Arzakem's Guitar Webpage

Advertisement

The Arzakem's Guitar Webpage listing has been removed from the Guitar Database

Try searching :
The comment area has been left below for ongoing discussion of Arzakem's Guitar Webpage

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: glen,,

: kirimin ke gue donk liril dari lagu "karena cinta"

Re: glen,,please...

Kirimkan lagu Glen Januari.....TQ so much.

Re: hi...

hi..apa khabar buat Glen sekarang?Hebatlah lagu Januari...marvallous..good luck

Glen...kord gitar nya dong...kirimin, k!?

: kirimin liryks lagu januari dari glen fredly dong..thanks

Hi....Glen...!!

Saya berminat utk memahami lirik lagu Januari....bolek email kan tak...???

Re: Hi....Glen...!!

saya ada liriknya

Re: Hi....Glen...!!

.please provide thanks

Re: Hi....Glen...!!

: saya ada liriknya..........please provide thanks

Re: glen,,

iya nih nyari chordnya agak susah, yg udah nemu chordnya Januari by glen fredly please send to tazz@lawyer.com. thanks

Re: glen,,

: kirimin liryks lagu januari dari glen fredly dong..thanks

Re: glen,,

: : kirimin liryks lagu januari dari glen fredly dong..thanks

Re: glen,,

: : : kirimin liryks lagu januari dari glen fredly dong..thanks

Kirim kan lagu Glen January n DYGTA kerna aku sayang kamu

: : : kirim kan yaaaaa

guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong..domo arigato gosaimasu :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: Please kirimin guitar chord-nya dari album selamat pagi dunia dari glen fredly dong..Thanks yah

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

Tolong kirimkan lagu January dari Glenn

Re: guitar chord Selamat Pagi Dunia - GLEN FREDLY

: : Please kirimin guitar chord-nya dari album selamat pagi dunia dari glen fredly dong..Thanks yah

Re: guitar chord Selamat Pagi Dunia - GLEN FREDLY

: : : Please kirimin guitar chord lagu selamat pagi dunia dari glen fredly dong..Thanks yah :)

Re: guitar chord CINTA TAK TERBATAS - GLEN FREDLY

: Please kirimin guitar chord-nya lagu Cinta tak terbatas dari glen fredly dong..domo arigato gosaimasu :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong..domo arigato gosaimasu :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong..domo arigato gosaimasu :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : : Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong..domo arigato gosaimasu :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

kirimin guitar chord januarinya glen dong........please....................

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: kirimin guitar chord januarinya glen dong........please....................

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : kirimin guitar chord januarinya glen dong........please....................tqbe4

lagu akhir cerita cinta

kirimin teks dan grif gitarnya dong?

Re: lagu akhir cerita cinta

: kirimin teks dan grif gitarnya dong?

Kirimin CD-nya dong,aku ngefans banget sama glen

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: kirimin guitar chord januarinya glen dong........please....................

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : minta kiri guitar chord januarinya glen

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong ~~~ makasih banyak~~~ :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong ~~~ makasih banyak~~~ :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : : Please kirimin satu guitarnya+tanda tangannya dari glen fredly dong ~~~ makasih banyak~~~ :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : : Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dan sekali ini saja dari glen fredly dong ~~~ makasih banyak~~~ :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : : Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong ~~~ makasih banyak~~~ :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : : : Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong ~~~ makasih banyak~~~ :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: : : : : Please kirimin guitar chord-nya lagu my everything dari glen fredly dan lagu indovers dari projek pop dong ~~~ makasih banyak~~~ :)

Re: guitar chord JANUARI - GLEN FREDLY

: Please kirimin guitar chord-nya lagu januari dari glen fredly dong..domo arigato gosaimasu :)

Re: guitar chord HABIS - GLEN FREDLY

: : Please kirimin guitar chord-nya lagu HABIS dari glen fredly dong..domo arigato gosaimasu :)

Re: glen,,

Kayknya susah... Disini Kita cuma bisa request... tapi ga dijawab.......

Jikustik Please.................

Tolongin dong... Need Banget Nih......

Re: minta chordnya maaf jikustik plz......

: Tolongin dong... Need Banget Nih......

minta lirik Cold Play dong

tolong kirimin lagu Cold Play Warning Sign Dong ....Please 1000X

cold play song please......

please give me cold play song.....long time i waiting for this........waaarrrrgggghhhh......

minta lirik Cold Play dong

tolong kirimin lagu Cold Play Warning Sign Dong ....Please 1000X

minta lirik Cold Play dong

tolong kirimin lagu Cold Play Warning Sign Dong ....Please 1000X

Smua Lagu Jikustik Dong...

Tolongin Kirimin Lagu2 Jikustik dari album pertama sampe Yang Baru Dongg... Butuh Banget nih...

Re: Smua Lagu Jikustik Dong...

: Tolongin Kirimin Lagu2 dan chord
Jikustik dari album pertama sampe Yang Baru Dongg... Butuh Banget nih...

Re: Smua Lagu Jikustik Dong...

: Tolong kirimin lagunya jikustik pulanglah padanya, aku pun menunggu, pandangi langit malam ini. g sk bgt=)

Re: Smua cord lagu dan lirikJikustik Dong...

: aku minta tolong dong untuk kirimin cord dan lirik lagunya jikustik. thanks berat yaaaaaaaa

kirim cord lagu

tolong kirim lirik dan cord gitarnya lagu-lagu so7 album kisah klasik untuk masa depan.Seperti :
1.lihat,dengar,rasakan
2.tunggu aku di jakarta

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.