Arzakem's Guitar Webpage

Arzakem's Guitar Webpage

The Tab Page

As a guitar hobbyist, writing tabs has been a pasttime. Check out my tabs from the Red Hot Chili Peppers and Sugar Ray,etc.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Element

Mnt chord cnt tak bersyrt ke emailku

Club eigthies

: Mnt kunci lagu : "cinta dan luka" please

Reguest Kunci Gitar

request Kunci Gitar Nirvana dengan Judul About a Girl

Re: Reguest Kunci Gitar

request Kunci Gitar dibalas dengan Dusta -nya Audy, thx

Re: Request Akord Gitar

: request Akord Gitar dan petikannya lagu Jikustik yang Untuk Dikenang

minta kunci gitar Superman is dead yg dari albun

bagi kunci gitar SIDnya y yg album the hangover decade ama blackmarket love yach........

Re: minta kunci gitar superman is deat yg dari album black market love

: bagi kunci gitar SIDnya y yg album the hangover decade ama blackmarket love yach........

Re: minta kunci gitar Superman is dead yg dari albun

:bagi knci gtar ny SiD yg kuta rock city dunk,,

Re: minta kunci gitar Superman is dead yg dari albun

bagi kunci gitar Supermen Is Deat semuanya

Re: minta kunci gitar Superman is dead yg dari albun

bagi kunci gitar Supermen Is Deat semuanya!!!

Re: minta kunci gitar Superman is dead yg dari albun

boz bagi kunci n laguNy Lady rose yaw !!
.okey....okey....

Re: minta kunci gitar SIDnya yg lagu jika kami bersama y.........

: bagi kunci gitar SIDnya yg lagu jika kami besama please........

Re: minta kunci gitar Superman is dead yg dari albun kuta rock city

: bagi kunci gitar SIDnya y yg album the hangover decade ama blackmarket love yach........

Re: minta kunci gitar naff (kau msh kkasihku),superrman is dead(smua)

: W mo minta lyric ama kunci gitarnya naff(kau msh kekasihku),superman is dead(smua lagu)....bwt yang baca makaciiiih...oy ya...tlng cpt kirim ke email gw ya.....skali lg makaciiiih bnyk.....

Re: minta kunci gitar naff (kau msh kkasihku),superrman is dead(smua)

aku juga butuh kord sid semuanya!!!!! salam punk rocker!
kalo ada yg tau tlg kirim sms ke aku: 0818612156. ok?

Re: minta kunci gitar naff (kau msh kkasihku),superrman is dead(smua)

: aku juga butuh kord sid semuanya!!!!! salam punk rocker!
: kalo ada yg tau tlg kirim sms ke aku: 0818612156. ok?

minta kuncinya kupu 2 malam donk

tlng ya,sp yg th minta kuncinya donk,pleas

Re: minta kunci gitar naff (ANG)

: : W mo minta lyric ama kunci gitarnya naff(ANG) ama my heart ya.

Re: minta kunci gitar naff (ANG)

minta kunci gitarnya naff yang kau masih kekasihku.terima kasih.

Re: minta kunci gitar naff (ANG)

: minta kunci gitarnya naff yang ang.terima kasih.

Re: minta kunci gitar naff (ANG)

: : : W mo minta lyric ama kunci gitarnya naff(ANG) ama my heart ya.

tak seindah yang semestinya

Re: minta kunci gitar naff (ANG)

: : : W mo minta lyric ama kunci gitarnya naff(ANG. secepatnya iya...

Re: minta kunci gitar naff (kau msh kkasihku)

bagi - bagi dong lyric sm kunci gitarnya thanx yach

lirik

kirimin lirik ama chordnya "welcome to my paradise"nya Stephen & coconuttreez duonk. pliiiissss.

Re: lirik

: kirimin lirik L'arc-en ciel yang blurry eyes,coming closer,feeling fail,flower,lost heaven,ready steady go,heaven's drive, lise&truth,metropolish,the ghost in my room,time goes on,winter fail

minta tolong banget....bob marley yang mana aja...

saya minta tolong dong kunci guitarnya bobmarley and the wailers lagunya yang mana aja dech...saya tunggu... buat resensi ni...plase bgt...

