Re: kunci gitar lagu indonesia peterpan,dygta,dewa,radja dan tan

Posted by wangabz on Thu, 08/04/05 - 02:05:05.

: Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kunci gitar lagu indonesia UNGU

: TOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOONNNNNNGGGGGGGGGG YAAAAAAA!!!!
: CARIIN KUNCI GITAR UNGU AJA

: PPPPPLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSS

Re: kunci gitar lagu indonesia UNGU

: : TOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOONNNNNNGGGGGGGGGG YAAAAAAA!!!!
: : CARIIN KUNCI GITAR UNGU AJA

: : PPPPPLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSS

Re: kunci gitar lagu indonesia UNGU

: : : TOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOONNNNNNGGGGGGGGGG YAAAAAAA!!!!
: : : CARIIN KUNCI GITAR UNGU AJA

: : : PPPPPLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSS

Re: kunci gitar lagu indonesia UNGU

tttttttttttttttttttttttttooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggg cri in kunci ungu udah mau kongser ya tank you

Re: kunci gitar lagu indonesia UNGU

tttttttttttttttttttttttttooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggg cri in kunci ungu udah mau kongser ya tank you

samalah aq juga mau nyari kunci-kunci lagu ungu anjing.....................! =))

: : : TOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOONNNNNNGGGGGGGGGG YAAAAAAA!!!!
: : : CARIIN KUNCI GITAR UNGU AJA

: : : PPPPPLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSS

Re: kunci gitar lagu indonesia peterpan,dygta,dewa,radja dan tanga.

: : Tolong banget kunci gitar dari peterpan, glen, Padi, reza, marcell, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

Re: kunci lagu ungu,dygta,club80's,rama

: : : Tolong banget kunci gitar dari lagunya ungu yang judulnya "bayang semu",dygta "kesepian",club80's "cinta dan luka",dan semua lagunya rama...thanxz mhon cpet kirim yaach......

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon, malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon, malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : : : Tolong banget kunci gitarnya dream theater in the name of god and A nighmare to remember

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon, malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

biar Ku ajarin

tolong kuncui na the glass prison

: : : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon, malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon,forsaken malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon,forsaken malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon,forsaken malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

Re: kunci gitar lagunya dream theater.

: : Tolong banget kunci gitarnya dream theater yang overture 1928, under glass moon, malahan kalo bisa 1 album itu kirimin ke aq semuanya

Re: kunci gitar lagu indonesia peterpan,dygta,dewa,radja dan tanga.

gila neh masa ga ada yang taw kunci gitar semua lagu band di Indonesia

(Bagi yang taw harap kirimkan ke email gw yah) THX

Re: kunci gitar ungu

kenapa lo ga cari aja ke internet? kan lebih lengkap

Re: kunci gitar ungu lengkap

minta donk kunci2 lagu2x ungu

Re: kunci gitar ungu lengkap

: minta donk kunci2 lagu2x ungu

Re: kunci gitar ungu lengkap

: : minta donk kunci2 lagu2x ungu

Re: kunci gitar ungu lengkap

: : : minta donk kunci2 lagu2x ungu sebanyak banyaknya tolong ya..

Re: kunci gitar ungu

: kenapa lo ga cari aja ke internet? kan lebih lengkap

Re: kunci gitar ungu

: : kenapa lo ga cari aja ke internet? kan lebih lengkap

Re: kunci gitar ungu

: : : kenapa ga di terbitkan kunci lagu cinta dalm hati , gua butuh bnged lagu itu .

Re: kunci gitar ungu

mn kunci gitar nya cuma ad bacaan nya doang

Re: kunci gitar ungu

: : kenapa lo ga cari aja ke internet? kan lebih lengkap

Re: kunci gitar ungu

: : : kenapa lo ga cari aja ke internet? kan lebih lengkap

W GA NGERTI

Re: kunci gitar lagu indonesia peterpan,dygta,dewa,radja dan tanga.

tolong dong aku lagi butuh lirik and kunci gitarnya

erik yang judulnya hanya bermodal cinta

minta kunci gitar erik hanya bermodal cinta

: tolong dong aku lagi butuh lirik and kunci gitarnya

: erik yang judulnya hanya bermodal cinta

Re: kunci gitar lagu indonesia peterpan,dygta,dewa,radja dan tanga.

: : Tolong banget kunci gitar dari peterpan,naff, ungu,Nidji,tipe x, jikustik, ada band, ten 2 5..judulnya: yang lagi ng hits semua.

lirik lagu dewa 19

minta lirik lagu dewa 19 tentang I want to break free satu aja otre

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cita gila

i want to break free

: : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cita gila

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

minta kunci gitar dewa cinta gila 1 aja okey.........

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : : : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,cinta gila

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : : : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : : : : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Re: lirik lagu dan kunci gitar dewa 19

: : : : : : : : : : minta lirik lagu dan kunci gitar dewa 19 tentang I want to break free satu aja okhey
: : : : : : kosong,air mata,kirana,kasidah cinta,mistikus cinta,pupus,cintailah cinta,bukan rahasia,cemburu,lagu cinta,roman picisan,hidup adalah perjuangan,separuh nafas,angin,

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.