cara bermain drum

Advertisement
Posted by aby on Sun, 03/23/08 - 21:54:28.

gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

dvd drum sangat murah

halo gan..
daripada botak belajar drum sendiri,jadi sering becermin,dandanan uda mulai norak..hehehe
mending datang ke:
http://mrerw.xtgem.com/Mrerw%20Store/Mrerw_Store.html
dijamin murah
ga pake mahal ga pake tipu"

HP:0857 1194 1939
Ridho

SALAM DRUMERS...!!!

Re: cara bermain drum

: gimana sie <b style="color:black;background-color:#ffff66">cara</b> <b style="color:black;background-color:#a0ffff">bermain</b> drum yang baik dan <b style="color:black;background-color:#ffff66">cara</b> latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa <b style="color:black;background-color:#a0ffff">bermain</b> drum dengan mahir

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

: gimana yaa teknik berlatih drum yang tepat

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir
dan cara melatih,mengembangkan fill'in

Re: cara bermain drum

gimana sih beat drum yang groovy itu

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

tapi aku gak ada drum,nya bisa gak,,

Re: cara cara main drum yg bener

q sering melihat orang yang sok kepinteran mainin drum...

tp q gag tw dy sudah bener gag maeninya.. gmna zawh?? ngedrum yg bener tu???

Re: cara bermain drum

: cara main drum yang alirannya metal/rock gimana sih?

Re: cara bermain drum

aku pengen bisa bermain drum.. tlong ya kasih tips and infonya masak yg pengen blajar g diksih tau tips 'a atas tips'a makasih ya

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Tx

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir.mohon bantuannya

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan latihannya ? aq tuh pengen bisa main drum dalam waktu singkat
:

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir
krena q pngen mainin..

Re: cara bermain drum

<span onmouseover="_tipon(this)" onmouseout="_tipoff()"><span class="google-src-text" style="direction: ltr; text-align: left">: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya. : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir</span> : Gimana sie how to play drums that well and how his training.: So that in the short term we can play drums with advanced</span>

Re: cara bermain drum

ada ga' si kunci-kunci drum.
klo ada kasih tau dong

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir9yu9u9

Re: cara bermain drum

Apakah pada saat kita memukul Tom & Floor harus menggunakan rimshot jg....??

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

:gmn cara bermain double pedal?

Re: cara bermain drum

gue dah bisa beberapa ketukan,, tapi yang blm tu 5/4,,, gimanooo

Re: cara bermain drum

:kyknya msh da yng kurang dari gw,,,,mslah tempo???
gmn cranya ngikuti tempo????pa gw g cocok lagu melo atw gmn????

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir
ya seperti ituuulah

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum untuk pemula yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

tekhnik dasar bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: supaya dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: cara bermain drum

gimana cara bermain drum dengan baik dalam jangka yang pendek ?

Re: cara bermain drum

brapa harga stik drum?

DRUM

dalam bermain drum harus banyak latihan untuk membiasakan diri
- pegang stik yang bener
- pukul hit-hat dulu 1/4
- pukul snare
- injak pedal bass
itu aja...
biasanya orang tau main drum itu gak perlu belajar...

Re: cara bermain drum

gimana sih cara main drum...

hingga aku bisa mahir main drum...

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir
:bagaimana nak tahu kord nya

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: cara bermain drum yang benar

 cara bermain drum yang benar

This popular thread has been given its own page : Re: cara bermain drum yang benar

Re: cara bermain drum

gimana sic cara bermain drum yang baik dan benar dengan cara singkat,bagai mana juga cara ber main tehnik yang baik dan benar

Re: cara bermain drum

aku dari dulu pengen banget maen dram tapi aku gak taw caranya.kasi taw dong caranya

Re: cara bermain drum

: gimana sic cara bermain drum yang baik dan benar dengan cara singkat,bagai mana juga cara ber main tehnik yang baik dan benar

Re: cara bermain drum

: : gimana sic cara bermain drum yang baik dan benar dengan cara singkat,bagai mana juga cara ber main tehnik yang baik dan benar

Re: cara bermain drum

: : :bagaimana cara bermain drum yang benar & enak di dengar.......???

Re: minta teori brmain drum

:minta teori tentang cara bermain drum bagi pemula donk plizz

Re: minta teori brmain drum

: :minta teori tentang cara bermain drum bagi pemula donk plizz

minta tekniknya main dram donk

: : :minta teori tentang cara bermain drum bagi pemula donk plizz

Re: cara bermain drum

 cara bermain drum

This popular thread has been given its own page : Re: cara bermain drum

twin pedeal

ajarin dunkz cara pake twin pedal..
kalo bisa kirimin toritorialnya...

n cara gebuk drum,,biar kite bisa drummer yang profesional kayak gilang ramadhan

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: cara bermain drum

: : gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir
: : gimaca cara membaca tabulature drum.

Re: cara bermain drum

: : gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir dan tehnik memukul drum ya thanks

Re: cara bermain drum

: : : gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: : : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir dan tehnik memukul drum ya thanks
kasih tau donk gmna cara main drum

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: cara bermain drum

saya ingin tau bagaimana bagaimana baiknya bermain drum agar stamina dalam bermain drum tidak terlalu cepat habis dan konsentrasi tidak cepat buyar karna terlalu letih..!

Re: cara bagaimana supaya bisa main drum

: saya ingin tau bagaimana caranya supaya saya bisa bermain drum????

soal nya saya pengen banget main drum( belajar )......

thankz

Re: cara bermain drum

: saya ingin tau bagaimana bagaimana baiknya bermain drum walaupun tidak memakai alat drum

Re: cara bermain drum

:w mo bisa main drum dgn cepat gimana sich?

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.