Play Guitar

The best guitar studying on the internet - On-Line

Play Guitar On-line guitar method suggesting a graduated way to learn how to play guitar in an easy and direct way, with a guitar teacher or by self-instruction, step by step.
My purpose in Play Guitar on-line method is to teach ANY ONE that has the
willingness to play the guitar.



Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: Nak cari lirik lagu dari kumpulan lela

: : : : Kalau sesiape ade simpan lirik lagu kat bawah nie, tolong email ok

: : : : 1)bidadari

: : : : 2)sampai bila
:

:
: : : : e-mail to me please....

: : : : Thanx a lot...

Re:kunci gitar the virgin cinta terlarang

: : : : minta kunci gitar donk lagunya The Virgin yang judulnya Cinta terlarang

Re: minta kuci lagu helloween yang power yah..

: ::::))) plisss banget tolong kirimin chord and kunci lagu helloween (power) yah,
: pliss banget aku butuh banget ..
: makasi yah...

Re:kunci gitar the virgin cinta terlarang

: : : : : : : : : : minta kunci gitar donk lagunya The Virgin yang judulnya Cinta terlarang

Re:kunci gitar the virgin cinta terlarang

: : : : : : : : : : : minta kunci gitar donk lagunya The Virgin yang judulnya Cinta terlarang

Re:kunci gitar the virgin cinta terlarang

aku keyi di bandung minta kunci gitar donk lagunya The Virgin yang judulnya Cinta terlarang

Re:kunci gitar the virgin cinta terlarang

: aku keyi di bandung minta kunci gitar donk lagunya The Virgin yang judulnya Cinta terlarang

Re:kunci bass SID dunk

klo bida semuanya

Re: minta lirik lagu dan cord gitar

: : aq nak cord lagu situasi n silly lily dari bunkface

Re: minta kunci gitar st12 jangan pernah berubah

: : : : : : : : : minta kunci gitar st12 jangan pernah berubah

Re: minta kunci gitar st12 jangan pernah berubah

: : : : : : : : : : minta kunci gitar st12 jangan pernah berubah

:hay personil St12 gwe amoy dari serang minta kunci gitar (jangan pernah berubah)tolong di kirim ya!

Re: minta kunci gitar st12 jangan pernah berubah

: : : : : : : : : minta kunci gitar st12 jangan pernah berubah

Kunci gitar

Tolong cariin kunci bass.

Re: nak tahu main gitar bass

: saya slalu pegi jamming,tp tak tau nak main bass,kwn2 saya yang lain yang main musik seperti drum dan gitaris ok,,,,,tp cme part bass je yang x bley main,kte orng tak tau main,,,hahahahaha,,,,cm ne ha??bley ajarkan x??klu main bass ikut kod gitar akustik bley x???

Re: minta lirik lagu dan cord gitar kuat kita bersinar dari SID

: : : : minta tolong lirik lagu"kuat kita bersinar" dari SID....sebelumnya gw ucapin thnx banaget lah

Re: minta lirik lagu dan cord gitar kuat kita bersinar dari SID

: : : : : minta tolong lirik lagu"kuat kita bersinar" dari SID....sebelumnya gw ucapin thnx banaget lah

Re: minta lirik lagu dan cord gitar kuat kita bersinar dari SID

: : : : : : minta tolong lirik lagu"kuat kita bersinar" oyo mksih xo..........

Re: minta lirik lagu dan cord gitar kuat kita bersinar dari SID

: : : : : minta tolong lirik lagu"kuat kita bersinar" dari SID....sebelumnya gw ucapin thnx banaget lah

Re: minta lirik lagu dan cord gitar kuat kita bersinar dari SID

: : : : : : minta tolong lirik lagu"kuat kita bersinar" dari SID....sebelumnya gw ucapin thnx banaget brow

Iwan fals.Com

Pesan lagu sebrang sebuah istana.mp3

Re: Iwan fals.Com

: Pesan lagu tikus tikus kantor

Re: minta kod lagu bengang (Mantera)

Mantera - Bengang

Am
Pintu sepiku yang bertahun
G
terkunci
F E
telah aku bukakan perlahan2

SAMA DI ATAS
kerana ku khuatir bisikan yg berbalah
denganku seharian akan
A G
menenggelamkan keakuan Aa..
Aa..
SAMA DI ATAS
Andai terjadi mana lagi tempatku
nak aku pautkan mimpi sediakala
menunaikan janjiku pada diri sendiri
untukku memiliki cinta dulu asalnya aku yang punya
C G
mana datang cahaya
Dm am
bukanlah tajuk cerita
F
siapa pun kau ku sudi terima
biarpun dosa semalam sebesar gunung menembus awan
yang penting hatiku dapat kau tawan 2x

Minta lagu de java

Ku minta lagu de java-seperti romeo

Re: kunci gitar aku dan bintang peterpan

: : : : : : cari kunci gitar tersebut dan kirimke e-mail saya.
: : : : : : terima kasih.

