Re: kunci gitar lagu indonesia

Advertisement
Posted by Roma Indra gunawan on Sun, 06/12/05 - 18:06:12.

: bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "punk hari ini" (superman is dead)

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu " hang loose baby " (the paps)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "setia itu menykitkan" (angkasa band)

Re: kunci gitar lagu indonesia

lirik lagu dan akord gitar rules and policy

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "burn of the bar" (superman is dead)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "aku bukan pilihan hatimu" (ungu)

Kunci gitar

H. Mutahar - SYUKUR

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim kunci lagu westlife

Re: pesta pantai

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "pesta pantai" (steven coconutz trez)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "hampa hatiku" (ungu)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "punk hari ini" (superman is dead)

: :l minta lagu serius nya yang judul nya bandung 19 oktober ,,lengkap ma kunci n syairnya

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "punk hari ini" (superman is dead)

:
: : :l minta lagu serius nya yang judul nya bandung 19 oktober ,,lengkap ma kunci n syairnya

Lagu hijau daun yg judulnya suara dan kunci gitarnya

Re: kunci gitar ungu dan naff

minta kuci gitarnya,ungu : cinta dalam hati, dan naff : akhirnya ku menemukanmu. trims. . . .

Re: kunci gitar lagu indonesia

lagu glenn yg slam bagi sahabat dnk

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim kunci lgu new eta ( dalam pekatnya)

Re: kunci gitar lagu indonesia

bos, bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "Tak Ada Yang Bisa" (Andra and Backbone)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "Setan Manisku" (Jamrud)

Re: jamrut setan manisku

: : :
syair+acord lagu "Setan Manisku" (Jamrud)

Re: kunci gitar lagu indonesia

bisa kirim lirik dan kunci lagu sembilan tahun dari croos battom

Re: kunci gitar lagu indonesia

: bisa kirim lirik dan kunci lagu sembilan tahun dari croos bottom

Re: kunci gitar lagu indonesia

bisa kirim kunci liryc lagu d'massiv:cinta smpai di sini dan rossa:terlanjur cinta ??????????

Re: kunci gitar lagu indonesia

: bisa kirim kunci liryc lagu d'massiv:cinta smpai di sini dan rossa:terlanjur cinta ??????????

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim kunci liryc lagu d'massiv:cinta smpai di sini dan rossa:terlanjur cinta ??????????

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : bisa kirim kunci liryc lagu d'massiv:cinta smpai di sini dan rossa:terlanjur cinta ??????????

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : bisa kirim kunci liryc lagu rosa dengan pasha ungu terlanjur cinta ??????????

Kunci gitar lagu indonesia

Mohon dikirim kunci2 lagu indonesia populer secara periodik.
Makasi sedbelumnya.
Salam,

Masoyie

Re: krim kord semua lgu kerispatih

bisa kirim kord lagu kerspatih ga

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "punk hari ini" (cinta terakhir)st12

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "punk hari ini" (muse)

kunci gitar lagu helloween and metallica

tolong kk, kirimin chord gitar lgu lagu dari helloween and metallica bberapa aja terutama unforgiven 1 & 2 and eight one terimakasih sebelumnya

Re: kunci gitar lagu helloween and metallica

: tolong kk, kirimin chord gitar lgu lagu dari helloween and metallica bberapa aja terutama unforgiven 1 & 2 and eight one terimakasih sebelumnya

Re: kunci gitar lagu helloween

: : tolong kk, kirimin chord gitar lgu lagu dari helloween dengan judul (power)

Re: kunci gitar lagu helloween

: : : tolong kk, kirimin chord gitar lgu lagu dari helloween dengan judul (power)

Re: kunci gitar lagu helloween

: : : : tolong kk, kirimin chord gitar lgu lagu dari helloween dengan judul (why)

Re: kunci gitar lagu indonesia

minta kunci lagune opera yang judulny hentikan saja

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "rock n roll band" (superman is dead)

Re: kunci gitar lagu indonesia

minta accord gitar nya lagu indonesia donkkkkzzz

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "suara" (hijau daun)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "suara" (hijau daun)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "suara" (hijau daun)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : : : : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "suara" (hijau daun)
ke dudi_aprillianto@yahoo.com

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "demi cinta" (kerispatih)

Re: kunci gitar lagu indonesia

TOLONG BISA KIRIM KUNCI GITAR FANTASI/INDONESIA BARU

Re: kunci gitar lagu

: : bisa cariin kunci gitarnya d' clara
"benci kamu"

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim kunci lagu "membuatmu cinta kepadaku" (asbak)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "laguku" (ungu)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "laguku" (ungu)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim kunci lagu st12"sekarang

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "aku menunggumu" (kangen band)

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim lagu puspa beserta kunci lagu

Re: kunci gitar lagu indonesia

: : bisa kirim tablatur+ syair+acord lagu "punk hari ini" (superman is dead)

Gue mau aCord lgu andra doNg. . Kok g ada ya

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.