Re: kunci gitar lagu indonesia

Posted by ekuwa on Sat, 06/12/04 - 01:12:13.

: Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari boomerang yang judulnya hidupku sunyi dan bungaku.naff yang endapkan laraku.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong banget kunci gitar dari Naff, Chrisye feat Ungu, yang judulnya Dia Tlah Pergi dan Cinta Yang Lain, OK......!!!!!!!!

Re: kunci gitar lagu rock'n rool

minta kunci gitar alan smit

Re: tablatur lagu basa-basi dari gigi

: : tolong kirimin tablatur basa-basi dari gigi,please..

Re: kunci gitar lagu indonesia

aku minta dicariin kunci gitarnya ada yang hilang by ipang

kord lagu dealova

: : Tolong banget kunci gitar dari once lagunya dealove

Re: kord lagu dealova

: : : Tolong banget kunci gitar dari once lagunya dealove

Re: kord lagu dealova

: : : : Tolong banget kunci gitar dari once lagunya dealove

Re: kord lagu b.i.p

tolong tab atau chord lagu nya b.i.p gak ada takutnya

Re: kord lagu b.i.p

: tolong tab atau chord lagu nya b.i.p orang sepertiku

orang sepertiku

: : tolong tab atau chord lagu nya b.i.p orang sepertiku

Re: kord lagu dealova

: : : Tolong banget kunci gitar dari once lagunya dealove

Re: kord lagu dealova

: : : : Tolong banget kunci gitar dari once lagunya dealove

Re: kord lagu dealova

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari once lagunya dealove

Re: kord lagu benyamin s

: : : : : : Tolong banget kunci gitar dari benyamin s lagunya nangke blande

Re: kunci gitar lagu indonesia

: minta kunci lagu my heart,kapten yang lagu seksi

kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong banget kunci gitar dari superman is dead, slank, dan old rock yang mana aja. thanks ya...

Re: kunci gitar lagu greenday

: : : Tolong banget kunci gitar dari superman is dead,greenday,gleen fredly,ama yng metal2 ok?

Re: kunci gitar lagu greenday

: : : : Tolong banget kunci gitar dari gleen fredly yang lirikx ada yang gini"kini harus ku lewati..sepi hariku...tanpa dirimu lagi..."thanks atas balasanx..

Re: kunci gitar lagu greenday

tul;ung bgd kord lagu green day smua ne ae lagh ea????????

Re: kunci gitar lagu greenday

tolong kirimin kunci lagu2 green day dari lagu pertamanya sampai sekarang & juga lagu2 Andra and the backbone ya?
Thks
Guruh

Re: kunci gitar lagu greenday

kunci gitar greenday

Re: kunci gitar lagu greenday

: kunci gitar greenday

judul lagu boulevard of broken dreams

Re: kunci gitar lagu greenday

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari green day yang
judul lagunya "basket case"

Re:dimana games gameloft

Tolong dunkz
alamat game yang ''gameloft "kalo
ndak y...?kunci gitar ''DEAR GOD''+liriknya. okey... Facebook;Ucihazawawy@yahoo.co.id

Re: kunci gitar jamrud

: : : : Tolong banget kunci gitar dari jamrud dari semua album terima kasih dan album ningrat semuanya, please!

kunci gitar jamrud cerita jalanan

tolong ya?
Di tag in kunci gitarnya?

Re: kunci gitar jamrud

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari jamrud dari semua album terima kasih dan album ningrat semuanya, please!

Re: kunci gitar jamrud

: : : : : : Tolong banget kunci gitar dari jamrud dari semua album terima kasih dan lagu ingin kembali yang terbaru

Re: kunci gitar jamrud

: : : : : : : Tolong banget kunci gitar dari jamrud dari semua album terima kasih dan lagu ingin kembali yang terbaru

chord lagu putri jambrud

tolong banget kunci gitar lagunya jambrud..

Re: chord lagu putri jambrud

: tolong banget tab gitar lagunya jambrud..

Re: kunci gitar jamrud

: : : : : : gwa kan ngfans banget ma jamrud, jadi gwa minta smuuuuuuuanya lirik N kord gitar punya jamrud......dari album awal sampe' yang terakhir....pliiiiiisssss banget....thx

Re: kunci gitar jamrud

: : : : : : : gwa kan ngfans banget ma jamrud, jadi gwa minta smuuuuuuuanya lirik N kord gitar punya jamrud......yang judulnya 'selamat ulang tahun'....pliiiiiisssss banget....thx

Re: kunci gitar Dealova - Once

: : Tolong banget kunci gitar dari Lagu Dealova

Re: kunci gitar Dealova - Once

Tolong banget kunci gitar dari Lagu Dealova,once

Re: kunci gitar Dealova - Once

: : : Tolong banget kunci gitar dari Lagu Dealova dan samsons dan radja.... yang kk tau ya....plizzz kirim ke mail aku Lim_eisky@yahoo.com

Re: kunci gitar Dealova - Once

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Lagu Dealova dan samsons dan radja.... yang kk tau ya....plizzz kirim ke mail aku edyasrap@yahoo.com.my

kunci gitar Dealova - Once

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari Lagu Dealova........plizzz kirim ke woery_cool@yahoo.co.id

Re: kunci gitar ada band

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Lagu haruskahku mati karenamu yang kakak tau ya....plizzz kirim ke mail aku ndolot_akn@plasa.com

Re: kunci gitar ada band,peterpan,ungu,gigi,irwansyah

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari Lagu2 ada band,peter pan,ungu,gigi,irwansyah, pokok pleaseeeeeeeeeeeeeee deh.....

ada band

tolong kk mintak kunci gitar ada band lengkap makasih

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : Tolong dong kunci gitarnya lagu flanella yang albumnya berjudul flanella.semua lagunya,contoh;apa daya,CAYT,bila engkau dll

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : Tolong dong kunci gitarnya lagu flanella yang albumnya berjudul flanella.semua lagunya,contoh;apa daya,CAYT,bila engkau dll

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong dong kunci gitarnya lagu bondan yang berjudul not with me.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong dong kunci gitarnya lagu flanella yang albumnya berjudul flanella.semua lagunya,contoh;apa daya,CAYT,bila engkau dll

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong dong kunci gitarnya lagu flanella yang albumnya berjudul flanella.semua lagunya,contoh;apa daya,CAYT,bila engkau dll

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : : Tolong dong kunci gitarnya lagu ungu luka di sini

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong dong kunci gitarnya lagu J Roock dari album pertama Sampai album Road to abey

Re: kunci gitar firman

: : : : : Tolong dong kunci gitarnya lagu firman dari album pertama Sampai album terakhir

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.