Re: kunci gitar lagu indonesia

Posted by ekuwa on Sat, 06/12/04 - 01:12:13.

: Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Slank dan Padi dari album pertama sampe yang sekarang. Dan kunci melodi di setiap lagunya.

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong banget saya minta kunci tab Padi yang menanti sebuah jawaban!

kunci gitar

tolong ksi tw donk knci dri lgunya d'cinnamons yang "selamanya"

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ,gigi,letto,vegatos..judulnya: yang lagi ng hits semua. makasi....

Re: kunci gitar lagu indonesia

::::: tolong dong kunci gitar lagunya sultan yang judulnya aku bukan untukmu...
thanks

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong banget mintak kunci lagu republik judul nya HIDUPKU DI JALANMU.makasih

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolang cariin kunci gitarnya J-rock dunk ! please......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari album utopia yang baru

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolongya kunci gitar lagu
peterpan ( kisah cintaku ) ampe slese...
pleace...

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong banget band indonesia yg lagi nge hits.....

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

goblok sia!!!!!!!!!puguh aink teh rek menta ka sia>>>>>>>>>>>>

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari netral

kord gitar KUNCI BAND

tolong kirimin kord gitar lagu 1=sama dari Kunci BAnd

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu basi dari Kunci BAnd

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu jdulnya basi..
thankz..

Re: kord gitar KUNCI BAND

: (tolong kirimin kord gitar lagu 1=sama dari Kunci BAnd)

saya juga,,,susah banget nyarinnya di link yang lain...
tolong ya...
sangat butuh..^^V

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu 1=sama dari Kunci BAnd sekalian tabulatur kalo ada

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu pengkhianatan yang terbaik dari Kunci BAnd

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kunci gitar lagunya ungu yang terbaru (sesungguhnya)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Iwan fals, ada band

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong donk kunci lagu kapten yg judul nya malaikat cinta
pleas

Re: kunci gitar lagu indonesia

: tolong donk kunci lagu kapten yg judul nya malaikat cinta
: please
: secepatnyaa yah . kalo bisa skarang .

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ,funky kopral..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi,BIP, jikustik, ada band, ten 2 5, klo bisa kunci dari band luar kaya good charlotte

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari gleen friedly ..judulnya: akhir cerita cinta.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari gleen friedly ..judulnya: akhir cerita cinta.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari ebiet G Ade ( titip pesan buat ayah, perjalanan, kupu2 kertas, camelia 1,2,3,4)slank, ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari ebiet G Ade ( titip pesan buat ayah, perjalanan, kupu2 kertas, camelia 1,2,3,4)dan semua lagunya ebiet

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari ebiet G Ade ( titip pesan buat ayah, perjalanan, kupu2 kertas, camelia 1,2,3,4),
aku ingin pulang,

kunci gitar camelia.irwanyah

tolng kirimin ya...please///thanks ya sebelumnya

Re: kunci gitar lagu linkin park

: : : : tolong kunci gitar linkin park,khususnya lagu what i've done

Re: kunci gitar lagu

minta kuci lagu ungu-tercipta untukku,dan gnr-sweet child o mine

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa, Djoker ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu emo

pliiizzzzzzzzztzzzzzzzzzz,.,.,
pEnGen kUnCi gItArNyA SaOsIn mA YeLlOw cArD DuUuNkzzzzzzzzzzz
d tUnGgUwWzZ Y????????????????????

Re: kunci gitar lagu rohani

tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,yang lagi tenar sekarang yach,thanks

Re: kunci gitar lagu rohani

: tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,yang jadikan aku indah

kunci gitar lagu rohani

Tolong kirimkan kod lagu Kala Ku Cari Damai dan Mengenal-Mu....

Thanks

Re: not angka lagu rohani

Tolong dong kirimkan not angka lagu "Kau Mengenal Hatiku" by Jonathan Prawira
Thanks

Re: kunci gitar lagu rohani

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohaniTuhan Pasti Sanggup

Re: kunci gitar lagu rohani tuhan Pasti Sanggup

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,yang jadikan aku indah

Re: kunci gitar lagu rohani tuhan Pasti Sanggup

: : : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,tuhan pasti sangup

Re: kunci gitar lagu rohani tuhan Pasti Sanggup

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,yang jadikan aku indah

Re: kunci gitar lagu rohani

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,yang dia mengerti

Re: kunci gitar lagu rohani

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani penyembahan yang yentuh bgt d'hati. . .
klu bisa ke facebook saya ya, ,,
hotlan_adrian@yahoo.com

Re: kunci gitar lagu rohani

tolong dong posting kunci gitar lagu tiba saatnya

Re: kunci gitar lagu rohani

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani yang lagi ngetren sekarang.Tx.Gbu

Re: kunci gitar lagu rohani

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,yang ajatku berdiam

Re: kunci gitar lagu rohani

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,kau mengerti kau peduli,janjimu seperti fajar.

kunci gitar lagu rohani

: : tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,judulnya dia mengerti dia peduli (delon ft superkids), maria shandi...

thanks

mencari kunci gitar ku percaya janjimu

tolong lah kirimin kunci gitar nya,, lagu kunci lagu rohani ku percaya janjimu

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.