chord gitar kumpulan wings

Posted by Yoga on Mon, 01/05/04 - 22:47:53.
Advertisement

Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: chord gitar kumpulan wings

: Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re:semua chord gitar kumpulan wings

: : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re:semua chord gitar kumpulan wings dan search

: : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings& search

Re: chord gitar kumpulan wings

kod gitar je.., lagu mp3 wings lame2 xde? susah nak carik skrang beb!

Re: chord gitar kumpulan wings

: Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re: chord gitar kumpulan wings

: : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re: chord gitar i`ll be missing you

: : : aku minta chord gitarnya i`ll be missing you

Re: chord gitar kumpulan wings

: : : aku ingin dikirimi semua chord (baik melody dan rhytemnya) Queen

Re: chord gitar kumpulan wings

: : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re: chord gitar kumpulan wings

: : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re: chord gitar kumpulan wings

: : : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Thanks ya.
Adit

minta tips buat cepet pintar belajar gitar

buat mpu aku pengen deh di kasih tahu gimn sih belajar gitar yg praktis tapi ngga kayak amatir main gitar.aku juga minta chord yg umum dipakai ahli dalam bermain gitar

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

: buat mpu aku pengen deh di kasih tahu gimn sih belajar gitar yg praktis tapi ngga kayak amatir main gitar.aku juga minta chord yg umum dipakai ahli dalam bermain gitar

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

: : buat mpu tolong dong gimana tehnik main guitar elektrik dan posisi right hand dan left hand plese ok!!!

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

: : buat mpu tolong dong gimana tehnik main guitar elektrik dan posisi right hand dan left hand plese ok!!!

Re: minta not balok dasar dengan titik kunci

:mpu minta not balok dengan titik kunci
dan nama2 kunci nya apa aja
soalnya bisa main cuman nga tau nama kuncinya
hueuheuheuhe

Re: minta not balok dasar dengan titik kunci

: :minta not balok untuk gitar klasik , dengan nada-nada yang indah.

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

: buat mpu aku pengen deh di kasih tahu gimn sih belajar gitar yg praktis tapi ngga kayak amatir main gitar.aku juga minta chord yg umum dipakai ahli dalam bermain gitar

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

: : aku pingin banget bisa main gitar kayak temen temen gimana dong caranya biar cepet ngerti sampai sekarang aku nggak bisa bisa atau emang ngak ada bakat ya? tolongin dong

Re: minta tips buat main gitar klasik & electric

buat mpu mohon dong ajarin cara main gitar klasik yang bener dan sekalian tips buat nambah gaya waktu main gitar electric. trima kasih ya sebelumnya

Re: minta tips buat main gitar klasik

: buat mpu mohon dong ajarin cara main gitar klasik yang bener dan sekalian tips buat nambah gaya waktu main gitar electric. trima kasih ya sebelumnya

Re: minta tips buat main gitar heavy metal

: : buat mpu mohon dong ajarin cara main gitar klasik yang bener dan sekalian tips buat nambah gaya waktu main gitar electric. trima kasih ya sebelumnya

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

gw mau chord bethoven ada ga?

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

: cara metik gitar yg baik it mesti gimana,trus ak suka kagok kalo pk pic gitar,jari tanganku mesti gimana,ak pgn cari buku dasar bljr gitar,buku terbitan ap tuh?

Re: minta tips buat cepet pintar belajar gitar

mas aku pingin bangat nih belajar main gitar
dari dasar blh khan

Re: chord gitar kumpulan wings

: Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Plzzz.... butuh bgt! ada ga chordnya lagu iwan fals yang "Ancur".

minta chord

: : Aku ingin dikirimi semua chord gitar iwan fals yang judulnya ancur,frustasi,willy,kalau ada semua deh chord lagu iwan fals: Plzzz.... butuh bgt!

Re: minta chord

: : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar iwan fals yang judulnya manusia setengah dewa,kalau bisa semua lagu iwan fals: Plzzz.... butuh bgt!
Makasih sebelumnya!!!

tanya chord lagu lelaki dan rembulan

ada yang punya chord lagunya iwan fals yang lelaki dan rembulan gak?please kriimin ya

Re: chord gitar kumpulan wings

: Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re: chord gitar kumpulan wings

: : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

aku minta chordnya oasis dan pas band

Aku minta tolong supaya di kasih chordnya lagu oasis dan pas band. trima kasih

RE:saya nak subjek topik lagu lama wing serta chordnya sekali.thanks

: Aku minta tolong supaya di kasih chordnya lagu oasis dan pas band. trima kasih

nak chord guitar jerangkung dalam almari

nak chord guitar jerangkung dalam almari plzzzz

Re: chord gitar kumpulan wings lagu alam barzakh dan satelit puaka

: Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re: chord gitar kumpulan wings

: Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wisemua lah kalau boleh... tima kasih

Re: chord gitar kumpulan wings

: Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Re: chord gitar kumpulan wings

: : Aku ingin semua chord gitar kumpulan wings. tolong hantar okey... tq

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.