Re: kunci gitar lagu indonesia

Posted by ekuwa on Sat, 06/12/04 - 01:12:13.

: Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: pengen tablatur lagu pupus dari dewa

: tolong banget minta tablature <font style="COLOR:black;BACKGROUND-COLOR:99ff99">lagu</font> pupus dari <font style="COLOR:black;BACKGROUND-COLOR:ff9999">dewa</font>

Re: pengen tablatur lagu pupus dari dewa

: tolong banget minta tablature lagu pupus dari dewa

kalo kamu butuh banget di situs www.kord-gitar.8m.com ada

minta kord lagu pupus

saya peminat kmpulan dewa dari malaysia ingin meminta kord gitar lagu pus dari abang2 disana

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: : : Tolong banget kunci gitar flanella yang C.A.Y.T dan anjelie plis ...

Re: kunci gitar flanella yang bila engkau n 3hari yang lalu

: : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang bila engkau n 3 hari yang lalu

Re: kunci gitar flanella yang bila engkau n 3hari yang lalu

: : : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang bila engkau

Re: kunci gitar flanella yang bila engkau n 3hari yang lalu

: : : : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang 3 hari yang lalu

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

HMm hmm anjelie yahh..
klo gak salah sie..
gw juga baru denger2 doang..
nie chords nya

(verse)
G G/F# Em D A
G G?F# Em Bm D

hmm hmm.. waduh gw lupa.. huehue.. sry ya, lagi gak megang gitar soalnya.. hehehe..
nanti lanjut lagi deh..
gomen ne~

mantep ni lagu..ngingetin

mantep ni lagu..ngingetin jaman smp :))

kunci gitar flanella - anjelie

Lirik Lagu Flanella – Anjelie

G
ingat saat kita berdua
F#m
duduk di bawah malam
Em D A
memandang indah bintang yang berpijar di hati

G
berjanji kita berdua
F#m Bm
untuk tetap setia
EM A
meski berbeda

G
ingat saat kita berdua
F#m
meraba cinta itu
Em D A
bertanya-tanya pada waktu yang terus berjalan
G
dan kau bisikkan kata
F#m Bm
cinta pasti abadi
Em A
hingga waktu itu tiba

reff:
G F#m
anjelie datang dan pergi
Em D A
yang beri selalu aku senyuman di setiap mimpi
G F#m
anjelie datang dan pergi
Em A
menjadi satu kenangan

G
ingat saat kita berdua
F#m
dalam tangis dan tawa
Em D A
tak kau kerutkan wajah cantik walau terluka

G
terucap kata jika
F#m Bm
hanya kau yang mengerti aku
Em D
di saat aku lelah
A
dan tak akan pernah akan sudah

Back to reff

G F#m
aku dan kamu pernah satu
Bm D
walau perbedaan selalu ada di hati
G F#m
jika semua ini apa adanya
Bm A
kuingin engkau mengenang

G F#m

Bm A
di sini aku mengenangmu

kunci gitar flanella - anjelie

Lirik Lagu Flanella – Anjelie

G
ingat saat kita berdua
F#m
duduk di bawah malam
Em D A
memandang indah bintang yang berpijar di hati

G
berjanji kita berdua
F#m Bm
untuk tetap setia
EM A
meski berbeda

G
ingat saat kita berdua
F#m
meraba cinta itu
Em D A
bertanya-tanya pada waktu yang terus berjalan
G
dan kau bisikkan kata
F#m Bm
cinta pasti abadi
Em A
hingga waktu itu tiba

reff:
G F#m
anjelie datang dan pergi
Em D A
yang beri selalu aku senyuman di setiap mimpi
G F#m
anjelie datang dan pergi
Em A
menjadi satu kenangan

G
ingat saat kita berdua
F#m
dalam tangis dan tawa
Em D A
tak kau kerutkan wajah cantik walau terluka

G
terucap kata jika
F#m Bm
hanya kau yang mengerti aku
Em D
di saat aku lelah
A
dan tak akan pernah akan sudah

Back to reff

G F#m
aku dan kamu pernah satu
Bm D
walau perbedaan selalu ada di hati
G F#m
jika semua ini apa adanya
Bm A
kuingin engkau mengenang

G F#m

Bm A
di sini aku mengenangmu

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang C.A.Y.T dan anjelie plis ...

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: : : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang C.A.Y.T dan anjelie plis ...

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: : : : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang tak ingin aku begini

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: : : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang C.A.Y.T dan anjelie plis ...

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

mano teks nyo oiiiiiiiiiii

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: : : : Tolong banget kunci gitar flanella yang C.A.Y.T dan anjelie plis ...

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

mas kucin gitar po o flanella kabeh deh

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

mas, minta kunci gitar flanellanya dong! plizzzzzz

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: mas, minta kunci gitar flanellanya dong! plizzzzzz

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: :

aku juga mas, minta kunci gitar flanellanya dong! plizzzzzz

Re: kunci gitar flanella yang anjelie dan C.A.Y.T

: : : mas, minta kunci gitar flanella yang Apa Daya dong.......

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.