Re: kunci gitar lagu indonesia

Posted by ekuwa on Sat, 06/12/04 - 01:12:13.

: Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari d'massiv-merindukanmu

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari laluna dan jikustik

Re: kunci gitar lagu indonesia

Tolong aq mnta kunci gitar lagunya album d'masiv!Cmua'y. . .

Re: kunci gitar lagu indonesia

minta kunci gitar speak up yg judulnya jangan pernah

Re: kunci gitar lagu indonesia

: minta kunci gitar speak up yg judulnya jangan pernah
tolong ya

Re: kunci gitar speak up dong yang jangan pernah

please gw minta kunci gitarnya speak up dong yang jangan pernah.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: kunci gitar speak up dong yang allia

pleass guw minta kunci gitar speak up dong yg allia......

please yah kasihh tw guw..........
thanx

Re: kunci gitar speak up dong yang jangan pernah

ini nyari sendiri jadi blm tentu sama kaya officialnya

C G Am
saat teringatkan dirimu
Em F
bagai bunga di musim semi
C G
tersenyum menatap indahnya dunia

yang sering temani diriku
dan temani setiap langkahku
berdua kita lewati semua

F G
percayalah padaku
C G Am F
aku bukan seperti aku yang dulu lagi
C G
ku kan mengerti dirimu
F G
hapus cerita lalu
C G Am F
dan cobalah untuk selalu mencintaiku
G
cintaiku

Reff:
C G
dan jangan pernah lari dariku
Am Em
ingatlah ku kan slalu untukmu
F
slalu di sampingmu
C G
menemani setiap mimpimu

dan takkan pernah jauh darimu
walau hanya tuk sesaat saja
aku takkan bisa
jangan pernah

Re: kunci gitar speak up dong yang jangan pernah

saya minta kunci gitar speak up dong yang jangan pernah ?

Re: kunci gitar speak up dong yang jangan pernah

: please gw minta kunci gitarnya speak up dong yang jangan pernah.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c g am em f g

reff :
f g c bm am g f g

Re: kunci gitar speak up dong yang jangan pernah

: please gw minta kunci gitarnya speak up dong yang jangan pernah.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: mo liat cord gitar ja susah copo!!!

Re: mo liat cord gitar ja susah copo!!!

Re: kunci gitar speak up dong yang jangan pernah

: please gw minta kunci gitarnya speak up dong yang jangan pernah.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: kunci gitar speak up dong yang jangan pernah

: : please gw minta kunci gitarnya speak up dong yang jangan pernah.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
em c# am em dah tu doank

Re: kunci gitar lagu indonesia

: minta kunci gitar speak up yg judulnya jangan pernah

Re:speak up jangan pernah

: : minta kunci gitar speak up yg judulnya jangan pernah

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : minta kunci gitar speak up yg judulnya jangan pernah

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : minta kunci gitar speak up yg judulnya jangan pernah

Re: kunci gitar lagu gusti dewa bondan prakoso

: : : : minta kunci gitar speak up yg judulnya jangan pernah

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

kunci gitar

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan..judulnya: kisah cintaku.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Tolong bgt liri dan kunci gitar nya gaby yg judul ny jauh/tinggal kenangan

tinggal kenengan

: Tolong bgt liri dan kunci gitar nya gaby yg judul ny jauh/tinggal kenangan

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dewa sama gigi yg agak lama dan bip.trim's

kunci gitar dewa19

Pliz bgeet kunci gitarny selimut hati dr dewa

Re: kunci gitar lagu indonesia

pliZZ mnta lagunya Peterpan, hari yg Crah n Andra n the Backbone yg hitam

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

gw taw koc hubungi gw aja 08561287564

Re: kunci gitar lagu indonesia

LAGUNYA KD YANG I'M SORRY GOOD BYE DUNK!

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kirimin cord guitar lagunya PADI "jangan datang malam ini"

Re: kunci gitar lagu indonesia

aku minta kunci gitar netral yang judulnya sorry

Re: kunci gitar lagu indonesia

lagu lagu yang barunya donk di keluarin

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Yovie & The Nuno yang judulnya Menjaga HAti..
Thnks..

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

Tlng kunci gitarx j-rocks yg lepaskan diriku and ceria

Re: kunci gitar lagu indonesia

dewa boomerang slank yg lg hits

Re: kunci gitar lagu barat

: : : : Tolong banget kunci gitar dari blink 182,boxcar racer,plus 44,angels n airwaves,my chemical romance,dll

Re: kunci gitar lagu barat

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari blink 182,plus 44,

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, once, the rock, gnr, nirvana, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu barat

tolong kord dari lagu sistem of down dan avril lavigne

Re: kunci gitar lagu MUSISI JALANAN FEAT GIGI

: : : : Tolong banget kunci gitar dari MUSISI JALANAN FEAT GIGI....

sebelumnya makasih neh......

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu pop indonesia

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu the beatles

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

lgu oasis yg jdul'a Dont Look back in anger....

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu the beatles

: : tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

Re: kunci gitar dan teks lagu-lagu oasis

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss

SEMUANYA YAHHHHHHH....!!!!

i belive i can fly

: tolong dong kirimin ke email ku. plisssss
teks lagu "i belive i can fly"

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.