulna bimntang hidupku

Re: kunci gitar

: : : Tolong banget kunci gitar dari ipang,judulna bimntang hidupku

Re: kunci gitar

: : : : Tolong banget kunci gitar dari dari semua musisi indonesia

Re: kunci gitar

: : : : Tolong banget kunci gitar dari padi,tak hanya diam,please...!!!

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari ipang,judulna bimntang hidupku

Re: kunci gitar lagu indonesia

hilangnya seorang gadis dari ryo domara feat erwin gutawa

Re: kunci gitar lagu indonesia

: munajat cinta dari the rock

Re: tab lagu PAS BAND

: : : : Tolong banget tablatur gitar lagu-lagu PAS band ya...Thanks banget

Re: tab lagu PAS BAND

: : : : : Tolong banget tablatur gitar lagu-lagu PAS band ya...Thanks banget

Re: tab lyric&kunci gitar pas band

aku mau minta kunci gitarnya pas dong, thank ya

netral-terbang tenggelam

Re: netral-terbang tenggelam

kirimin donk ke e-mail gW......

Thax yaw...

Re: kunci gitar lagu indonesia

: Tolong banget kunci gitar dari rif

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa

Re: kunci gitar lagu indonesia

: Tolong banget mnta kuncinya SID

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget mnta kuncinya SID

Re: kunci gitar lagu sherina ku bahagia

 kunci gitar lagu sherina ku bahagia

This popular thread has been given its own page : Re: kunci gitar lagu sherina ku bahagia

Re: kunci gitar lagu sherina ku bahagia

: : : Tolong banget mnta kunci gitarnya sherina ku bahagia

Re: kunci gitar lagu t2,rasti

: : : Tolong banget mnta kuncinya lagu yang berjudul lelaki cadangan dan kangen

Re: kunci gitar lagu t2,rasti

: : : : Tolong banget mnta kuncinya lagu yang berjudul lelaki cadangan dan kangen

Re: kunci gitar lagu t2

: : : : : Tolong banget mnta kuncinya lagu yang berjudul brownies

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong banget mnta kuncinya the rock

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget mnta kuncinya the rock,UNGU,PETERPAN. PLEASE!!!! Thanks ya !!!

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong banget mnta kuncinya SID

Re: kunci gitar lagu indonesia

Minta kunci lagu sherina ku bahagia dunk.........
Pleaseeeeeeeeee........

Re: kunci gitar lagu indonesia menangis

: : : : Tolong banget mnta kuncinya.dinyanyiin oleh sherina

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget mnta kuncinya erwingutawa feat rio lagunya hilangya seorang gadis

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget mnta kuncinya SID

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : minta kunci lagu "marilah kemari" albumnya From us to U (titik puspa)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : minta kunci lagu "marilah kemari" albumnya From us to U (titik puspa)

Re: kunci gitar lagu indonesia si hebat dari rif

: : : : : minta kunci lagu "marilah kemari" albumnya From us to U ( rif sihebat )

Re: kunci gitar lagu indonesia si hebat dari rif

: : : : : minta kunci lagu "marilah kemari" albumnya From us to U (titik puspa)

Re: kunci gitar lagu indonesia

A E
pacarku sayangilah aku
A
seperti ku menyayangimu
A E
pacarku cintailah aku
A
seperti aku cinta kamu

bridge:
D E A
tapi kamu kok selingkuh
D E A
tapi kamu kok selingkuh

**
A E
pacarku mengertilah aku
A
seperti aku mengerti kamu
A E
dan pacarku pahamilah aku
A
seperti ku memahamimu

repeat bridge

D E
andaikan bulan andaikan bintang
A E/G# F#m
dapat berbicara
D E A
kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya
D E
andaikan bulan andaikan bintang
A E/G# F#m
mereka saling berbisik
D E A
tentu cinta kita takkan terusik
KANGEN BAND
interlude:
D E A E/G# F#m E
D E A

repeat **
repeat bridge
repeat reff

Re: kunci gitar lagu indonesia

: Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong banget minta tablaturnya rocketrokers donk yang judulnya bangkit, pesta, klassix, bukan solusi

Re: kunci gitar lagu indonesia

: tolong banget minta tablaturnya rocketrokers donk yang judulnya bangkit, pesta, klassix, bukan solusi

tlng bngt quwh vans berat rocketrokers.mnta knci gtr lgu ingn hlng ingtn.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: tolong banget minta tablaturnya rocketrokers donk yang judulnya bangkit, pesta, klassix, bukan solusi

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : tolong banget minta tablaturnya rocketrokers donk yang judulnya bangkit, pesta, klassix, bukan solusi

minta tablaturnyarocketrokers yg greenkarma dunk pliz...

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong cariin kunci lagu kertas (kekasih yg tak di anggap),republik (hanya ingin kau mengerti)and sahara (aku masih di sini) plz ok...........tq

Re: kunci gitar lagu indonesia

: tolong cariin kunci lagu kertas (kekasih yg tak di anggap),republik (hanya ingin kau mengerti)and sahara (aku masih di sini) plz ok...........tq

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.