kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Posted by Wisnu on Tue, 06/29/04 - 02:58:35.

Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu pop barat (lama) 70-an, 80an

: : : : Please,kirimi aku lagu lirik dan kord lagu pop barat (lama) 70-an, 80an, 90an di tunggu ya.

thanks B4

Re: kirimi lirik lagu berjudul L-O-V-E

: : : : Please,kirimi aku lagu dan lirik lagu yang berjudul
L-O-V-E

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.
kalo bisa sekarang yah. makasih banyak...

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku text/lirik lagu barat yang berjudul how do I live by Trisha Yearwood (soundtrack "Con Air")

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku text/lirik lagu barat yang berjudul

when will I seeu U again (Brian Mcnight)
whatever you want ( Brian Mcnight)
everything (Brian Mcnight)

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku text/lirik lagu barat yang berjudul

when will I seeu U again (Brian Mcnight)
whatever you want ( Brian Mcnight)
everything (Brian Mcnight)

kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku text/lirik dan cord lagu rufio yang good bye dan not avalaible yang fore ever young dong ..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku text/lirik dan cord lagu rufio yang above me dan not avalaible yang fore ever young dong ..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi kord disini untukmu sama lagu terbaru peterpan

request

: Please, kirimi aq lirik and kord lagu yang berjudul HEAVEN dari bryan adams

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.kalau bisa ama mp3 nya

Re: kirimi lirik dan kord lagu Kesempurnaan Cinta dari Naff dunk!!

tolong kirimin lirik and kord nya skalian lagunya Naff yg Kesempurnaan Cinta dong, plizz!!
butuh banget aq..

Re: kirimi lirik dan kord lagu-lagu Naff dunk!!

: tolong kirimi semua lirik dan kord lagu-lagunya Naff dari album yang terbaru,plizz!!
: kalau bisa sekalian album yg pertamanya juga..

Re: kirimi lirik dan kord lagu Kesempurnaan Cinta dari Naff dunk!!

: tolong kirimin lirik and kord nya skalian lagunya Naff yg Kesempurnaan Cinta dong, plizz!!
: butuh banget neh.. GPL!!

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu
Heatwave - Dreamin' You

tengs

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

kirim lirik dan kord lagu barat semua

Re please kirumin aku lirik and kord lagu lndonesia, kalo bisa yang rock n rool

please ya re kirimin akulirik dan kord lagu indonesia kalo bisa yang rock n rool dan punk melodic

Re: Re please kirumin aku lirik and kord lagu lndonesia, kalo bisa yang rock n rool

please minta petikan lagu'y last child dnx yg despresiku

kirimi aku lirik n chord lagu Michael Learns to Rock donk

: Please,kirimi aku lirik n chord lagu Michael Learns to Rock donk....

Re: kirimi aku lirik n chord lagu Michael Learns to Rock donk

: : Please,kirimi aku lirik n chord lagu Michael Learns to Rock yah....

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: :
nak lagu bryan adam beserta lirik dan kod gitar

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya. Aku soale baru beli gitar nih..

Re: kirimi lirik lagu dan kord ratu

lirik lagu dan kord ratu yang salahkah diriku terlalu mencintaimu dan didadaku ada kamu. trus ama lagu "Congratulations"

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: Please,kirimi aku chord lagu lagu evanescence,,maroon 5,,cranberries,,hoobastank,,simple plan..semuanya aja..
thx yah

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

tlong kirimi semua lirik ama kord gitar bryan adam, mr.big, MLTR
thanx ya

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: : Please,kirimi aku chord lagu lagu evanescence,,maroon 5,,cranberries,,hoobastank,,simple plan..semuanya aja..
: thx yah

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: : : Please,kirimi aku chord lagu lagu simple plan,,greenday,,blink182,,MCR,,maroon 5,,cranberries,,hoobastank..semuanya aja..
: : thx yah

Re: kirimi semua lirik ,tesx dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan text dan krdnya.terima kasih

Re: plz kirimin aku lirycs and chord gitar lagu punk roc k terutama lagunya NOF-X

a. tolong ya................................love u ! muaaaach

kirimin aku kord dan liriknya kesempurnaan cinta by naff

: Please, kirimin aku kord dan liriknya kesempurnaan cinta by naff

Re: kirimi lirik dan kord lagu kla project - tentang kita

: Please,kirimi aku lirik dan kord tentang kita - kla project

Re: kirimi lirik dan kord lagu kla project - tentang kita

: : Please,kirimi aku lirik dan kord tentang kita dan semoga nya kla project

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu System of a down dan Endank Soekamti

::::: Tolong bagi para pecinta musik semua, Buatuin aku dan Tolong kirimi Kord dan Lirik System of a down dan Endank Soekamti, OK BRo:::::: ^_^

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

please,kirimi aku kord+liriknya incubus dan netral yang terbaru donk.

kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lirik n cord gun's rosses child o'mine

Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi lirik dan kord lagu ungu yang baru

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu ungu yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

oiii kriman lirik lagu jaon mraz yg jdul nyo LYUcKI

Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: : : : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya. jgn lpa lguxa kord lgux St12 kebesaranmu. pokokxa smua lgu2 bru yng sring di tampilin di tv. Oh ya satu lgi aQ minta lgux Simple plan PERFECT (kord).. thank's aQ tunggu lho..!!

Re: kirimi lirik dan kord lagu barat

kirimin aku kord dan lirik lagu white lion, the used, my chemycal romance, deep purple, avenged sevenvold and eagles ya...
thanks..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

still loving you by:scorpions yo.........

Re: tlg kirimi lirik ost korean drama

: kita dari malaysia nak minta tlg pada sesiapa yg punya lirik untuk ost2 korean drama. terutama nyer sad sonata. pls...........

Re: tlg kirimi lirik ost korean drama

: : kita dari malaysia nak minta tlg pada sesiapa yg punya lirik untuk ost2 korean drama. terutama nyer sad love story. pls...........

Tolong kirimin semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia dunx...

:Kirimin semua lirik dan kord gitar lagu barat dan indonesia yg lama dan baru dunx...gw menantikannya loh...plizzzzzz...yah...yah...aSaP

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan yg lama ,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.