Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

Advertisement
Posted by falexcogsan on Tue, 02/19/08 - 05:08:49.

minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer cinta kita

: soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: minta chord sama liric lagu slank

: gw mao minta semua cord" lagu slank sama liric nya dong ya kalo ga smua bebrapa lagu slank ajah deh

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: minta lagu slank yg judul nya maafkan,,
: krna gw punya salah ma mantan gw

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR

aku minta kord and tab gitar nya lagu slank,,,

gakperlu dan naluri binatang dong....

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

Minta lagu'a Tutwuri Handayaninya Slank donk..al'a w pgin banget tau

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: : minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: : : minta dong lirik lagu slank yg ada di album tujuh

: : : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: : : minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: : : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

chord lirik lagu selank

mntq chord
lgw na slank dunkzzz

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR IPANG 1 ALBUM

SUSAH BGT SIH KLIK SNA SNI...>,<
KPN AMBIL LIRIK N CHORD NA NI...T_T

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: minta dong lirik lagu slank smwanya

: soalnya gw punya kenangan kenangan yg mnis...

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

minta lagu dan chord too sweet to forget dong soal'y tu lagu ngena banget k hati gwe

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: mohon bantu gw cari lirik N chord lagu slank american style.Coz gw mau ngegarap buat ikut ajang festival besar.Thanks

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PAS BAND

- minta lagunya pas band yang arti kawan donk
thanks

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PAS BAND

: - minta lirik N chords gitar mata hatinya milik pas band dong?.......

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PAS BAND

gua m

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PAS BAND

: gua m

pengen bs kunci pass band

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: minta dong lirik lagu slank yg judulnya bocah

: soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

 MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

This popular thread has been given its own page : Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR padi

: minta kumpulan lirik albun padi dan chordnya dong !!!! thanks yo bro

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR IPANG

: minta dong lirik lagu ipang yg judulnya bintang hidupku

: soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR IPANG

 MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR IPANG

This popular thread has been given its own page : Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR IPANG

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: : minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

: : : minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: : : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

semua album tujuh lagi sedih

: : : : minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: : : : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLANK

lagunya ga bisa d dngerin....
payah........

Re: minta lirik lagu dan kord gitar slipknot

: minta dond lirik lagunya slipknot wait & bleed

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

: minta dong lirik lagu sslipknot yg judulnya before i forget

: keren abizzz tuch wat d bawain...!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

agak susah sih yah,,enak langsung interface gt,,aku kurang tahu bahasa tabnya,,,hehehe

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

: : minta dong lirik lagu sslipknot yg judulnya before i forget

: : keren abizzz tuch wat d bawain...!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

: : : minta dong lirik lagu sslipknot yg judulnya psychocosial

: : : keren abizzz tuch wat d bawain...!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

: : minta dong lirik lagu sslipknot yg judulnya before i forget

: : keren abizzz tuch wat d bawain...!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

: : : minta dong lirik lagu sslipknot yg judulnya snuff

: : : keren abizzz tuch wat d bawain...!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

Minta lirik lagunya slipknot donk !!, yg pshycosocial sama before i forget. . . Gw ngefans bgt, bravo slipknot & chris fehn

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR SLIPKNOT

surfacing,before I forget,vermilion pt2 bth bangetttttttt....

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR D'MASIV

minta 1 album yah... pleasee...

tolong dong minta cord ma lirik nya ipang yang judulnya kau bintang hidupku

tolongin ya kakak minta cord ma liriknya lagu ipang yang judulnya kau bintang hidup ku. Klo bisa lagu2nya ipang yang lain. He...he...

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR sum 41 n good charlotte

mnta lirik+chord sum 41 yang "over my head better of dead" or "grab the devil by the horn"

good charlotte "misery"

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR sum 41 n good charlotte

: mnta lirik+chord sum 41 yang "over my head better of dead" n still waiting

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR sum 41 semua album

: mnta lirik+chord sum 41 yang "over my head better of dead" or "grab the devil by the horn"

: good charlotte "misery"

re,minta chord gitar sum41 yg over my head,tlong yeah

: : mnta lirik+chord sum 41 yang "over my head better of dead" or "grab the devil by the horn"

: : good charlotte "misery"

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR sum 41 n good charlotte

kk tolong donk krimin chord / kunci gitar nya sum41 (over my head) dan good charlote(i just wanna live)...
thx before....

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PADI DARI ALBUM 1 SAMPAI TERAKHIR

: minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PADI DARI ALBUM 1 SAMPAI TERAKHIR

: : minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PADI DARI ALBUM 1 SAMPAI TERAKHIR

: : : minta dong lirik abd cord lagu

: : : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!and pengen bisa bermusik dengan benar

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PADI DARI ALBUM 1 SAMPAI TERAKHIR

: : : minta dong lirik lagu slank yg judulnya anyer 10 maret

: : : soalnya gw punya kenangan yg berkesan dngn lagu itu...!!!and pengen bisa bermusik dengan benar

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PADI DARI ALBUM 1 SAMPAI TERAKHIR

because lagu padi pengen w pke buat manggung...

apa lagi album 1 & 2 dia ingetin gwe ma temen2 smp

w... thanx.

Re: MINTA LIRIK LAGU DAN CHORD GITAR PADI DARI ALBUM 1 SAMPAI TERAKHIR

:LAGU2 PADI TU GW BANGET

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.