Re: kunci gitar lagu indonesia

Advertisement
Posted by ekuwa on Sat, 06/12/04 - 01:13:05.

: : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu linkin park

: : : : tolong kunci gitar linkin park,khususnya lagu what i've done

Re: kunci gitar lagu

minta kuci lagu ungu-tercipta untukku,dan gnr-sweet child o mine

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa, Djoker ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu emo

pliiizzzzzzzzztzzzzzzzzzz,.,.,
pEnGen kUnCi gItArNyA SaOsIn mA YeLlOw cArD DuUuNkzzzzzzzzzzz
d tUnGgUwWzZ Y????????????????????

Re: kunci gitar lagu rohani

tolong dong kirimin beberapa kunci lagu-lagu rohani,yang lagi tenar sekarang yach,thanks

Re: kunci gitar lagu rohani

 kunci gitar lagu rohani

This popular thread has been given its own page : Re: kunci gitar lagu rohani

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari andra and the backbone

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari
Padi, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari
Padi, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari kertas band "kekasih yang tak dinggap"

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa kerajaan cinta..judulnya: yang lagi ng hits semua.

kunci lagu barat

smua lagunya Avril LavigneY ama Linkin Park

Re: kunci lagu barat

1. lagunya Avril Lavigne yg Keep Holding on
2. Muse: Starlight
Yellow Card : Only One

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ,kangen band, kerispatih judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Tolong banget kunci gitar dari smua lagu2 d.masive
beserta kunci melodinya

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari bip, Padi, wayang, ada band lagu lama, padi lagu lama, Slank, Dewa lagu lama ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, ada band, Slank, Radja ..judulnya: yang lagi ng hits semua,klo perlu seluruh albumnya.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Mau blajar kunci gitar lagu Ada Band, F4, and Sweet dreamnya Jang Nara. Tolong ya...
Makasih banget sebelumnya.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Mau blajar kunci gitar lagu F4(here we are), and Sweet dreamnya Jang Nara. Tolong ya...
: Makasih banget sebelumnya.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : Mau blajar kunci gitar lagu Ada Band, F4, and Sweet dreamnya Jang Nara. Tolong ya...
: Makasih banget sebelumnya.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : : Mau blajar kunci gitar lagu kapten, F4, and Sweet dreamnya Jang Nara. Tolong ya...
: : Makasih banget sebelumnya.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari ipang yg judulnya ost realita cinta dan rock and rolls

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, ada band, ungu,..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

 kunci gitar lagu indonesia

This popular thread has been given its own page : Re: kunci gitar lagu indonesia

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari nidji, ungu, baim, ada band, naff judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar smua artis indonesia

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, samson, ada band, ungu, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar peter pan,agnes monica,ratu, crisye, krisdayanti, melly goeslow, radja, ungu,dewa, nindji, letto yang lagi hits.thank's

Re: kunci gitar lagu indonesia

tolong kunci gitar coldplay(album x&y )

Kunci gitar Lagu2 nidji & ada band dong

Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya nidji/ada band ga? thanks ya

Re: Kunci gitar Lagu2 bondan prakoso

: Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya bondan prakoso satu album unity? thanks ya

Re: Kunci gitar laguya netral

cpt y

Re: Kunci gitar laguya netral

: yg lengkap kunci gitarnya ya.thanks

Re: Kunci gitar Lagu2 nidji & ada band dong

: Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya nidji/ada band ga? thanks ya

woi bantuin gw cari kunci gitar lagunya naff/bondan prakoso ga? trim's

Re: Kunci gitar Lagu2 naff& bondan prakoso

: : Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya nidji/ada band ga? thanks ya

:
: woi bantuin gw cari kunci gitar lagunya naff/bondan prakoso ga? trim's

Re: Kunci gitar Lagu2 naff& bondan prakoso

: : : Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya
: : woi bantuin gw cari kunci gitar lagunya naff/bondan prakoso ga? trim's

tolongin gw donk

oii....!! bisa tolong ajarin gw cara ngebaca tabilatur gitar melodi g?

Re: Kunci gitar Lagu2 naff& bondan prakoso

: : : : Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya
: : : woi bantuin gw cari kunci gitar lagunya naff/bondan prakoso ga? trim's

Re: Kunci gitar Lagu2 naff& bondan prakoso

: : : : : Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya
: : : : woi bantuin gw cari kunci gitar lagunya naff/bondan prakoso ga? trim's

Re: Kunci gitar Lagu2 naff

: : : : : : Oi bisa tolongin gw cari kunci gitar lagu2nya
: : : : : woi bantuin gw cari kunci gitar lagunya naff dunk....[-o<[-o<

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits

terutama lagu ada band "haruskah aku mati karenamu"

Re: kunci gitar d'masiv jangan menyerah

kunci gitar d'masiv jangan menyerah
it's so cool

kunci gitar d-masiv

kunci gitar d-masiv

This popular thread has been given its own page : kunci gitar d-masiv

kunci gitar the killer mr.brightside,fixing a broken heart

minta website yang ngasih cord gitar dunkz,,

Re: kunci gitar lagu indonesia

g ingin bngt kunci gitar naff yang kau masih kekasihku

Re: kunci gitar lagu indonesia

Minta Kunci Gitar

Letto Berjudul : Sandaran Hati

Re: kunci gitar lagu indonesia

kunci gitar j Rock judulnya ceria

Re: kunci gitar lagu indonesia

: kunci gitar Bondan Prakoso judulnya Feels like home

Re: kunci gitar lagu indonesia

Dewa ingin bercinta ; Dm E A D F#m kunci nya itu aja kok kamu cari aja di mana masuk nya oke

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, Padi, jikustik, ada band, ten 2 5, Slank, Dewa ..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.