Re: kunci gitar lagu indonesia

Posted by harys on Wed, 05/09/07 - 05:29:17.

: Tolong banget kunci gitar dari dewa, kangen, Padi, kertas, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: cord n melody

: Minta cord sekaligus melody lagu peterpan (walau habis terang), hello (ular berbisa), nineball(hingga akhir waktu), wangsa (cinta tanpa cinta...bantu y?gw lag patah ati ne...!!!

chord dan melody

minta chord lagu andra & the backbone-main hati, chord lagu the rock-aku cinta kau dan dia

chord dan melody

minta chord lagu andra & the backbone-main hati, chord lagu the rock-aku cinta kau dan dia

Re: kunci gitar lagu indonesia

Twoolooong bgt chordna Dewa yg "Cinta Gila"
+tblaturena Yuke+Andra doonkz!!!!!

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong gua beri kunci gitar st 12 semua lagunya please

Re: kunci gitar lagu indonesia

mnta kunci lgu dong,,
tanpa rencana "kunci"
iwan fals" yang album emas 78-88,lagu terpopuler.orang pinggiran,Indonesia dalam berita,
makasih ya

Re: kunci gitar lagu iwan fals komplit

: mnta kunci lgu dong,,
: tanpa rencana "kunci"
: iwan fals" yang album emas 78-88,lagu terpopuler.orang pinggiran
: makasih ya

Re: kunci gitar lagu indonesia

minta chord gitar audy untuk sahabat

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kunci gitar lagu menjaga hati,ungu

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kunci gitar dari lagu sherina semuanya aja yang ada di album primadona

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

------ please dong kunci giter bendera..............

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

lagu coklat, bendera.

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

tp jgn yng pke not balok .

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

: : : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu coklat, bendera

Baen jo kunci ni gtr tai bo,

Re: kunci gitar lagu indonesia pusaka

: : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari cokelat.judulnya: Bendera

Re: kunci gitar lagu indonesia pusaka

: : : : : : : : Tolong banget kunci gitar lagu nasional.judulnya: indonesia pusaka

Re: kunci gitar lagu indonesia pusaka

tolong kunci gitar indonsesia pusaka

Re: kunci gitar J-ROCK

: : tolong YaChh kiRImiN KunCi gitaR J-ROCK ke email w

ok!!!!!!!!!!!!!!!

Re: kunci gitar lagu indonesia

please donk kunci lagunya BIP ipang yang ada yang hilang + Kunci lagunya system of a down yang Lonely day

Re: kunci gitar kaylila's song dari sheila on7

: : Tolong banget kunci gitar dari sheila on7 judulnya khaylila's song gue butuh banget

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari andra, judul lagunya sempurna

Re: kunci gitar lagu sang penghibur

: : Tolong banget kunci gitar dari padi

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa ten 2 5,d cinamon..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari repvblik terutama yang judulnya tentangmu

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tololong dong kunci lagu ditelan bumi

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, Padi, ada band, ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa,once, kangen, Padi, kertas, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : mnta kunci dan tabulasi gitar nya netral donk, yg terbang dan tenggelam,sama pertempuran hari

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolonnng tab nya lagu band indonesia semua nya donk.,.

plizzzzzzzzzzzzzzzzz

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, ungu, vagetos, kertas, kunci, naff, the rock ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

:minta kunci gitar untuk lagu vegetos

Re: kunci gitar lagu indonesia

: :minta kunci gitar untuk lagu vegetos,kertas,lobow

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, repvblik, Padi, kertas, gigi,lobow, andra n the backbone. plus more than words-nya extreme.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, Padi, ten 2 5, .judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu sakura dari rossa

tolong dikirim ya ?? thanks

Re: kunci gitar lagu indonesia

aq kepengen kunci gitar nya lagu THE TITANS; bila,rasa ini,sally sendiri,di balik awan, menhapus jejakmu

Re: kunci gitar lagu nya mata band

: : Tolong banget kunci gitar nya mata band yg ketahuan dan playboy,
thanks bgt ya

Re: kunci gitar lagu nya mata band

: : : Tolong banget kunci gitar nya mata band yang ada yang marah donk,
: thanks bgt ya

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong minta kucinya lagunya 11 januari gigi, dan lagunya ungu yang ikhlas

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari dewa, kangen, Padi, kertas, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari kertas, Five Minutes Judulnya Bertahan

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2018 , All Rights Reserved.