Minta lirik dan kunci Gitar dan bass Ello

Minta lirik dan kunci Gitar dan bass Ello

This popular thread has been given its own page : Minta lirik dan kunci Gitar dan bass Ello

okh!e_pasha

i miss u but i love u

Re: re: kunci gitar st 12(rasa yg tertinggal), st 12(atsl), Rama bertahan)

: : : : ehm... aku mnta kunci gitarnya donk lagu yg aku sbtin di atas td..plizzz krimin ke email aku ya plizzzzzzzzz

Re: lirik lagu dan kod gitar kumpulan kristal

: : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : aku nak cord lagu dan lirik seperti kump. kristal

Re: dapatkan lirik serta kord gitar lagu ingin kau kembali dari garasi

: : : kord gitar lagu ingin kau kembali's guitar chord from Garasi........Please...

Re: dapatkan lirik serta kord gitar lagu ingin kau kembali dari garasi

: : : : kord gitar lagu ingin kau kembali's guitar chord from j rock
........Please...

Re: dapatkan lirik serta kord gitar lagu ingin kau kembali dari garasi

: : : : : kord gitar lagu ingin kau kembali's guitar chord from j rock-serba salah
: ........Please...

Re: minta lirik lagu dan cord gitar

: : minta liric lagu dan chord lagu linkinpark: What I've Done,Valentine's day,Numb,dan Simple Plan: Untitled dan Pefect.

Re: minta lirik lagu dan cord gitar simple plan : untitled

: : : minta liric lagu dan chord lagu linkinpark: What I've Done,Valentine's day,Numb,dan Simple Plan: Untitled dan Pefect.

ayat-ayat cinta

Re: ayat-ayat cinta

blh minta nada lagu ayat - ayat cinta untuk tgs kuliah saya thanks.............

Lirik lagu: amarah,air mata dan senyum

January 07, 2009 at 08:02:

Re: Lirik lagu: amarah,air mata dan senyum

: January 29, 2009 at 10:59:

Re: lirik lagu dan kod gitar kumpulan xpdc

: : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : aku nak cord lagu dan lirik seperti kump.xpdc

Re: kunci st12 (putri iklan, saat terakhir)

Aku mnta knci gitarny st12(putri iklan, saat terakhir) donk. kirimin ke email ku ya. plis

Re: kunci st12 (putri iklan, saat terakhir)

: Aku mnta knci gitarny st12(putri iklan, saat terakhir) donk. kirimin ke email ku ya. plis

Re: kunci st12 (putri iklan, saat terakhir)

hey q minta kunci guitar putri iklan,saat terahkhir donnnnnnnkkkkkkkggggggggg
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Re: kunci st12 (putri iklan, saat terakhir)

q ska bgngt lg ini

Re: nak tau kord gitar lagu melayu

: : : : bagi aku lirik dan kod lagu May,lefthanded,search,wings,black dog bone dan lagu-lagu kumpulan Rock terhangat di Malaysia pada tahun 1980-2003

Re: ...Nak Kord Lagu BERAKIT KE LANGIT - XPDC...

: nak kord lagu berakit kelangit gak laa

minta kord lagu didi kempot

sya mohon dikirimi lagu2 dan kord mas didi kempt untuk belajar bernyanyi dan bermain gitar

Re: tolong carikan kunci gitar lagu comeback kid yang berjudul

tolong carikan saya kunci lagu comeback kid yg berjudul"wake the dead"dan"false idols fall"

Re: lirik lagu dan kod gitar kumpulan kristal

: :
: : hi lan,ble minta kod2 album lg kristal,bab kitaorg nak order.

Re: lirik lagu dan kod gitar kumpulan kristal

: : :
: : : hi lan,leh tk crikn kord guitar lagu kristal puteri cinta hati please...

resti

Kord gitar Fantasia Bulan madu Emy search

Plzz kirimkan aku kord gitar lagunya Amy search Fantsia Bulan madu

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2019 , All Rights Reserved.

Affiliate Notice: As an Amazon Associate we earn from qualifying purchases.