Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

Advertisement
Posted by Clarissa Rusli on Wed, 09/27/06 - 05:35:22.

: : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Tolong kirimi aku lirik dan

Tolong kirimi aku lirik dan chord piano lagu Bunda_Melly Goeslaw ya... Thanks.

fitri

tolong kirimin sekarang kunci lagunya bunda ya sekarang maka kamun akan mendapat kan hadiah

kirimin aku kord dan notasi angka lagu papinka dimana hati mu.,

tolong kirimin yah lagu papinka yang judulnya dimana hati mu

Re: kord jangan pernah berubah

ak pngen kord'y lgu jangan prnah berubah dr ST12 dwonx........tnx

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

tolong Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyiin Melly Goeslaw dong,.mksh..

bunda - melly goeslow

kirimkan lagu bunda - melly goeslow

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

Halo..Kirimin aku melodi piano lagu Bunda-Melly Goeslow ya..Mkasih..

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

please kirimin kord piano lagu bunda nya melly goeslow.... pleas buanget yua ..
tararengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu
Segera yah.. Makasih..

Re: kord piano lagu ungu

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu ungu

: : : : : Salam, maaf salah... mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu UNGU 3 Buah dengan judul apa saja, tolong ya..
: : : : Terimakasih

Re: kord piano lagu ungu

: : : : : : Salam, maaf salah... mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu UNGU 3 Buah dengan judul apa saja, tolong ya..
: : : : : Terimakasih

Re: kord piano lagu ungu

: : : : : : : Salam, maaf salah... mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu UNGU 3 Buah dengan judul apa saja, tolong ya..yang gampang...
: : : : : : Terimakasih

Re: kord piano lagu ungu

: : : : : : : : Salam kenal,... mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu UNGU 3 Buah dengan judul apa saja, tolong ya..yang gampang...
: : : : : : : Terimakasih

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

plec!!!kirimin kord piano lagu bunda-melly goeslaw.
aku tunggu...

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. deny

Re: kord piano dan nada lagu Bunda-Melly Goeslaw

kirimkan intro dan nada lagu bunda melly goeslow ya? pliss...............

Re: kord piano dan nada lagu Bunda-Melly Goeslaw

: kirimkan intro dan nada lagu bunda melly goeslow ya? pliss...............

Re: kord piano dan nada lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : kirimkan intro dan nada lagu bunda melly goeslow ya? pliss...............

Re: kord piano dan nada lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : kirimkan intro dan nada lagu bunda melly goeslow ya? sama kord gitar dan not keyboardnya lagu cinya untuk mama
pliss............... mohooooon yaaaa !!
habinya pentiiiing

krim kn not pianika.........yg lgu bunda

: : : : kirimkan intro dan nada lagu bunda melly goeslow ya? sama kord gitar dan not keyboardnya lagu cinya untuk mama
: pliss............... mohooooon yaaaa !!
: habinya pentiiiing

krim kn not pianika.........

: : : : kirimkan intro dan nada lagu bunda melly goeslow ya? sama kord gitar dan not keyboardnya lagu cinya untuk mama
: pliss............... mohooooon yaaaa !!
: habinya pentiiiing

Re: kord piano dan nada lagu Bunda-Melly Goeslaw

aku mau bikin mama ku menjadi seneng habis aku main piano bunda ...................!!!!! plisssss aku mohon dong ayo aku mohon dg tulus

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. acha

kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. thanks you

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

AKU JUGA LAGU NYA RU ITU

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu

yups

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : : : Kirimin aku kord piano lagu my love yang dinyanyi'in westlife dong, tolong y.. tengkyu

Re: kord piano lagu Bunda-Melly Goeslaw

: : : : Kirimin aku kord piano lagu Bunda yang dinyanyi'in Melly Goeslaw dong, tolong y.. tengkyu
tlng kirimin secepatnya yach.. coz g btuh bngt!! tuk tugas skul g..
thank'z..

Kord piano dan gitar lagu Bunda - Melly Goeslaw

Salam, mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya..
Terimakasih

Re: Kord piano dan gitar lagu Bunda - Melly Goeslaw

ga ngerti deh, maxud situs ini tuh apa sih?? dari tadi gw nyari2 kord piano nya bunda ~ melly, tp ga dapet2,, padahal dah banyak bgt yang ngerequest
o_O

Kord piano dan gitar lagu Bunda - Melly Goeslaw

Salam,
Mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu Bunda -Melly Goeslaw.
Terimakasih

Re: Kord piano dan gitar lagu Bunda - Melly Goeslaw

:Assalam mu'alaikum....,
: Mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu Bunda -Melly Goeslaw.
: Terimakasih

Re: Kord piano dan gitar lagu Bunda - Melly Goeslaw

:Assalam mu'alaikum....,
: Mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu Bunda -Melly Goeslaw.
: Terimakasih

Re: Kord piano dan gitar lagu Bunda - Melly Goeslaw

: Salam, mohon kirimin aku kord piano dan gitar lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya.. g tnggu segeRA
: Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu Bunda - Melly Goeslaw

: Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya..
: Terimakasih

Kord piano dan notasi lagu ungu-ku ingin selamanya

: : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu Ungu- Ku Ingin Selamanya, tolong ya..
: : Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu Bunda - Melly Goeslaw

: : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya..
: : Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu Bunda - Melly Goeslaw

: : : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya..
: : : Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu Bunda - Melly Goeslaw

: : : : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu viera (rasa ini), tolong ya..
: : : : Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu terbaru indonesia

: : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu indonesia terbaru tolong ya..
: : Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu Bunda - Melly Goeslaw

: : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya..
: : Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu Bunda - Melly Goeslaw

: : : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya..
: : : Terimakasih

Re: Kord piano dan notasi lagu Bunda - Melly Goeslaw

: : : : Salam, mohon kirimin aku kord piano dan notasi lagu Bunda -Melly Goeslaw, tolong ya..
: : : : Terimakasih

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.