kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Posted by Wisnu on Tue, 06/29/04 - 02:58:35.

Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Please.....Kirimin gw teks lagu hellowen yaa yang judulnya power

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.
dan yang penting lagunya beyounce yang baru yang judulnya listen. aku minta kord atau kalo ada partiturenya..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop&rock barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia untuk baratnya seperti: james blunt "you'r beutiful"

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dandan indonesia untuk baratnya seperti: james blunt "you'r beutiful"

Re: minta lirik dan kord album my chemical romance 1dan 2

Re: minta lirik lagu n kord my chemical romance lengkap

Re: Kirimi aku lagu Barat Carry

: : Please,kirimi aku lagu barat dan carry,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat yang lama atau yang terbaru.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat yang lama atau yang terbaru.sprtlagu2 ungu yg baru:surgamu

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia semua yang terbaru

: : kirimi aq kord lagu-lagu indonesia yang terbaru donkz!!

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat,lengkap dengan lirik dan krdnya.

kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat,lengkap dengan lirik dan krdnya.
please butuh bgt untk ngeband....
cee....

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.sama lagu KATA BAND yang SIAPA CINTAKU beserta kordnya yah THx

Re: kirimin lirik dan kord lagu barat

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu barat yg lawas,+ Kordnya ya.... terutama lagu my way,boulevar,good bye,story book childern,love hurt,killing me sofly,soldier of fortune,thank before okeh!!

Re: kirimin lirik dan kord lagu barat

: : : : : Please,kirimi aku <b style="color:black;background-color:#ffff66">lagu</b> <b style="color:black;background-color:#ffff66">lagu</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">barat</b> yg <b style="color:black;background-color:#99ff99">lawas</b>,+ Kordnya ya.... terutama <b style="color:black;background-color:#ffff66">lagu</b> my way,boulevar,good bye,story book childern,love hurt,killing me sofly,soldier of fortune,thank before okeh!!

Re: kirimin lirik dan kord lagu barat

: : : : : Please,kirimi aku lirik lagu barat yg lawas,+ Kordnya ya.... terutama lagu Bon Jovi,Mariah Carey,Gun n' Rosses,my way,boulevar,good bye,story book childern,love hurt,killing me sofly,soldier of fortune,thank before okeh!!

Re: kirimin lirik dan kord lagu barat

please kirimi kord lagu spirit carries on dari dream theater. thanks before.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: : Please,kirimi aku lagu indonesia yang KENGEN BAND lengkap satu album dengan lirik dan kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.
terutama lagu2 ada band N Muse YAaaaa

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Please,kirimi aku lagu lagu ngetren barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.terutama linkin park ya

Re: Kirimin Lirik ma kordnya pintu sorga

: pokoknya tolong KIRIMIN LIRIK & KORDNYA LAGU PINTU SORGA

re: kirimin aku lagunya mario

: : Please,kirimi aku lagu lagunya mario yang judulnya "galerry" dong sebelumnya thanks yaaaa...

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Tolong, kalu boleh kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,kalau bisa lengkap dengan lirik dan kordnya.
Terima kasih.

Re: tolong kirimi kord lagu Since I found You (Christian Bautista)

Hi, Minta kirimin chord lagu Since I Found You nya Christian Bautista dong. Thanks alot yaaa.

cord lagu since i found you : christian bautista

susah bagedd haa nyari cord nya christian bautista yang since i found youu... bisa tolong kirimin ga??
padahal loagunya keren abiss.. :D

kirimin lirik + kord nya dong......

tolong donk dikirimin lirik + kord nya ungu-andai ia tahu n bunga citra lestari yg sani.
thanks........

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu dan kord :
ari lasso:lirih
ratu:semakin hari semakin cinta
astrid:jadikan aku yang kedua
rio febrian: jenuh
bunga: cinta pertama
element: seumur hidu[pmu
polyester embassy: polypanic room
ungu : surgamu
2nd cland: benthink
absolute: indahnya pagi

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu dan kord :

: polyester embassy: polypanic room

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

minta kunci lagunya tony q rastafara

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: minta kunci lagunya tony q rastafara dan souljah

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu religi islami

: : Please,kirimi aku lagu religi terbaru seperti gigi, ungu, radja, dll,lengkap dengan lirik dan kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu religi islami

: : : Please,kirimi aku lagu religi terbaru seperti gigi, ungu, radja, dll,lengkap dengan lirik dan kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu religi islami

: : : : Please,kirimi aku lagu religi terbaru seperti gigi, ungu, radja, dll,lengkap dengan lirik dan kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu religi islami

: : : : tolong kirimkan saya smua lirik lagu dari opick. Please.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu religi islami

: : : : : Please,kirimi aku lagu religi terbaru seperti gigi, ungu, radja, dll,lengkap dengan lirik dan kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu religi islami

: : : : : : Please,kirimi aku lagu religi terbaru seperti gigi, ungu, radja, dll,lengkap dengan lirik dan kordnya.pokok na yg trend deh tapi kord na gak bayak. thankz ya yang c4

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu cilapop tv7

: : Please,kirimi aku lagu cilapop tv7 donk,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu cilapop tv7

: : : Please,kirimi aku lagu cilapop 2
tv7 donk,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirim semua lirik dan kord lagu a.c.ab and system of a down

: : Please,kirim aku lagu lagu barat yang lengkap dengan lirik dan kordnya.

kirim semua lirik dan kord lagu toxicty dan chop suey

: : : Please,kirim aku lagu toxicity dan chop suey yang lengkap dengan lirik dan kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama ,lengkap dengan lirik dan krdnya. terutama beautiful girl dan mother how are you today

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

good

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu berjudul bunda lengkap dengan lirik dan krdnya.thx

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu berjudul perfect,untitled,shadow of the day,the reason,me agains the wordwhat ihave done,lengkap dengan lirik dan krdnya.thx

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.