Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

Posted by Sakanti Sasri on Tue, 08/23/05 - 09:42:40.

Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

geger-geger lah

we ki jane mudeng pora....nek ra iso nuruti jeluk ane konco konco. alah mending mati rak wes........
trimo marai kacel thok......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minta kunci gitar

mas kirimin gw kunci gitar lagu2 indonesia yach.........

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

: Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci gitar ost.GIE yg jdl'y cahaya bulan..
EMERGENCY!!

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

: Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film <b style="color:black;background-color:#ff9999">GIE</b>. Jadi tolong kirimin <b style="color:black;background-color:#ffff66">kunci</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">gitar</b> en download lagunya OST. <b style="color:black;background-color:#ff9999">GIE</b> yang judulnya "<b style="color:black;background-color:#ff9999">GIE</b>" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

: Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

FilmnYA MuanTeb Bgt...Pa LagI OST Gie nya....

itu aja,coz gw cmn btuh tab doank!!!

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

tolong bagi saya sumua tab gitar rock malaysia?jangan lupa bagi goreng sekali

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

tolong dong minta lagu dan kunci lagunya dona dona yang ada di ost gie.

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

: Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

Re: Minta kunci gitar & lagunya OST. GIE

Gw minta kordnya OST.Gie donks
Kirim ke email gw yach

minta kuncidan syairnya

:

: Kirim ke email gw yach

Re: Minta Tabulasi gitar lagu aku milikmu by Dewa 19

:
: halo, minta tabulasi gitar lagu dewa 19 donk. Kirimin ke email gw yah!

Re: Minta Tabulasi gitar lagu aku milikmu by Dewa 19

: :
: : halo, minta tabulasi gitar lagu dewa 19 donk. Kirimin ke email gw yah!
tHanK...

Re: Minta kunci n tabgitar & lagunya OST. GIE

: Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci n tab gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

Re: Minta kunci n tabgitar & lagunya OST. GIE

: : Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci n tab gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

minta talature lagu gie

tolong kirimi tablature lagu gie oleh eros feat okta

saya minta tab lagu- lagu terbaru ya!,makasih

saya suka lagu2 baru dan tab nya agar saya dapat memainkanya
dengan baik

kirim ke email saya ya !!!

thaks !!!!!

Re: Minta kunci n tabgitar & lagunya OST. GIE

: : : Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci n tab gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

Re: Minta kunci n tabgitar & lagunya OST. GIE

: : : : Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci n tab gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini!

Re: Minta kunci n tabgitar & lagunya OST. GIE

: : : : : Selain filmnya gue juga naksir berat sama lagunya soundtracknya film GIE. Jadi tolong kirimin kunci n tab gitar en download lagunya OST. GIE yang judulnya "GIE" yang dibawain sama Okta feat. Erros (Sheila on 7). Pliz BGT, yach! Tolong dikirim ke email gue ini! ray_zhal@rock.com

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.