Re: kunci gitar lagu indonesia

Posted by ekuwa on Sat, 06/12/04 - 01:12:13.

: Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu ihsan

: : Tolong banget kunci gitar dari lagu ihsan - bunga (karena aku lelaki) Thanks bgt yah!!:P

Re: kunci gitar lagu ihsan

: : : Tolong banget kunci gitar dari lagu ihsan -Buah Hati Thanks bgt yah!!:P

Re: kunci gitar lagu ihsan

: : : Tolong banget kunci gitar dari lagu ihsan - bunga (karena aku lelaki) Thanks bgt yah!!:P

Re: kunci gitar lagu ungu

: : : : Tolong banget kunci gitar dari lagu ungu-apakah arti cinta,untukmu slamanya,para pencarimu.

Kuncinya Ketahuan

: kk yg baik tolong kasih kuncinya lagu play boy ma ketahuan dong plzzz bgt neeh !!

Re: Kuncinya Ketahuan

: : kk yg baik tolong kasih kuncinya lagu kobe yang positive thinking please dong plzzz bgt neeh !!

Re: Kuncinya Ketahuan

: : : kk yg baik tolong kasih kuncinya lagu kobe yang positive thinking please dong plzzz bgt neeh !!

Re: Kuncinya Ketahuan

ka minta kuncinya ketahuan nya mata band ya...........
plz....... ya kaka....

Re: Kuncinya Ketahuan

: : : : kk yg baik tolong kasih kuncinya lagu matta dan gigi 11 januari please dong plzzz bgt neeh !!

Re: Kuncinya Ketahuan

: : : kk yg baik tolong kasih kuncinya lagu kobe yang positive thinking please dong plzzz bgt neeh !! Kunci Gitar Ketahuan

Re: kunci gitar lagu ihsan

: : : Tolong banget kunci gitar dari lagu ihsan - bunga (karena aku lelaki) Thanks bgt yah!!:P

Re: kunci gitar lagu ihsan

: : : : Tolong banget kunci gitar dari lagu ihsan - bunga (karena aku lelaki) Thanks bgt yah!!:P

Re: kunci gitar lagu ihsan

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari lagu ihsan - bertanya dalam hati, Thanks bgt yah!!:P

Re: tablature lagu ungu

: : Tolong banget tablature gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5. ungu ,rama ,kerispatih

Re: tablature lagu ungu Suara Hati

Balez yahhhh

Re: tablature lagu ungu Suara Hati

: : : Tolong banget tablature gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5. ungu ,rama ,kerispatih

Re: tablature lagu ungu

plis...tablature and chordnya Ungu yang Saat Indah Bersamamu,Waktu Yang Dinanti,Kekasih Gelapku..
cepet ya...

Re: tablature lagu ungu

: : : Tolong banget tablature gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5. ungu ,rama ,kerispatih

Re: tablature lagu ungu

: : : : Tolong banget tablature gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5. ungu ,rama ,kerispatih

Re: tablature lagu ungu

tolong kasih tau kunci lagu ungu yang terbaru ya...sblumnya tanks ya...

Re: tablature lagu ungu

: tolong kasih tau kunci lagu ungu yang terbaru ya...sblumnya tanks ya...

Re: tablature lagu ungu

: : tolong kasih tau tablature lagu ungu yang terbaru ya...sblumnya tanks ya...

Re: tablature lagu ungu

: : : : : Tolong banget tablature gitar dari ungu

Re: tab melodi stay away larc en ciel

Re: tab melodi stay away larc en ciel

i like this momen

Re: tab melodi eagles h california

Re: tablature lagu ungu

ungu tolong di perbanyak lg dong lagu2 yg kayak andai kau tau itu sedap banget dech lagunya meresapi semua tentang kehidupan

Re: tablature lagu ungu

: tolong dong minta kunci-kunci gitar untuk lagu ungu terbaru. tnahks

Re: tablature lagu ungu

: : tolong dong minta kunci-kunci gitar untuk lagu ungu terbaru. tnahks,yg cinta dlm hati&untukmu selamanya

Re: tablature lagu lagu ungu

kang minta tabs ungu yang sesunguh nya dong buat melodi nya

Re: tablature lagu ungu

: : tolong dong minta kunci-kunci gitar untuk lagu ungu terbaru. tnahks
smuax aq ska tlng di krim yaw.....

lagu indo

: : tolong dong minta kunci-kunci gitar untuk lagu-lagu indo yang penting asyik,khususnya ST
12

Re: tablature indo

: : : tolong donk minta tablature lagu2 jazz standar indo (syaharani,tompi,january christy dll lah)

kunci gitar lagu rock indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gtr go to hell by jamrud

Tolong krm kunci go to hell

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band,kotak, ma ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.
plsz.. ya

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dan lirik lagu Boomerang

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

Tolong minta kunci lagu rock yang dari band lokal

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Minta Donk

: : : : Tolong banget kunci gitar dan tablaturnya'dari Boomerang dan power metal donk'...

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

SID,superglad,

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

: SID,superglad,

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

musisi god bless

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

: musisi god bless

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

punk hari ini

Re: kunci gitar lagu rock indonesia

punk hari ini

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari Padi tajuk lagunya Prologue

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari batrayer tajuk lagunya bendera kuning

Re: kunci gitar lagu indonesia

klo bleh tau situs bwt nyari tablatur gitar di mn yah??

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.