kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Posted by Wisnu on Tue, 06/29/04 - 02:58:35.

Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu berjudul ungu lengkap dengan lirik dan krdnya.thx

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

tolong kirimi lirik & kord lagu mawar mawar afi "IZINKAN AKU". TKS B 4

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya lgu blue

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

IRIS

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.Steven & coconutrez ( welcome to my paradise ) Michael Learns to Rock ( If you Leave My World )

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

tomorrow dari europe

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Gue mo lagu barat ma lagu idonesia lama. Please gw mo dwnlod

Re: Lagu Barat lama artis:Brad Judul IF

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

minta kunci lagu

minta kunci canon rock dari jerry chang, please

Re: Lagu Barat lama yang slow

tolong dong kirim buat ujian,lagu barat lama yang slow dan ada lovenya kalau ada yang tahun 1980 - 2000, lengkap dengan lirik dan penyanyinya.

Re: Lagu Barat lama yang slow

: tolong dong kirim buat ujian,lagu barat lama yang slow dan ada lovenya kalau ada yang tahun 1980 - 2000, lengkap dengan lirik dan penyanyinya.

Re: Lagu Barat lama yang slow

: : tolong dong kirim buat ujian,lagu barat lama yang slow dan ada lovenya kalau ada yang tahun 1980 - 2000, lengkap dengan lirik dan penyanyinya.

Re: Lagu Barat lama yang slow

: : : tolong dong kirim buat ujian,lagu barat lama yang slow dan ada lovenya kalau ada yang tahun 1980 - 2000, lengkap dengan lirik dan penyanyinya.

Re: Lagu Barat lama yang slow

: : : : tolong dong kirim buat ujian,lagu barat lama yang slow dan ada lovenya kalau ada yang tahun 1980 - 2000, lengkap dengan lirik dan penyanyinya.

Re: Lagu Barat lama yang slow

saya suka lagu barat lama...

scorpions - wind of change

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama

: : : Please,send me lagu barat lama judul Baby blue,Dancing Queen,Love

regge

bob marley

Re: Lagu Barat lama

bob marley

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

please kirimin lirik lagu barat lama yang judulnya I Love This Much.. makasih

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

::: Please, send me the old songs and western Indonesia time, complete with lyrics and accord him.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: :::judul lagu LEONY Please, send me the old songs and western Indonesia time, complete with lyrics and accord him.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

:judul lagu Leoni ::: Please, send me the old songs and western Indonesia time, complete with lyrics and accord him.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

:judul lagu Leoni ::: Please, send me the old songs and western Indonesia time, complete with lyrics and accord him.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu barat lama avril lavigne " i'm with you",lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama

: : : Please,send me lagu barat lama lionel riche Hello

Re: Lagu Barat

saya nggak seberapa ngeh dengan musik tp tlg bantu saya dong cariin lagu barat lama yang salah satu liriknya akhirnya : " I fill like a sameday morning ye ye.. " thx saya tunggu bantuannya

first love

: saya nggak seberapa ngeh dengan musik tp tlg bantu saya dong cariin lagu barat lama yang salah satu liriknya akhirnya : " I fill like a sameday morning ye ye.. " thx saya tunggu bantuannya

Re: Lagu Barat lama

: : : Please,send me lagu barat lama,a time alone with you-bad english lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama

: : : Please,send me lagu barat lama when I need you,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu barat lama house for sale,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

lirik lagu barat

: : : Please,send me lagu barat "American Hero" by Nina Gordon lengkap dengan liriknya

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

qyu mw req lagu barat lama ney kaya lagu endless love_x marthin luter and my valentine

Re: Lagu Barat lama judul LOVE

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama judul LOVE

: : : : Please,send me lagu barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama judul LOVE

: : : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama judul American Hero

: : : : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama judul LOVE

: : : : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama judul wonderful tonight

: : : : : : Please,send me lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama judul wonderful tonight

: : : : : : : Please,send me lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama judul wonderful tonight

: : : : : : : : Please,send me lirik dan accord-nya.

kirim liriknya

Re: Lagu Barat lama

: : : Please,send me lagu barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.judulnya Just For You by Richard Cocciante
thanks be4..

Re: Lagu Barat lama (boulevard)

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

judulnya (My way franks sinatra & boulevard)

thanks

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

Dapatkah membantu saya mendapatkan lirik lagu" some where over the rainbow" ? sukur-sukur sekalian dengan partiturnya, tks.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

Dear Sobat, bila memiliki, saya memerlukan lagu The First Time dan Never, Never, Never,

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: Dear Sobat, bila memiliki, saya perlu lirik lagu More than words.thanks

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : Please,send me lagu Indonesia lama dan barat lama,lengkap dengan lirik dan accord-nya.

Re: Lagu Barat lama & Indonesia lama

: : : : Please,send me song unchanged melody liryc and accord

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.