Re: kunci gitar lagu indonesia

Advertisement
Posted by harys on Wed, 05/09/07 - 05:29:17.

: Tolong banget kunci gitar dari dewa, kangen, Padi, kertas, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, kangen, Padi, kertas,Dajava jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kirimin dunks kunci lagu dewa judul: dewi, kangen, bukan siti nurbaya, kirana
trus Alexa, judul : jangan pernah pergi
thanx

Re: kunci gitar lagu indonesia

: tolong kirimin dunks kunci lagu dewa judul: dewi, kangen, bukan siti nurbaya, kirana
: trus Alexa, judul : jangan pernah pergi
: thanx

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : tolong kirimin dunks kunci lagu dewa judul: dewi, kangen, bukan siti nurbaya, kirana
: : trus Alexa, judul : dewi, dan jangan pernah pergi
: : thanx

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari Padi, jikustik, ten 2 5, ungu, letto, coklat..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, ungu..judulnya: yang lagi ng hits semua.

kunci gitar lagu hits indonesia

tolong banget kunci gitar andra and the backbone dan radja yach.

Re: kunci gitar lagu hits indonesia

: tolong banget kunci gitar tony q rastafara-weating tresno yach.

Re: kunci gitar lagu hits indonesia

tolong kunci gitar bernafas tanpamu dari lyla...

Re: kunci gitar lagu hits indonesia

: tolong banget kuncilagu j-rocks

Re: kunci gitar lagu hits indonesia

: tolong banget kunci gitar melodi andra and the backbone 3 keajaiban

Re: kunci gitar lagu hits indonesia

: tolong banget kunci gitar hijau daun

Re: kunci gitar lagu hits indonesia

: : tolong banget kunci gitar the lucky laki

Re: kunci gitar pepeu bencong

: tolong banget kunci gitar andra and the backbone dan radja yach.and pepeu bencong

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : minta kunci gitar ungu (cinta dalam hati)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, kangen, Padi, kertas, jikustik, ada band, ten 2 5, ST12, andra the backbone, julliet..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong donk,,minta kunci gitar dari semua lagu-lagu yang baru

Re: kunci gitar lagu indonesia

Tolong banget kunci gitar dari Kerispatih, unggu,ada band, ten 2 5.. judulnya: yang lagi ng hits semua.
kerispatih :
1. Hanya kamu yang bisa
2. Tapi bukan aku
3. Untuk pertama Kali
4. Sepanjang Usia
5. cerita lalu
6. Akhir penantian

Thanks ya....

Re: kunci gitar lagu indonesia

Tolong banget kunci gitar dari Kerispatih, unggu,ada band, ten 2 5.. judulnya: yang lagi ng hits semua.
kerispatih :
1. Hanya kamu yang bisa
2. Tapi bukan aku
3. Untuk pertama Kali
4. Sepanjang Usia
5. cerita lalu
6. Akhir penantian

Thanks ya....

Re: kunci gitar lagu indonesia

: Tolong banget kunci gitar dari Kerispatih, unggu,ada band, ten 2 5.. judulnya: yang lagi ng hits semua.
: kerispatih :
: 1. Hanya kamu yang bisa
: 2. Tapi bukan aku
: 3. Untuk pertama Kali

: 5. cerita lalu
: 6. Akhir penantian

: Thanks ya....

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, kangen, Padi, kertas, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.
terserah pjenengan
oke?

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari Rama yg "saat terindah"
dan ASAP " ingatkah kamu"

kunci gitar rama band saat saat terindah

: : : Tolong banget kunci gitar dari Rama yg "saat terindah"
: dan ASAP " ingatkah kamu"

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari andra, dewa, Padi, kertas, jikustik,yovie n nuno, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.
thanx.....

Re: kunci gitar lagu avril lavrigne

: tolong bgt lagu dan kunnci when your gone avril

Re: kunci gitar lagu indonesia

minta kuncinya Rocket Rocker

Re: kunci gitar lagu indonesia

tlong cariin kunci gitar lagu padi-menanti sebuah jawaban.cepet iia.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, kangen, Padi, kertas, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.n shela on 7

ku cinta kau dan dia

minta kunci lagu the rock,ku cinta kau dan dia

Re: kunci gitar lagu wonderwomen

kirimin cepet y

cord n melody

Minta cord sekaligus melody lagu andra (main hati), afgan (terima kasih cinta), nineball(hingga akhir waktu), wangsa (cinta tanpa cinta...bantu y?gw lag patah ati ne...!!!

Re: cord n melody

Minta cord nya Hingga akhir waktu(nineball) donk

Re: cord n melody

: Minta cord sekaligus melody lagu peterpan (walau habis terang), hello (ular berbisa), nineball(hingga akhir waktu), wangsa (cinta tanpa cinta...bantu y?gw lag patah ati ne...!!!

chord dan melody

minta chord lagu andra & the backbone-main hati, chord lagu the rock-aku cinta kau dan dia

chord dan melody

minta chord lagu andra & the backbone-main hati, chord lagu the rock-aku cinta kau dan dia

Re: kunci gitar lagu indonesia

Twoolooong bgt chordna Dewa yg "Cinta Gila"
+tblaturena Yuke+Andra doonkz!!!!!

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong gua beri kunci gitar st 12 semua lagunya please

Re: kunci gitar lagu indonesia

mnta kunci lgu dong,,
tanpa rencana "kunci"
iwan fals" yang album emas 78-88,lagu terpopuler.orang pinggiran,Indonesia dalam berita,
makasih ya

Re: kunci gitar lagu iwan fals komplit

: mnta kunci lgu dong,,
: tanpa rencana "kunci"
: iwan fals" yang album emas 78-88,lagu terpopuler.orang pinggiran
: makasih ya

Re: kunci gitar lagu indonesia

minta chord gitar audy untuk sahabat

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kunci gitar lagu menjaga hati,ungu

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kunci gitar dari lagu sherina semuanya aja yang ada di album primadona

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

------ please dong kunci giter bendera..............

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

lagu coklat, bendera.

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

tp jgn yng pke not balok .

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.