belajar gitar

Posted by elly on Thu, 08/21/03 - 21:08:42.

aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: belajar pluking

Honey, Hi. Sebenarnya dah lama aku mencari tempat untuk belajar.aku boleh bermain gitar, tapi bila melihat teman2 lain bermain aku menjadi patah semangat sebab aku merasakan aku masih jauh kebelakang dari mereka.sekarang aku membuka sebuah kedai mengurut di pulau langkawi dan aku mempunyai masa yang terluang terlalu banyak.aku pernah memasuki kelas musik yamaha untuk keyboard, namun subulan sahaja. honey aku kepingin sekali untuk belajar cara2 bermain pluking gitar sekurang2nya dapat menghibur hatiku disini. aku menunggu respon darimu mengenai pekara ini.sorry kerana mebahasakan diri 'aku'

aku ingin belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar
:

Re: belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar
: tentang kunci-kuncunya sih lumayan bs dihapal yp yang sulit adalah memetiknya, bagaimana caranya?
terus aku ingin minta dikirimi cara dan kodenya juga
makasih!!!

Re: belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitara dan khususnya teknik typing dan juga teknik dalam memainkan melodi yang cepat
:

Re: belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar
:

Re: belajar gitar

: : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar
: :
terutama main bass

Re: belajar gitar akuistik dan lead

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar
:

Re: belajar pluking dan lead

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa berma
:

in gitar

Re: belajar pluking dan lead

aku ingin sngt pandai main pluking dan lead..tapi takde orang yang boleh ajar

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

belajar drum

: : aku ingin sekali bisa bermain drum dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain drum tersebut...karena aku suka musik...please....ajarin aku...ya...

Re: belajar gitar bass

: : aku ingin sekali bisa bermain gitarbass sampe lancar

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

nak belajar gitar la...camner...

aku ingin sekali main gitar dgn lancar la..kalo bleh...camner yek...tulong..ambe yg lemah ini....

Re: belajar gitar

aku ingin belajar melody gitar

Re: belajar gitar

: aku ingin belajar melody gitar

Re: belajar gitar

: : aku ingin belajar melody gitar

Re: belajar gitar

: : : aku ingin belajar melody gitar
,yang dipetik(slow)seperti yang dimainkan FRANCIS GOYA

Re: belajar gitar

SESAPER BOLEH TOLONG AKU. AKU NIE TAU LA SESIKIT KOD GITAR TAPI TAK BANYAK LAGU YANG AKU TAHU KALU BOLEH TOLONG HANTAR KOD LAGU YANG BEST BEST KAT AKU BLEH GAK AKU G JAMING NGAN LAGU YANG KORANG BAGI

Re: belajar gitar

:aku ingin teknik teknik yang diperlukan dari gitar dan caranya terimakasih tolong...........................................

Belajar Gitar

Mau bisa belajar gitar, bisa kirim cara-cara bermain dan kunci-kunci dalam gitar. Tahnks

Re: Belajar Gitar

ajarkan saya cara bermain gitar..kod2nya..dan lain2 lagi mengenai gitar..

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa <B style="color:black;background-color:#A0FFFF">bermain </B><B style="color:black;background-color:#99ff99">gitar</B> dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa <B style="color:black;background-color:#A0FFFF">bermain</B>

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

belajar gitar

aku gak cuma pengen belajar,tapi sekaligus memperdalam
gitar.kenapa?karena menurut aku gitar adalah instrumem yang ga kenal strata,ataupun gender.

Re: cara bermain gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar

Re: cara bermain gitar

gw pingin banget blajar gitar, tapi bonyok gw gak setuju, mereka bilang itu terlalu kayak cowok, nanti tangan rusak, bla, bla, ...
gimana klo ge blajar dari internet aja?

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar (belajar dari eBook Gratis)

Sekedar info nih, buat yang hobi berat sama alat musik yang namanya
gitar atau penasaran buanget pengen belajar gitar tapi nggak bisa-
bisa, cobalah belajar dari eBook. Bisa kok didownload gratis di
http://groups.yahoo.com/group/ebookmaniak . Tapi daftar dulu sebagai
anggota. Segitu infonya.

Salam,

GitarManiak

belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain. tolong di kasih resepnya.

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar

1 ajar cammanee nak tune gitar?

2 . cammaner nak pegang kod?

3 bagi lagu2 yang senang nak main
ok chow.

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

gue bisa main tapi nga begitu tau nama kunci nya
heuheuheuhe

Re:teringin nak belajar gitar....!!!!!!

: aku ingin sekali bermain gitar dengan lancar dan sampai hebat,maka aku ingin sekali belajar bermain gitar....!!!!!!!!!!!!!

Re: belajar gitar

:kita nak tau tentang nama-nama bahagian gitar and nak tengok gambar gitar-gitar yang klasik...kalau leh,cepat ler hantar e-mail kat kita

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar

: : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai terutama gitar akstik,makanya aku inin sekali bisa bermain

Re: belajar gitar bass,

: aq penge tau megenai tabulasi bass plsssss

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,khususnya main bass,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar bass yang baik dan benar dan jadi pemain handal,tolong kirimkan cara-caranya dan buku-bukunya yang harus d pelajari,apalagi kkalau di kasih tau cara baca not balok dan cara membacanya.Tolong bantu aku.

Re: belajar gitar

: : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,khususnya main bass,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar bass yang baik dan benar dan jadi pemain handal,tolong kirimkan cara-caranya dan buku-bukunya yang harus d pelajari,apalagi kkalau di kasih tau cara baca not balok dan cara membacanya.Tolong bantu aku.

Re: belajar gitar

aku ingin belajar main melody gitar bisa kirimkan skala2 melody dan cara bacanya. dan tolong beri informasi tentang jazz gimana cord2nya sama atau ngak sih sama musik lainnya.

Re: belajar gitar

: : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar bass yang baik dan benar dan jadi pemain handal,tolong kirimkan cara-caranya dan buku-bukunya yang harus d pelajari,apalagi kkalau di kasih tau cara baca not balok dan cara membacanya.Tolong bantu aku.

Re: belajar gitar

gw pengen bisa nyetem gitar ama baca tab. trus gw maennya kidal, snar ga dibalik biar jago gimana

Re: belajar gitar

apa itu hammer on dan pull off?

Re: belajar gitar

: aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain. Gimana dong caranya? agar dapat lebih mudah belajar gitar

asik bangat kalau bisa bermain gitar.....

bisa ngak ajarin gua bermain gitar...soalnya gua senan bangat bisa memetik tali gitar sama dengan teman - teman gua..

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.