kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

Posted by Wisnu on Tue, 06/29/04 - 02:58:35.

Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia kalo bisa sekalian lagu-lagu lama

tolong dunk boeat smua yang nge baca tulisan gua ini kirim lirik n kord lagu secepat nya cz keburu-uru boeat ntar tampil pas wktu panggung 17-an,,plisssssssss...............

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

minta lirik + cord nya system of a down donk. yang mana ja boleh, tapi lebih boleh lagi yang baru / yang album hipnotice

minta kord & lyric lagunya ungu yg sejauh mungkin donk....!!!!

: Please,kirimi aku lyric and kord lagu2nya ungu ya..da bageur..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama kalo bisa,lagunya anima yang 'bintang'

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: : kirimi aku lirik plus kordnya lagu kangen band
kalo bisa smua lagunya.terima kasih.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: : kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama kalo bisa,lagunya anima yang 'bintang'

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu chrisye

: : : kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama kalo bisa,lagunya chrisye yang lilin kecil

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: : : kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama kalo bisa,lagunya ST12 yang aq masih sayang

kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama anggun: bayang bayang ilusi, sherina: sendiri, putih: sampai mati

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama anggun: bayang bayang ilusi, sherina: sendiri, putih: sampai mati,sembilan ban hafizah

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: kirimi aku lirik plus kordnya grup drive

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama d'masiv semua album dan sheila on seven : betapa

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop indonesia yang terbaru.terutama anggun: bayang bayang ilusi, mimpi

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

: kirimi aku lirik plus kordnya lagu pop terbaru terutama lagu2 koes plus, ada band, dll

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia

please....kirimkan aku lagu bapa yang baik

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lyric n cord nya lagu dealova (once)..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu yang berjudul "daddy"

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu yang berjudul "where you go"

plisSsS..

tolong koromin kord samsons-akhir rasa ini, samsons-bukanlah diriku, sama ungu-kau bukan pilihan hatiku. kirimin yaa!! plisss...

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: : Please,kirimi aku lagu lagu alanis morisete versi unpluged lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu barat dan indonesia

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop barat dan indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.sblumnya thanks

Kirimin lirik lagu plus kord gitar gigi

: Please,kirimi aku lirik lagu plus kord gitar gigi yg lama atau baru.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia lawas dan baru

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren indonesia yg lama atau baru,lengkap dengan lirik dan krdnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia lawas

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren indonesia yg lama Metal force yang Benteng-benteng RAksasa....

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia lawas

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren indonesia yg lama Metal force yang Benteng-benteng RAksasa....

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia lawas

: : : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren indonesia yg lama Metal force yang Benteng-benteng RAksasa....

lirik lagu

: : : : : Please,kirimi aku lirik lagu lama Metal force yang Benteng-benteng RAksasa....

minta kord gitar donk....

: better man(robie williams), bizzare love triangle (frente), we could be in love (lea salonga & brad kane), don't speak (no doubt) dan aku milikmu (dewa 19)
thx bgt nich....

kirim

kirimi aku kord lagunya ungu semua dan samsons

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop indonesia yg baru seperti DEWA,UNGU,RATU,RADJA,ADA BAND,LETTO dll. lengkap dengan lirik dan chordnya.

tab

minta tlng mas bro. minta tab gp5 d'bagindas judul : empat mata dung. kirim ke email q ya. mksih.........

tab

minta tlng mas bro. minta tab gp5 d'bagindas judul : empat mata dung. kirim ke email q ya. mksih.........

Re: tabsnya mana kok cuma cord dan lirik lagunya doang..

Boz.. Punya tablature lagunya salju cintailah gak..

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop indonesia yg baru seperti DEWA,UNGU,RATU,ADA BAND,LETTO.lengkap dengan lirik dan chordnya.dan lagu lama dari PETERPAN, KERISPATIH. dan kalo bisa KOPI DANGDUT By RAMA AIPAMA. THX

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: : : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop indonesia yg baru seperti DEWA,UNGU,RATU,ADA BAND,LETTO.lengkap dengan lirik dan chordnya.dan lagu lama dari PETERPAN, KERISPATIH. THX

Re: Kirimi Gw lirik dan kordnya bandnya D'Masiv.

: : : Please,kirimi Gw lirik dan kord lagu baru seperti D'Masiv,Peterpan,ST12,Kerispatih,Nidji,Kangen band.Lengkap ma lirik & kordnya.

