kord gitar semua lagu sheila on 7

Posted by adie zhafran on Sat, 03/22/03 - 02:11:03.
In Reply to Play Guitar

sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar kamus hidupku sheila on 7

: hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu dari album berlayar, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

to all . gue minta chord gitar sheila.on.7 yg TOLONG AkU donk , pliiisss bgeth !! tlong iaa ,

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: hai...personil2 so7 w mmnta fb u dunk terutama eros coz w jga pnya demo lagu.niatnya mah mmnta tolong di promosiin ma personil so7

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

REQ : SEMUA LAGU SO7 FULL

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

Gw sneng bnget lgu2ny so7 aplgi bisa maen laguny sheila pkek gitar psti asik

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa lagunya DAN,,,,,please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, ok dari sahabat sheila moh soekatmo fliik dari cirebon

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

kord gitar semua lagu sheila on 7 yang terlewatkan

: : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7 yang terlewatkan

: : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

kord gitar sheila on 7 yang terlewatkan

: : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 dun, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

bowo,wonosobo
cah caem?!

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 yg sephia donk......

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

Hi... wong yogya kepriben kabare? Kanggo boca2 sheila on 7? Jaluk kunci2 gitar yah donk, thx to sheila on 7. GBU

Re: kord gitar sheila on 7 yang judulnya kisah klasik

sobh'
bantu guw dunx!
guw minta kord gitar sheila on 7 yang kisah klasik!
coz mau guw pake saat acara LDKS nanti

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya sheila on 7 donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

dah q coba banyak kali minta kok ga d kasih, plis dong kulo nyuwun kord gtarnya...plis

Re: kord gitar semua lagu dewa

: : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya dewa donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar semua lagu dewa

: : : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya dewa donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.tolong kirimin ke email gw y?mo blajar lagu dewa nich..biasa pemula..sesudah nya terima kasih

minta kord lagu dewa yang kamulah satu-satunya donk

: : : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya dewa donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar lagu aku mahu dari kumpulan dewa

: : : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya dewa donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

Re: kord gitar lagu aku mahu dari kumpulan dewa

: : : : : hai... teman2 gw minta kunci gitar nya dewa donk kalau bisa semua lagu nya dari pertama sampai sekarang, please banget klo ada yg tau.sesudah nya terima kasih

nak kord gitar DAN so7

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

kord dan lirik lagu sheila on 7

: : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya kord bagi dia simple je

Re: kord dan lirik lagu sheila on 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya kord bagi dia simple je

Khususnya lagu berhenti berharap OKK!! Please!!

Re: kord dan lirik lagu sheila on 7

saper2 ada lirik lagu berhenti berharap reply la kat kita cepat....

Re: kord dan lirik lagu sheila on 7

nak kord dan lirik lagu sheila on 7.......hantar kan kepada aku..

nak lirik lagu behentiberharap boleh ngak?

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya kord bagi dia simple je

Re: kord dan lirik lagu sheila on 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya kord bagi dia simple je

Re: kord dan lirik lagu sheila on 7

: : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya kord bagi dia simple je

lagu DAN

DAN

Dan,pabila esok
datang kemari
seperti sediakala

Dan,dimana kau bisa bercanda
dan perlahan
kau lupakan aku
mimpi burukmu

Dan,dimana ku telah tacupkan duri tajam
kau pun menangis
menangis sedih
maafkan aku

Dan,bukan maksudku
bukan inginku
melukaimu
sadarkah kau
di sini aku pun terluka
melupakanmu,menepikanmu
maafkan aku

lupakan saja diriku
bila itu bisa membuatmu
kembali bersinar dan berpijar seperti
dulukala

caci maki saja diriku
bila itu bisa membuatmu
kembali bersinar seperti dulukala
wo..ho...

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re:aku nak kord gitar semua lagu sheila on 7 sape2 leh la antare kat aku yerrrr

: : : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord lagu resampak belalang

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu resampak belalang tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

semua lirik dan kord lagu so7 & yg baru priya terhebat

tlong aaa send.....

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

: : : sapa2 yg ada kord gitar lagu sheila on 7 tolong antar kat saya.

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

kasih tau kunci gitar shela on 7 dong.smuanya ya

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

:saper nak lirik lagu ha!!!!!!!!!!! tanya sama aku..
indon song only

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7

hi.. boleh tolong bagi saya apa yang awak ada ?

Re: kord gitar semua lagu sheila on 7 dan peter pan

: :saper nak lirik lagu ha!!!!!!!!!!! tanya sama aku..
: indon song only

Re: kord gitar lagu melly goeslaw feat krisdayanti - cinta

sape2...kasi la ek..

Re: kord gitar semua lagu peter pan

sape2...kasi la ek..

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.