Arzakem's Guitar Webpage

Arzakem's Guitar Webpage

The Tab Page

As a guitar hobbyist, writing tabs has been a pasttime. Check out my tabs from the Red Hot Chili Peppers and Sugar Ray,etc.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

kirimi

kirimi aku gitar tablature f4 my baby

chord and lyric

pliz send me chords guitar and lyrics of Meteor Rain(F4)
Thx!=)

Re: chord and lyric

: pliz send me chords guitar and lyrics of Meteor Rain(F4)
: Thx!=)asap.

Minta lagu Iwan Fals

Saya sedang mencari chord lagu Kemesraan by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody gitar)

Re: Minta lagu Iwan Fals

Saya mau tau donk kumpulan2 lagu dari album pertama sampai sekarang......Makasih.

Minta chord dan lagu Iwan Fals : Bento

: Saya sedang mencari chord lagu Bento by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody gitar)

Re: Minta chord dan lagu Iwan Fals : Bento

: : Saya sedang mencari chord lagu Bento by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody organ)

Re: Minta chord dan lagu Iwan Fals : Bento

saya sedang mencari chord lagu Bento by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya....(melody gitar)

Re: Minta lagu Iwan Fals

: Saya sedang mencari chord lagu Petualang by Iwan Fals/Kantata Takwa berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody gitar)kalo ada.

Re: Minta lagu Iwan Fals

: Saya sedang mencari chord lagu nyanyian jiwa by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody gitar)

Minta kord & lagu Iwan Fals

tolong kirimkan semua lagu by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody gitar)

Re: Minta lagu Iwan Fals

saya ingin minta lagu iwan yang judulnya cikal berikut chordnya juga melodinya ok

Re: Minta lagu Iwan Fals

: saya ingin minta lagu iwan yang judulnya ibu berikut chordnya juga melodinya ok

Re: Minta lagu Iwan Fals

: Saya sedang mencari chord lagu Kemesraan by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody gitar)

Re: Minta lagu Iwan Fals

: : Saya sedang mencari chord lagu Kemesraan by Iwan Fals, berikut tangga nada nya ya.... (Tab nya) (Melody gitar)

Re: Minta lagu Iwan Fals

: : : Saya sedang mencari chord lagu seperti matahari & kereta tua by Iwan Fals,

Re: Minta lagu Iwan Fals

: : : : Saya sedang mencari semua lagu iwan fals

Minta kord dan lagu Iwan Fals

: Saya sedang mencari chord lagu album suara hati iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : Saya sedang mencari chord lagu SARJANA MUDA
iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : Saya sedang mencari chord lagu album suara hati iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : Saya sedang mencari chord lagu album salam reformasi iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : Saya sedang mencari chord lagu album suara hati iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

minta liric lagu entah iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : Saya sedang mencari chord lagu album manusia setengah dewa iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : Saya sedang mencari chord lagu kemesraan dan sumbang iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : Saya sedang mencari chord lagu kemesraan dan sumbang iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : : Saya sedang mencari chord lagu kemesraan dan sumbang iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : : : Saya sedang mencari chord lagu condet iwan fals

Re: Minta kord dan lagu Iwan Fals

: : : : : saya minta chord belum ada judul,hadapisaja,yang terlupakan dan kemesraan

minta choord gitar

tolong saya Mas, minta choord gitar laku dewa album cintailah cinta

Re: minta choord gitar

: tolong saya Mas, minta choord gitar j-rocks album road to abey

minta choord gitar

: tolong saya Mas, minta choord gitar lagu padi kasih tak sampai

tolong cariin gitar

Mas kalau electric gitar "RICKHENBACKER",beli dimana yah(alamatnya),warna hitam dan harganya berapa?makasih banyak ya...n sukses selalu

Minta Lyric

Mas,saya minta lyric lagunya the S.I.G.I.T yang lagunya "Clove Doper".Help me please...

tolong bagi kod lagu Delaila

tolong bagi kod lagu Delaila nyayian kumpulan kristal.

Re: tolong bagi kod lagu Delaila

: tolong bagi kod lagu Delaila nyayian kumpulan kristal.

Re: tolong bagi kod/tab/bass lagu Delaila

: : tolong bagi kod/tab/bass lagu Delaila nyayian kumpulan kristal.

Re: tolong bagi kod/tab/bass lagu Delaila

: : : tolong bagi kod/tab/bass lagu Delaila nyayian kumpulan kristal.

Re: tolong bagi kod/tab/bass lagu Delaila

: : : : tolong bagi kod/tab/bass lagu Delaila nyayian kumpulan kristal.

tad/kord and lirik lagu kristal

: : : : : tolong bagi kod/tab/bass kesemua lagu kristal....sebab saya minat sangat rentak lagu kesemuanyaa pleaseeeeee

hallo

kirimin donk cord lagu sekalian tabsnya limp_bizkid

kirimin cord lagu nya cold play donk

tolong kirimin aku cord lagu cold play donk plezzz aku lagi butuh nih penting banget

please, kirim ke gue kord lagu2 gun n' roses

plase ya, terserah deh yang mana aja !!!

Re: please, kirim ke gue kord lagu2 metalica dan nirvana

: plase ya, terserah deh yang mana aja !!!

kirim donk, kord lagu2 SLANK 11 ( satu satu ), terserah deh yg mana aja

: plaese ya, terserah deh yang mana aja !!!

MINTA KORD N LIRIK LAGU

aku minta lirik &kord lagu LIKE A STONE (AUDIOSLAVES),SOMEWHERE I BELONG (LINKIN PARK) TRUS HEAVEN(BRIAN ADAM.
THANK'S 4 ATTENTION

Re: MINTA LIRIK LAGU khairul_aku yang kau panggil sayang

: aku minta lirik &kord lagu LIKE A STONE (AUDIOSLAVES),SOMEWHERE I BELONG (LINKIN PARK) TRUS HEAVEN(BRIAN ADAM.
: THANK'S 4 ATTENTION

Re: MINTA KORD N LIRIK LAGU

Aku nak minx kord lagu..... generasiku dari radhi oag....

Re: MINTA KORD N LIRIK LAGU

: aku minta lirik &kord lagu Not Like The Other Girls(THE RASMUS),FIRST DAY OF MY LIFE(THE RASMUS) : THANK'S 4 ATTENTION

Re: MINTA KORD N LIRIK LAGU

:aku minta lirik n chord gitar heaven by brian adam

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.