Re: kunci gitar lagu indonesia

Advertisement
Posted by ekuwa on Sat, 06/12/04 - 01:13:05.

: : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : tolong tampilin kunci lagu wajib,kalau bisa semua lagu thanks

Re : kunci gitar lagu wajib tanah airku

: : : tolong tampilin kunci lagu wajib tanah airku

Re: Re : kunci gitar lagu wajib tanah airku

 kunci gitar lagu wajib tanah airku

This popular thread has been given its own page : Re: Re : kunci gitar lagu wajib tanah airku

Re:kunci gitar lagu indonesia

: kunci gitar lagu peterpan donk!!

Re:kunci gitar lagu indonesia

: kunci gitar lagu peterpan donk!!

minta kunci - kunci gitar

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: minta kunci - kunci gitar

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua. pilot,

Re: minta kunci - kunci gitar

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari UNGU, KRISPATI, GLENN...judulnya: yang lagi ng hits semua.

re:tinggal kenangan-geby

tolon banget kunci lagu
karanel tau gebi jjudulx jangan kau prgi(tinggal kenangan

Re: minta kunci - kunci gitar

tolon banget kunci lagu
karanel tau gebi jjudulx jangan kau prgi(tinggal kenangan

Re: minta kunci - kunci gitar

: : : : : Tolong banget minta kunci lagu rohani sentuh hatiku

Re: minta kunci - kunci gitar

: : : : : Tolong banget minta kunci lagu rohani sentuh hatiku

Re: minta kunci - kunci gitar

: : : : : Tolong banget minta kunci lagu rohani sentuh hatiku

Re: minta kunci - kunci gitar

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: minta kunci - kunci gitar

: : : : : : Tolong banget kunci gitar dari padi....sesuatu yg indah cz lgu n2 pnting bgt.....

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kunci gitar lagu ungu - untukmu selamanya,j rocks - tersesal,j rocks - mestingya kau tahu,j rocks - semakin sendiri,j rocks - spirit,j rocks - pdkt,ungu - ijinkan aku,ungu - waktu yang di nanti,ibu kita kartini

Re: kunci gitar lagu indonesia

: tolong kunci gitar lagu Ridho Roma- Penyakit cinta ke dudi_aprillianto@yahoo.com

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : tolong kunci gitar lagu Ridho Roma- Penyakit cinta ke isnaini_04@yahoo.com

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : tolong kunci gitar lagu Ridho Roma- Penyakit cinta ke isnaini_04@yahoo.com

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : tolong kunci gitar lagu Ridho Roma- menunggu mu kirim ke
FB:dickykusuma@rocketmail.com

0k

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Slank dan Padi dari album pertama sampe yang sekarang. Dan kunci melodi di setiap lagunya.

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong banget saya minta kunci tab Padi yang menanti sebuah jawaban!

kunci gitar

tolong ksi tw donk knci dri lgunya d'cinnamons yang "selamanya"

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ,gigi,letto,vegatos..judulnya: yang lagi ng hits semua. makasi....

Re: kunci gitar lagu indonesia

::::: tolong dong kunci gitar lagunya sultan yang judulnya aku bukan untukmu...
thanks

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong banget mintak kunci lagu republik judul nya HIDUPKU DI JALANMU.makasih

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolang cariin kunci gitarnya J-rock dunk ! please......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari album utopia yang baru

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolongya kunci gitar lagu
peterpan ( kisah cintaku ) ampe slese...
pleace...

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong banget band indonesia yg lagi nge hits.....

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

goblok sia!!!!!!!!!puguh aink teh rek menta ka sia>>>>>>>>>>>>

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari netral

kord gitar KUNCI BAND

tolong kirimin kord gitar lagu 1=sama dari Kunci BAnd

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu basi dari Kunci BAnd

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu jdulnya basi..
thankz..

Re: kord gitar KUNCI BAND

: (tolong kirimin kord gitar lagu 1=sama dari Kunci BAnd)

saya juga,,,susah banget nyarinnya di link yang lain...
tolong ya...
sangat butuh..^^V

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu 1=sama dari Kunci BAnd sekalian tabulatur kalo ada

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kord gitar lagu pengkhianatan yang terbaik dari Kunci BAnd

Re: kord gitar KUNCI BAND

: tolong kirimin kunci gitar lagunya ungu yang terbaru (sesungguhnya)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Iwan fals, ada band

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong donk kunci lagu kapten yg judul nya malaikat cinta
pleas

Re: kunci gitar lagu indonesia

: tolong donk kunci lagu kapten yg judul nya malaikat cinta
: please
: secepatnyaa yah . kalo bisa skarang .

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ,funky kopral..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi,BIP, jikustik, ada band, ten 2 5, klo bisa kunci dari band luar kaya good charlotte

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari gleen friedly ..judulnya: akhir cerita cinta.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari gleen friedly ..judulnya: akhir cerita cinta.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari ebiet G Ade ( titip pesan buat ayah, perjalanan, kupu2 kertas, camelia 1,2,3,4)slank, ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari ebiet G Ade ( titip pesan buat ayah, perjalanan, kupu2 kertas, camelia 1,2,3,4)dan semua lagunya ebiet

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari ebiet G Ade ( titip pesan buat ayah, perjalanan, kupu2 kertas, camelia 1,2,3,4),
aku ingin pulang,

kunci gitar camelia.irwanyah

tolng kirimin ya...please///thanks ya sebelumnya

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.