tolong kirimin kord dan lirik lagu januari

Posted by mardi sutanto on Sun, 06/06/04 - 11:11:22.

tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly plssssssssssss
thx.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari

: tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly plssssssssssss
: thx.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari

: : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly plssssssssssss
: : thx.

Re: tolong kirimin kord, midi dan lirik lagu januari

: : : Re: tolong kirimin kord, midi dan lirik lagu januari glenn fredly plssssssssssss
: : : thx.

Re: tolong kirimin kord, midi dan lirik lagu januari

: : : : Re: tolong kirimin kord, midi dan lirik lagu januari glenn fredly plssssssssssss
: : : : thx.
Saya punya yang kamu mau. Tolong yang spesifik apa yang kamu butuhin

Tolong kirimkan chord dan tab lagu ari lasso - hampa

: tolong kirimkan saya kord, tab dan lirik lagu ari lasso - hampa plssssssssssss
: thx.

Re: Tolong kirimkan chord dan tab lagu ari lasso - hampa

: : tolong kirimkan saya kord, tab dan lirik lagu ari lasso - hampa plssssssssssss
: : thx.

Re: Tolong kirimkan chord dan tab lagu ari lasso - lirih sama hampa

: : : tolong kirimkan saya kord, tab dan lirik lagu ari lasso - hampa plssssssssssss
: : : thx.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari

: tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly plssssssssssss
: thx.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari yang dinyanyiin Glenn

: : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly yang judulnya Januari, saya berharap pliiiiissssssss
: : thanks.

kirimin kord lagunya Glenn fredly Pls...

aku seneng banget sama lagunya glenn fredly, jadi tolong kirimin kordnya yah! bagi yang punya. thx

Re: kirimin kord lagunya Glenn fredly Pls...

: aku seneng banget sama lagunya glenn fredly, jadi tolong kirimin kordnya yah! terutama judulnya akhir cerita cinta . thx

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari yang dinyanyiin Glenn

: : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly yang judulnya Januari, saya berharap pliiiiissssssss
: : : thanks.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari yang dinyanyiin Glenn

: : : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly yang judulnya Januari, saya berharap pliiiiissssssss
: : : : thanks.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari yang dinyanyiin Glenn

: : : : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly yang judulnya Januari, andre hehanusa dengan judul KKEB, saya berharap pliiiiissssssss
: : : : : thanks.

tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheil

: tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano sheila on 7......plssssssssssss
: thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

AKU PUN NAK JUGAK......!!!!!!!!!! WAAAAA...UUWAAAAAA...... NK JUGAKKKK.......

Re: tolong kirimkan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

: : tolong kirimkannlirik lagu sheila on 7......plssssssssssss
: : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

: : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano sheila on 7......plssssssssssss
: : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu

: : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano sheila on 7......plssssssssssss yg mana aja boleh dah..
: : : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu open arms kump journey

tolong kirimkan saya kord piano dan lirik lagu kumpulan open arms dr kumpulan journey....
please...klu ada.........

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

: : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu berhenti berharap sheila on 7......plssssssssssss
: : thx.

Re: tolong kirimkan kod gitar dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

: : tolong kirimkan saya lirik lagu dan kod guitar berhenti berharap sheila on 7......plssssssssssss
: : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

: : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano sheila on 7......plssssssssssss
: : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

: : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano hampa(tok ki)......plssssssssssss
: : : thx.

tolong kirim lagu dgn menggunakan pianika

tolong kirim lagu anak2 yg bs dihpl

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu saat terakhir st 12

: : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano st 12......plssssssssssss
: : : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu -lagu barat

: : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano lafgu-lagu barat......plssssssssssss
: : : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

: : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano sheila on 7......plssssssssssss
: : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

kau ade note piano utk lagu berhenti berharap tak?send kat aku pls

Re: tolong kirimkan kod piano lagu berhenti berharap Sheila on 7.

ade x lirik lagu berhenti berharap sekali dgn
kod piano sekali..tlg la sent kt sy..this is important..
cpat ckit ekk..

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.

ok apa

lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7 please.........

tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu dan kod piano sheila on 7......plssssssssssss

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

: : tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......plssssssssssss
:) : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

: : : tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......plssssssssssss
: :) : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

: : : : tolong kirimkan saya kord piano lagu berhenti berharap-sheila on 7......plssssssssssss
: : :) : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

apsal teda lirik lagu berhenti berharap ni?
tlg la kirim

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

: : : tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......plssssssssssss
: :) : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

: : : : tolong kirimkan saya kord piano lagu berhenti berharap-sheila on 7......plssssssssssss
: : :) : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

: : : : : tolong kirimkan saya kord piano lagu berhenti berharap-sheila on 7...
: : : :) : thx.

Re: tolong kirimkan kod piano

:TOLONG KIRIM KOD PIANO LAGU UNTUK KANAK BELAJAR BERMAIN PIANO

Re: tolong kirimkan kod piano dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plzzzzzzz : )

: : : tolong kirimkan saya kord piano lagu berhenti berharap-sheila on 7......plssssssssssss
: :) : thx.

tolong kirimkan kod gitar dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plz : )

tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......pls.tq.

Tolong kirimkan kod gitar dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plz : )

Tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap-sheila on 7......pls.tq.

Re: Tolong kirimkan kod gitar dan lirik lagu berhenti berharap Sheila on 7.plz : )

: Tolong kirimkan saya kord gitar lagu berhenti berharap dan melompat lebih tinggi Sheila on 7.....pls.tq.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari

: tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu glenn fredly plssssssssssss
: thx.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu januari

Nak lagu chord januari....tolong ek hantar....

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu berhenti berharap.

: tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu berhenti berharap SO7: thx.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu disagree or Oag

: : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu ape-ape dari Disagree OR OAG,PLZZZZZZZZZZZZZ

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu disagree or Oag

: : : tolong kirimkan saya lagu greenday(wake me up when septembers ends.

Re: tolong kirimin kord dan lirik lagu disagree or Oag

: : : tolong kirimkan saya kord dan lirik lagu ape-ape dari Disagree OR OAG tv-60an

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.