kord gitar semua lagu sheila on 7

Posted by adie zhafran on Sat, 03/22/03 - 02:11:03.
In Reply to Play Guitar

sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : : : : : : sapa2 yg ada kord dan liric lagu "tunggulah aku di jakartamu" sheila on 7 tolong antar kat saya.

kord gitar semua lagu slow rock

mohon bantuannya sapa yang punya kord gitar slow rock kirim ke email saya

kord gitar lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an

bagi siapa aja yang tau kord lagu-lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an kasih tau dong...!!! thanks a lot...!!!

Re: kord gitar lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an

: bagi siapa aja yang tau kord lagu-lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an kasih tau dong...!!! thanks a lot...!!!

Re: kord gitar lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an

: : bagi siapa aja yang tau kode nsp 1212 slow rock kasih tau dong...!!! thanks ...!!!

Re: kord gitar lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an

: bagi siapa aja yang tau kord lagu-lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an kasih tau dong...!!! thanks a lot...!!!

Re: kord gitar lagu slow rock atau rock indonesia tahun 80-90an

: : bagi siapa aja yang tau kord <b style="color:black;background-color:#ffff66">lagu</b>-<b style="color:black;background-color:#ffff66">lagu</b> slow rock atau rock <b style="color:black;background-color:#a0ffff">indonesia</b> tahun 80-<b style="color:black;background-color:#ff9999">90an</b> kasih tau dong...!!! thanks a lot...!!!

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar ke saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar ke saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar ke saya...
(pemuja rahsia..)

eqa_9511yahoo.com

kord lagu sheila, unggu, samson,naff, dll pokonya lagu2 band indonesia terbaru

: : : sapa aja yang punya cord lagu2 itu silahkan kirim ke aku...tenang aja gratis kok...!

kord lagu sheila, unggu, samson,naff, dll pokonya lagu2 band indonesia terbaru

sapa aja yang punya cord lagu2 itu silahkan kirim ke aku...tenang aja gratis kok...!
please

Re: kord lagu sheila, unggu, samson,naff, dll pokonya lagu2 band indonesia terbaru

sapa aja yang punya cord lagu2 itu silahkan kirim ke aku...tenang aja gratis kok...!
please

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar sheila on7 mudah saja

:::::: siapa yg mau cari kord gitar sheila on7 gua ada.......................

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

WA ADE ,,,
NAPE ???
MW ??

Kord Gitar Semua Lagu Sheila On 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.Segala kerjasama anda sangatlah dihargai.

Re: kord gitar semua lagu ari lasso

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.please

Re: kord gitar semua lagu ari lasso

: : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.please

Re: kord gitar semua lagu ari lasso

: : : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.please

Re: kord gitar semua lagu ari lasso

: : : : : : sapa2 yg ada kord gitar album Ari Lasso tolong ya....

Re: kord gitar semua lagu ari lasso

: : : : : : : sapa2 yg ada kord gitar album Ari Lasso tolong ya....

Re: kord gitar semua lagu ari lasso

: : : : : : : : selamat jalan mama kasi cordnya donK

Re: kord gitar semua lagu ari lasso

: : : : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu lagu ari lasso tolong kirimin aq ya!!! please

Re: kord gitar semua lagu audy

: : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu audi tolong antar ke email saya.please

Re: kord gitar semua lagu dewa

: : : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu dewa tolong kirim ke email saya.please

Re: kord gitar semua lagu dewa

: : : : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu dewa tolong kirim ke email saya.please

Re: kord gitar semua lagu dewa

: : : : : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu dewa tolong kirim ke email saya.please

awak ada kord gitar lagu dewa

Re: kord gitar semua lagu dewa

: : : : : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu dewa tolong kirim ke email saya.please

awak ada kord gitar lagu dewa

saya mau kod lagu

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7 berhenti berharap

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7 berhenti berharap

: : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

songs lyric and cord

Nape takde lirik dan kod lagu "Berhenti Berharap"

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya okey...........

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

wieh tolong anta kod lagu so7 cepat sikit aku ader performance ni...ohaiyok

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

tolong send dong

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu dewa yg albm terbaru

pls kalau ada yg punya (Orang baik di sayang Tuhan ehhehe :)

Re:nak lirik lagu BERHENTI-BERHARAP

: sapa2 yg ada lirik lagu berhenti berharap kasi kat kita ok.

Re:nak lirik lagu BERHENTI-BERHARAP

: : sapa2 yg ada lirik lagu berhenti berharap kasi kat kita ok.

Re:nak lirik lagu BERHENTI-BERHARAP

: : : sapa2 yg ada lirik lagu berhenti berharap kasi kat kita ok.

Re:nak lirik lagu BERHENTI-BERHARAP

: : : : sapa2 yg ada lirik lagu berhenti berharap kasi kat kita ok.

Re:nak lirik lagu BERHENTI-BERHARAP

siapa2 yang tahu kord berhenhenti mengharap bagi lah kat kita orang yang kurang pandai nie..!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:nak lirik lagu BERHENTI-BERHARAP

: siapa2 yang tahu kord berhenhenti mengharap bagi lah kat kita orang yang kurang pandai nie..!!!!!!!!!!!!!!!!!
salam berkenalan dari irang to fanatik so7,grasiahhh...!!

Re: kord gitar lagu pria terhebat

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: nak lagu pria terhebat

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.