Re: Kirimi Gw lirik dan kordnya bandnya D'Masiv.

: : : Please,kirimi Gw lirik dan kord lagu baru seperti D'Masiv,Peterpan,ST12,Kerispatih,Nidji,Kangen band.Lengkap ma lirik & kordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop indonesia yg baru seperti DEWA,UNGU,RATU,RADJA,ADA BAND,LETTO dll. lengkap dengan lirik dan chordnya.

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

please,kirim tabgitar lagu godbless,ungu,ayah dr rinto harahab dan bunda dr ruthsahanaya

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: please,kirim lirik lagu ruthsahanaya

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: please,kirim tabgitar lagu netral,sori dan saint loco,terapi energi serta hip rock
Pleace....................................................

Please

: : please,kirim tabgitar lagu saint loco,terapi energi serta hip rock
: Pleace....................................................

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: : please,kirim tabgitar lagu st12 p.u.s.p.a
: Pleace....................................................

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: : : please,kirim tabgitar lagu st12 p.u.s.p.a
: : Pleace....................................................

hllo, Im mei mnta kord lagu indo terbru? pleace

Re: kirimi semua lirik dan kord lagu indonesia yg baru

: : Please,kirimi aku lagu lagu ngetren pop indonesia yg baru seperti UNGU,RADJA,ADA BAND,Irwansyah Ft Acha dll. lengkap dengan lirik dan chordnya.

salju - kasih

: : : Please,kirimi aku chord gitar dan lirik dari salju band - kasih

chord salju - kasih

Int.
C G Am Em F Fm

C G
kau hadir dengan sejuta keindahan
Am Em
kau tarik ku dengan pesonamu
F G
membawa diriku ke alam cinta

C G
bicaramu membuat tubuh ini bergetar
Am Em
matamu pancarkan kesetiaan
F G
membuat diriku semakin cinta

Reff.
C G Am
kasih, peganglah tanganku
Em F
dan tatap mataku
C Dm G
betapa aku mencintaimu

C G Am
katakanlah saat ini sayang
Em F
bahwa ku hanya milikmu
Fm
milikmu....

C G Am F

C G
ku ingin cinta kita berdua
Am Em
abadi sampai saat ini
F G
sampai nanti, sampai kita mati

Back to: Reff.
Music: C G Am Em F G
C G Am EM F Fm
Back to: Reff.

tab salju - kasih

: Int.
: C G Am Em F Fm

: C G
: kau hadir dengan sejuta keindahan
: Am Em
: kau tarik ku dengan pesonamu
: F G
: membawa diriku ke alam cinta

: C G
: bicaramu membuat tubuh ini bergetar
: Am Em
: matamu pancarkan kesetiaan
: F G
: membuat diriku semakin cinta

: Reff.
: C G Am
: kasih, peganglah tanganku
: Em F
: dan tatap mataku
: C Dm G
: betapa aku mencintaimu

: C G Am
: katakanlah saat ini sayang
: Em F
: bahwa ku hanya milikmu
: Fm
: milikmu....

: C G Am F
:
: C G
: ku ingin cinta kita berdua
: Am Em
: abadi sampai saat ini
: F G
: sampai nanti, sampai kita mati

: Back to: Reff.
: Music: C G Am Em F G
: C G Am EM F Fm
: Back to: Reff.

Re: tab salju -pergi tinggalkan diriku

: : Int.
: : C G Am Em F Fm

: : C G
: : kau hadir dengan sejuta keindahan
: : Am Em
: : kau tarik ku dengan pesonamu
: : F G
: : membawa diriku ke alam cinta

: : C G
: : bicaramu membuat tubuh ini bergetar
: : Am Em
: : matamu pancarkan kesetiaan
: : F G
: : membuat diriku semakin cinta

: : Reff.
: : C G Am
: : kasih, peganglah tanganku
: : Em F
: : dan tatap mataku
: : C Dm G
: : betapa aku mencintaimu

: : C G Am
: : katakanlah saat ini sayang
: : Em F
: : bahwa ku hanya milikmu
: : Fm
: : milikmu....

: : C G Am F
: :
: : C G
: : ku ingin cinta kita berdua
: : Am Em
: : abadi sampai saat ini
: : F G
: : sampai nanti, sampai kita mati

: : Back to: Reff.
: : Music: C G Am Em F G
: : C G Am EM F Fm
: : Back to: Reff.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.