Re: minta tolong banget...

saya minta chord ama liriknya lagu no women no cry versi bobmarly donk
thanx

kirimin lirik lagu santy

judul: takkan ada lelaki seperti dia ,awal dan akhir

kirimin tabulasi guitar john mayer dounk .. judulnya no such think dan your body is a wonderful

thx bgt
kirimin tabulasi guitar john mayer dounk .. judulnya no such think dan your body is a wonderful

minta teks n chordnya ungu surgamu dan andai kau tahu

: thx bgt
: kirimin tabulasi guitar ungu judulnya surga mu, andai kau tahu

Re: minta teks n chordnya ungu surgamu dan andai kau tahu, boulevard or broken dreams nya Green day

: : thx bgt
: : kirimin tabulasi guitar ungu judulnya surga mu, andai kau tahu,boulevard or broken dreams nya Green day

minta akord

minta akord muse:supermassive black hole, invincible, hysteria, time running out.
greenday: american idiot

Re: minta teks n chordnya ungu surgamu dan andai kau tahu

: : thx bgt
: : kirimin tabulasi guitar ungu judulnya surga mu, andai kau tahu

Re: minta teks n chordnya ungu surgamu dan andai kau tahu

: : : thx bgt
: : : kirimin tabulasi guitar ungu judulnya surga mu, andai kau tahu

Re: minta not balok lagu rohani ungu

: : : : thx bgt
: : : : kirimin not balok lagu rohani ungu

minta lirik lagunya ungu (album surgamu plus kordnya)

tolong kirimi aku liri dan kord lagunya ungu album surgamu. coz aku butuh banget saat ini. sebelumnya makasih.

Re: minta lirik lagunya ungu (album surgamu plus kordnya)

: tolong kirimi aku lirik dan not angka lagunya ungu album surgamu. coz aku butuh banget saat ini. sebelumnya makasih.

nak lirik lagu hold on tight

mana nak cari lirik lagu hold on tight

Request Syuga 8 hari seminggu guitar tab

Geng.

Klu ko dpt send aku guitar tab untuk lagu syuga 8 hari seminggu pun best jugak...

Terima Kasih

cord gitar+lirik

tolong kirimi sy cord gitar n lirik lagunya nidji sekalian, terima kasih.

tolong kirimi saya cord gitar lagunya audi arti hadirmu

: tolong kirimi sy cord gitar n lirik lagunya nidji sekalian, terima kasih.

Re: tolong kirimi saya cord +tabulasi gitar lagunya dygta yang

: : tolong kirimi sy cord gitar n lirik lagunya samson yang ROMANSA CINTA sekalian, terima kasih.

Re: tolong kirimi saya cord +tabulasi gitar lagunya dygta yang kesepian

: : : tolong kirimi saya cord +tabulasi gitar lagunya dygta yang kesepian

kirimin kord lihatlah lebih dekat, sherina.

kirimin kord lihatlah lebih dekat, sherina.

This popular thread has been given its own page : kirimin kord lihatlah lebih dekat, sherina.

boleh kiraim kord lagu radja...cinderrella,takkan melupakanmu n bukan manusia biasa

aku betul2 minta tolong korang kirimkan kord lagu radja:takkan melupakanmu,bukan manusia biasa dan cinderrella.please

Re: boleh kirim solo tab radja takkan melupakanmu, aku ada kerna kau ada dan wahai kau cinta.

:
: aku betul2 minta tolong korang kirimkan tab guitar solo radja:takkan melupakanmu,aku ada kerna kau ada dan wahai kau cinta.please. Please!!

Re: boleh kirim solo tab radja takkan melupakanmu, aku ada kerna kau ada dan wahai kau cinta.

:
: aku betul2 minta tolong korang kirimkan tab guitar solo radja:takkan melupakanmu,aku ada kerna kau ada dan wahai kau cinta.please. Please!!

boleh kirim kan chord gitar kasehnya laila,mungkin nanti n aku,dia dan kamu D-va

:
: aku betul2 minta tolong korang kirimkan kord lagu td tuh...kasehnya laila jinbara,mungkin nanti peter pan n aku,dia dan kamu D-va....please,tima kacey byk2

Re: minta kunci gitar

: W mo minta lyric ama kunci gitarnya kerispatih kejujuran hati,samson bukan diriku....thanz.........

Re: minta kunci gitar

: : W mo minta lyric ama kunci gitarnya kangen band yang penatian

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.