Re: kunci gitar lagu indonesia

Posted by anjar on Fri, 02/16/07 - 17:10:12.

: : : : Tolong banget kunci gitar dari acha septriasa berdua lebih baik and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya acha septriasa berdua lebih baik

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

TOLONG

tolong donk tampilin kunci kunci lagu lagu dangdut...........

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari acha septriasa my heart and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya acha septriasa berdua lebih baik

Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

kunci sekalian engselnya

http://liriklagumusik.com/chord-lagu-andra-and-the-backbone-sempurna.html

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : : Tolong banget kunci gitar lagunya pujaan hati dari Andra and the backbones

Re: melodi lagu st12 rasa yg tertinggal

: : : : Tolong banget gua mau tampil ni soalnya tgl 22 agustus di skull plsssssssssssssssssssss

Re: melodi lagu st12 rasa yg tertinggal

: : : : : Tolong banget gua mau tampil ni soalnya tgl 22 agustus di skull plsssssssssssssssssssss

Re: melodi lagu st12 rasa yg tertinggal

: : : : : Please soalnye gue mau d acra manggung diacra ultah tmen gue

Re: melodi lagu st12 aku masih sayang

: : : : : : Tolong banget gua mau tampil ni soalnya tgl 22 agustus di skull plsssssssssssssssssssss

Re: melodi lagu st12 rasa yg tertinggal

: : : : : Tolong banget gua mau tampil ni soalnya tgl 22 agustus di skull plsssssssssssssssssssss

Re: melodi lagu st12 rasa yg tertinggal

: : : : : : Tolong banget gua mau tampil ni soalnya tgl 22 agustus di skull plsssssssssssssssssssss

Re: melodi lagu st12 rasa yg tertinggal

saya benci st12 kenapa nga dibri kunci gitar dan melodi bajingan lo charli

Re: melodi lagu st12 rasa yg tertinggal

tolong saya ingin belajar itu untuk perpisahan di smpku

Re: melodi lagu loe jue 1001 malam

: : : : : : Tolong banget gua mau tampil ni soalnya tgl 08 agustus di skull plsssssssssssssssssssss

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : : : Tolong kirimin kunci gitarnya:sempurna,main hati,saat duniamasih milik kita,and hitam ku yang punyanya andra and the beckbone ya..plees..,thk's sebelumnya.

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : : Tolong banget <b style="color:black;background-color:#ffff66">kunci</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">gitar</b> <b style="color:black;background-color:#99ff99">lagunya</b> Sempurna dari <b style="color:black;background-color:#ff9999">Andra</b> and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones beserta kunci melodinya

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : : Tolong banget not angka lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar n melodi Sempurna_Andra and the Backbones dunkss. . .

dmna seh kunciny? ?
huh, , dcari"ga ada. .
ga ada gembok apa. . .

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : Tolong
kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : : : Tolong
: kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones.p;ease

Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones

Re: Kunci gitar lagu dan melodi Sempurna-Andra and the Backbones

: : Tolong banget kunci gitar lagunya Sempurna dari Andra and the backbones dong aku mau ngeband butuh kunci nya tolong ya

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari acha septriasa sampai menutup mata and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya acha septriasa berdua lebih baik

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari acha septriasa berdua lebih baik and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya acha septriasa berdua lebih baik

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : : Tolong banget kunci gitar dari acha septriasa berdua lebih baik and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya acha septriasa berdua lebih baik

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari acha septriasa berdua lebih baik and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya acha septriasa berdua lebih baik

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari acha septriasa berdua lebih baik and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya acha septriasa berdua lebih baik

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong lagu-lagu nidji yang versi inggrisnya dong ..!

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari ungu ciuman pertama and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari ungu tak terulang and lagunya ::thanks yang ngasih tau kunci gitarnya

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.