kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Advertisement
Posted by Wisnu on Tue, 06/29/04 - 02:58:35.

Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: :
nak lagu bryan adam beserta lirik dan kod gitar

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya. Aku soale baru beli gitar nih..

Re: kirimi lirik lagu dan kord ratu

lirik lagu dan kord ratu yang salahkah diriku terlalu mencintaimu dan didadaku ada kamu. trus ama lagu "Congratulations"

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: Please,kirimi aku chord lagu lagu evanescence,,maroon 5,,cranberries,,hoobastank,,simple plan..semuanya aja..
thx yah

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

tlong kirimi semua lirik ama kord gitar bryan adam, mr.big, MLTR
thanx ya

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: : Please,kirimi aku chord lagu lagu evanescence,,maroon 5,,cranberries,,hoobastank,,simple plan..semuanya aja..
: thx yah

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: : : Please,kirimi aku chord lagu lagu simple plan,,greenday,,blink182,,MCR,,maroon 5,,cranberries,,hoobastank..semuanya aja..
: : thx yah

Re: kirimi semua lirik ,tesx dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan text dan krdnya.terima kasih

Re: plz kirimin aku lirycs and chord gitar lagu punk roc k terutama lagunya NOF-X

a. tolong ya................................love u ! muaaaach

kirimin aku kord dan liriknya kesempurnaan cinta by naff

: Please, kirimin aku kord dan liriknya kesempurnaan cinta by naff

Re: kirimi lirik dan kord lagu kla project - tentang kita

: Please,kirimi aku lirik dan kord tentang kita - kla project

Re: kirimi lirik dan kord lagu kla project - tentang kita

: : Please,kirimi aku lirik dan kord tentang kita dan semoga nya kla project

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu System of a down dan Endank Soekamti

::::: Tolong bagi para pecinta musik semua, Buatuin aku dan Tolong kirimi Kord dan Lirik System of a down dan Endank Soekamti, OK BRo:::::: ^_^

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

please,kirimi aku kord+liriknya incubus dan netral yang terbaru donk.

kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lirik n cord gun's rosses child o'mine

Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

  kirimi  lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

This popular thread has been given its own page : Re: kirimi lirik dan kord lagu baru barat dan indonesia

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

still loving you by:scorpions yo.........

Re: tlg kirimi lirik ost korean drama

: kita dari malaysia nak minta tlg pada sesiapa yg punya lirik untuk ost2 korean drama. terutama nyer sad sonata. pls...........

Re: tlg kirimi lirik ost korean drama

: : kita dari malaysia nak minta tlg pada sesiapa yg punya lirik untuk ost2 korean drama. terutama nyer sad love story. pls...........

Tolong kirimin semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia dunx...

:Kirimin semua lirik dan kord gitar lagu barat dan indonesia yg lama dan baru dunx...gw menantikannya loh...plizzzzzz...yah...yah...aSaP

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan yg lama ,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu power slave dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat (firehouse,white lion, mr big,bonjovi,suede,guns n rose,cake,metallica,deep purple) indonesia (dewa19,slank,boomerang,iwan fals,naif,rif,andra 7 the backbone,ahmad band,) yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

tolong kirimin lirik dan kord lagu jazz barat dan indonesia

tolong kirimin lirik dan kord lagu jazz barat dan indonesia

This popular thread has been given its own page : tolong kirimin lirik dan kord lagu jazz barat dan indonesia

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku cord n lirik smua lagu di ost rralita cinta dan rock n rool dunx.thx

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu reaggae indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu reggae indonesia
yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu reggae indonesia
yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please, kirimi aq tab dan chord lagu-lagunya ungu atau kangen band
kirim di nopa_arianto@yahoo.com
kutunggu ya
thanks sebelumnya

Re: kirimi tablature bas

: kirimin gw tablature bas lagunya j rock yang judulnya ceria dong..penting nh

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,tolong kirimi saya lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan kordnya. Anyway,khususnya lagu2 Firehouse en Mr.Big yang lama.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu barat dan indonesia terbaru

Re: kirimi semua tablature power metal donkZ.

: Please,kirimi w semua Tablatures dari lagu2
Power metal donkZ pentig nech,dari album pertama sampai album terbarunya.

minta lirik dan kord lagu

tolong kirimmi saya lirik lagu dan kordnya So on 7 - khaylila,cepet ya.makasseeh

Re: minta lirik dan kord lagu

: tolong kirimmi saya lirik lagu dan kordnya system of a down

Re: kirimi semua lirik dan gitar tabulaturenya ipang Ost Ralita cinta dan Rock n Roll

: **** HipHop!!!!
Mother**** er!!!!**** ing asshole!!!!!!!
Keep ROCK "n" ROLL!!!!!!!

Re: kirimi semua lirik dan gitar tabulaturenya ipang Ost Ralita cinta dan Rock n Roll

: : **** HipHop!!!!
: Mother**** er!!!!**** ing asshole!!!!!!!
: Keep ROCK "n" ROLL!!!!!!!

Tabulaturenya Ost Ralita cinta dan Rock n Roll

kirimin tablaturnye aje. foto ma kondisi keluarga lo gak penting

kiminta dikirimi lirik dan kuncinya ost. Realita Cinta Rock And Roll

: Keep ROCK "n" ROLL!!!!!!!

Re: kirimi semua lirik dan gitar tabulaturenya ipang Ost Ralita cinta dan Rock n Roll

: : **** HipHop!!!!
: Mother**** er!!!!**** ing asshole!!!!!!!
: Keep ROCK "n" ROLL!!!!!!!

Re: pliz kirimin kord lagu a whole new world, sekarang kalo bisa!penting!thx

tolong kordnya a whole new world by peabo bryson n regina belle, yoo,,,,,,

kirimi lirik ipang yg bintang hati. OST Realita Cinta dan Rock n Roll

kirimi lirik ipang yg bintang hati. OST Realita Cinta dan Rock n Roll

Kirimin lirik nya yah....

Dear Brother and sister indonesia reggae, tolong dong cariin liriknya TONY Q Rastafaran "Nayogjokarto"... udah mentok nih...

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu bryan adams & dewa 19 (album 5, 6, 7, 8)

: Please,kirimi aku lagu lagu bryan adams & dewa 19 (vokalis once, albumke 5, 6, 7, & 8) lengkap dengan lirik dan krod gitarnya. ditunggu !!!

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu bryan adams & dewa 19 (album 5, 6, 7, 8)

: : Please,kirimi aku lagu lagu Padi & dewa 19 (vokalis once, albumke 5, 6, 7, & 8) lengkap dengan lirik dan krod gitarnya. ditunggu !!!

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu bryan adams & dewa 19 (album 5, 6, 7, 8)

: : : Please,kirimi aku semualagu lagu Bryam adams dalam album best of me lengkap dengan lirik dan krod gitarnya. ditunggu !!!

Re: kirimi semua lirik dewa 19 (dari album pertama)

: : : Please,kirimi aku lagu lagu dewa 19 lengkap dengan lirik

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.