carikan kunci gitar atau cord lagu Ada band judul Masih (sahabat

Posted by hendry on Sun, 05/11/03 - 06:40:38.
In Reply to Play Guitar

saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul "MASIH" (Sahabatku kekasihku). kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

CARI KUNCI LAGU NYA GREEN DAY GUNS

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul GRENDAY GUNS. kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci bass jengah darinya pass band doooonk

tolong carikan kunci bass JENGAH donk darinya pass band donk........kirim ke e-mail q yach.....thank's

Re: carikan kunci bass jengah darinya pass band doooonk

: tolong carikan lirik beserta kunci bass dan guitar JENGAH darinya pass band donk........kirim ke e-mail q yach.....thank's

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu benyamin s (hujan gerimis

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Benyamin S "HUJAN GERIMIS" kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

re

tolong carikan saya kunci gitar atau cord lagu issabella
yang di bawakan oleh amy search...
tolong d kirim k email saya...
tolong ya GAN
saya perlu sekali...
terima kasih

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : : : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Dan'z

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu isabella (amy search)

: : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh amy search yang berjudul "isabella". kalo dapat kirim ke E-mail. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Ada band judul 1001 cara.

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul "1001 CARA" kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Ada band judul Masih (sahabatku kekasihku)

tolong carikan cord/ kunci gitar lagunya evo iang agresif m terlalu lelah....
segara....
quw tunggu iah.....

Re:tolong cariin kunci bass merindukanmu d`masiv

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci bass lagu yang di bawakan oleh d`masiv yang berjudul "merindukanmu" . kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re:tolong cariin kunci bass merindukanmu d`masiv

: : saya ulangi, tolong carikan saya kunci bass lagu yang di bawakan oleh d`masiv yang berjudul "merindukanmu" . kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re:tolong cariin kunci bass merindukanmu d`masiv

: TOLO
domg boss gue pengen banget belajar kunci bass.tapi w cukup tau aja

Re:tolong cariin kunci bass merindukanmu d`masiv

tolong dong carikan saya kunci bass lagu yang di bawakan oleh d`masiv yang berjudul "merindukanmu" . kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu pas band album terbaru

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh pas band album terbaru

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu pas band

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh pas band impresi,romantix tripsix,skandal,arti kawan,terang bulan

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Ada band judul Masih (sahabatku kekasihku)

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh pas band impresi,romantix tripsix,skandal,arti kawan

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu dejava (cinta)

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul Dejava (cinta) Trim's.

Re: carikan kunci gitar plus lirik Benyamin sueb dari awal sampe sekarang

tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh benyamin sueb sang legend betawi...... plizzzzzzzz buanget

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Ada band judul Masih (sahabatku kekasihku)

: tolong donk carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul "MASIH" (Sahabatku kekasihku). kalo bisa kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's. please ya^^^^^^^^^^^^ ^_^

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Ada band judul Masih (sahabatku kekasihku)

: tolong donk carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul "MASIH" (Sahabatku kekasihku). kalo bisa kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's. please ya^^^^^^^^^^^^ ^_^

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu evo band judul (terlalu lelah)

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh evoBand yang berjudul "terlalu lelah" . kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

bang RE:sya minta tolong crikan knci lgu yg amelia terseyum pda q?

: : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh evoBand yang berjudul "terlalu lelah" . kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's dan yg jdujny amali?

Re: CARI CHORD LAGU PAS BAND.YOBBEAGER 2

: CARIIN DONG LAGU PAS BAND.YOBBEAGER

Re: CARI CHORD LAGU PAS BAND.YOBBEAGER 2

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul "MASIH" (Sahabatku kekasihku). kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

re:cariin kunci gitar sid.tekeng jamur

tolong cariin kunci gitar sid(superman is dead).tekeng jamur .

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu superman is dead (muka tebal)

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh superman is dead yang judulnya (muka tebal)

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu superman is dead yang album baru

: : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh superman is dead yang yang album baru

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu superman is dead yang album baru

: : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh superman is dead yang yang album baru

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu superman is dead yang album baru

: : : : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh superman is dead yang yang album baru angels and the outsider

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu superman is dead (burn for you)

: : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh superman is dead yang judulnya (burn for you)

Re: carikan kunci gitar peterpan semua lagunya

aku minta kunci gitar

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Ada band judul Masih (sahabatku kekasihku)

: tolong cariin kunci gitar lagu blink 182 yg rqck show donk

Re: tolong carikan lagu Chintanya Dejava donk's

: saya ulangi, tolong carikan kunci lagu yang di bawakan oleh Dejava yang berjudul "Chinta". di tunggu yach di e-mail koe. thanks

Re: carikan kunci bass the changcuter yang judulnya racun

carikan kunci bass the changcuter yang judulnya racun

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu blink 182 (all the small thing)

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Ada Band yang berjudul "MASIH" (Sahabatku kekasihku). kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

re

: tolong carikan saya cord gitar superman is dead, kuta rock city ,bukan pahlawan.

tolong carikan saya lirik dan cord gitar jikalau aku by ezlynn..plsss ok

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu jikalau aku by ezlynn dan liriknya sekali..ok.

Re: tolong carikan saya lirik dan cord gitar jikalau aku by ezlynn..plsss ok

kk tolong cari in saya lirik dan kuncinyah lagu adaban dong yang judulknyah ""nyawa hidub""

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Benyamin S judul Begini

: saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Benyamin S yang berjudul Begini Begitu. kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Benyamin judulnya nangke lande

: : saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh Benyamin S yang berjudul nagke lande. kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Benyamin S judul Begini

: : saya ulangi, tolong carikan saya lirik lagu yang di bawakan oleh Benyamin S yang berjudul nonton bioskop. kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan lirik lagu Benyamin S judul Begini Begitu

: : : saya ulangi, tolong carikan saya lirik lagu yang di bawakan oleh Benyamin S yang berjudul nonton bioskop. kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu Benyamin S judul nangka blande

: : : saya ulangi, tolong carikan saya lirik lagu yang di bawakan oleh Benyamin S yang judul nya NANGKA BLANDE. kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Thanks a lot. .

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.