Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

Advertisement
Posted by Gheovani on Wed, 11/26/08 - 07:36:22.

: : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget kunci gitar dari ipank tak ada gantinya

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

cacad kgk ada cacad ne blog

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : : Tolong banget kunci gitar dari ipank tak ada gantinya
betullllllllllllll

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget kunci gitar ipang yang tak ada gantinya

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget kunci gitar ipang yang tak ada gantinya

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget kunci gitar dari ipang-gak ada takutnya

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : : Tolong share chord gitar Ipang-Tak ada gantinya...

please :)

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : : Tolong banget kunci gitar
glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : : mana kuncinya ??
gw mu manggung

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget <b style="color:black;background-color:#ffff66">kunci</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">gitar</b> dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : : Tolong banget <b style="color:black;background-color:#ffff66">kunci</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">gitar</b> dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

tolong banget kunci gitar lagu ipang gaada takutnya

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget kunci gitar dari ipang

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

tolong y kunci gitar ipang
klo bsa yg complite
soal nya aq fans berat ipang

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

: : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

:AKU MINTA KUNCI GITAR IPANG YANG LENGKAP

Re: kunci gitar lagu-lagu ipang

ada tau judul lagunya ipang ngga
yg liriknya da yg bgni
aku dilahirkan bukan untuk menyakitimu
tp ku digariskan tuk membahagiakan hidupmu suatu hari nanti jika hadir si buah hati ku berharap slalu tak seprti diriku.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.