Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

Advertisement
Posted by odoy on Wed, 11/05/08 - 04:44:25.

: : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : :

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

canon the rock

mna kunci nya

MR. aku pngen kunci nya lagu

MR. aku pngen kunci nya lagu canon rock see,,,,,

spa yang tahu kunci canon rock

siapa yang tau kunci gitar canon rock

kuncinya D A Bm F# G D G A

kuncinya D A Bm F# G D G A

Mnta lagu kunci canon rockny

Mnta lagu kunci canon rockny donk

kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

minta kunci gitar acoustic nya

meminta kunci canon rock

mohon di kirim

seru dan menyenang kan

y gtu deh seru

Situs yg ada kunci gitarnya Cannon Rock-Jerry.C apa sih ?

Mau kunci gitarnya Jerry.C-Cannon Rock donkkk..., Pliiizzzzzz!!!!!!......

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi classic gitar
: : : : : :

ingin tw

kasi tau ya

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :

aku jg mw donk..

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : : tolong aku dong aku mau bisa kunci canon rock

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi bass gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kunci lagu canon rock versi alectric gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong dunk mnta kunci lagu canon rock versi acoustic
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong dunk mnta kunci lagu canon rock versi acoustic
: : : : : : : saya juga deh law kunci nya udah tau
tapi skil bermainya masih kurang

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

mnta kunci gitar canon rock dunk!!!!!!!!!!

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :
tolong aku minta kunci gitarnya

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi gitar listrik
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon rock versi 2 guitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

tolong aku dikasih tau kunci gitar canon rock

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon rock versi akustic gitar
: : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :
aq minta kunci gitar dunks ^^

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :

Aw: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi gitar akustik

Re: Aw: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi gitar akustik

Re: Aw: kunci gitar lagu The Reason dari Hoobastank

: : : : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi gitar akustik

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :

kunci gitar canon rock

;"""" plezz minta kunci lagu canon rock donk........"""";

Re: kunci gitar lagu just you are the way

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya billy joel judul lagunya just you are the way: : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

D A B F# G D G A

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu canon akustik gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu canon rock akustik gitar
: : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

please try me to totourial canon

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock CANNON
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic DAN ROCK ASLI CANON ROCK gitar
: : : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi rock gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi rock gitar
: : : : : : :

Re: minta melodi cobalah kau mengerti

: : : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi rock gitar
: : : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : : : :

Re: kunci gitar lagu canon rock dari jerry c

: : : : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya canon the rock versi akustic gitar
: : : : : : : : :

Re: kunci gitar lagu avenged sevenfold

: : : : : : : : : : : tolong aku mau minta kuncilagu nya sevenfold
: : : : : : : : : :

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.