kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Advertisement
Posted by Wisnu on Tue, 06/29/04 - 02:58:35.

Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama ,lengkap dengan lirik dan krdnya. terutama beautiful girl dan mother how are you today

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

good

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu berjudul bunda lengkap dengan lirik dan krdnya.thx

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu berjudul perfect,untitled,shadow of the day,the reason,me agains the wordwhat ihave done,lengkap dengan lirik dan krdnya.thx

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu berjudul ungu lengkap dengan lirik dan krdnya.thx

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

tolong kirimi lirik & kord lagu mawar mawar afi "IZINKAN AKU". TKS B 4

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

 Lagu Barat lama & Indonesia lama

This popular thread has been given its own page : Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

re:minta kordnya lagu nirvana yang smells like ten spirit

minta kordnya lagu nirvana yang smells like ten spirit

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia terbaru

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg terbaru,lengkap dengan lirik dan krdnya. thank's before

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia terbaru

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg terbaru n yg lama jug klo ada,lengkap dengan lirik dan krdnya. thank's before

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia terbaru

Please,kirimi aku lagu lagu barat dan indonesia yg terbaru n yg lama juga klo ada,lengkap dengan lirik dan krdnya. thank's before

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Please kirimi judul lagu barat dan indonesia sebanyak-banyaknya, baik lagu lama/baru, plus pencipta dan penyanyinya. Penting banget nih! Lirik tidak perlu.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: please kirim lirik dan kord lagu indonesia sebanyak-banyaknya yang terbaru donk.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : minta kord n liriknya linkin park yg in the end

RE: Kirimi aku

: : Please,kirimi aku lirik+kord Kuta rock city(SID) n Hotel California(Eagle)

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

pls kirimi kord lagu2 baru chemical romance n green day

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: pls kirim semua kord greenday,blink 182,slipknot lama dan baru

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan lagu britney spears "gimme more"

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

please kirimin aku lirik lagu nya mariah carey yg thank god i found you ke e-mail aku secepatnya yaa.Terima Kasih.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: please kirimin aku lirik lagu nya mariah carey yg thank god i found you dan lagu2 love song ke e-mail aku secepatnya yaa.Terima Kasih.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu nostalgia indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi lirik dan kord lagunya power metal( timur tragedi)

kirimi lirik dan kord lagunya power metal dong,please!!!!

Re: kirimi tab dan kord lagunya power metal( angkara)

: kirimi tab dan kord lagunya power metal dong,please!!!!

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu nostalgia indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu nostalgia indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu indonesia dan manca yg lama sampai baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu indonesia dan manca yg lama sampai baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya. Ning jg pgn tahu liriknya livin on the jet plane ya...., soalnya mo aku nyanyiin di acara perpisahannya bos aku.., dia mo balik ke inggris... ok thank's banget sebelumnya....

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan kodnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan kordnya terutama lirik dan kordnya Evanescence dan Peterpan

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan kordnya terutama lirik dan kordnya roxxete dan iwan fals

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku cord dan liriknya lagu if miliknya bread dong pleeeeeeeeeaaaaaaasssssseeeeeeeeee

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.
KALAU TIDAK ............. AKU LAGI LAPAR DAN BELUM MAKAN DAGING

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

gue mau kord lagu ini dong!!!!!!!!!

gue mau kord lagu BUKAN DIRIMU YANG SALAH nyanyian SAHRUL GUNAWAN!!!!!plzzz reply fast dong!!!gue dah x tahan nie

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.(slank, padi, dewa )

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: : : : Please,kirimi aku semua lagu indonesia album yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.(Ari Lasso, Letto, Raja, Ada Band, )please?

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya ya..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya ya..ciaaooo...

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya ya..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu peterpan dan dewa

aku minta tabulasi gitar pupus-dewa,dan bintang disurga-peterpan

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu peterpan dan dewa

minta lagu dr dewa-mistikus cinta dan satu(aku ini adalah dirimu,cinta ini adalah cintamu)

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : :gue mo' dong dikirimin the hottest western n indonesian liric songs. Pokoknya yang paling up 2 date!
gue tungguin lohhh...

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : :gue mo' dong dikirimin the hottest western n indonesian liric songs. Pokoknya yang paling up 2 date!
: gue tungguin lohhh...

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia yang melancolis

: : : : :gue mo' dong dikirimin the hottest western n indonesian liric songs. Pokoknya yang paling up 2 date!
: : gue tungguin lohhh...

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.